Перейти к содержимому

по поводу акций

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
На евро сервере сейчас можно купить тетрарх, но как? у них он что не был подарочным? в комплекте с тетрархом идет еще и лева все стоит 99 евро. А теперь может кто знает будут ли продовать тетрарх у нас? уж больно нравится танк но увы я зарегистрировался позже. может кто-то что-то знает? я думал что акция на ru сервере вообще начнется сегодня не спроста они сервера перезагружали утром но нет продолжаю ждать.
  • Плюс 4
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
на евросервере народу много меньше, потому и акции такие - привлекают. А у нас народу до черта, и почти у всех этот тетрарх есть, потому и не вводят его в продажу. Жди продолжения английской ветки - авось там прокачиваемый будет
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
07 Май 2013 - 10:35 пользователь Elf_Adun сказал:

Разрабы говорили, что продаваться Тетрис в СНГ не будет.

и тамагоча тоже
Игроки
136 публикаций
52 522 боя
07 Май 2013 - 10:34 пользователь orenge5 сказал:

На евро сервере сейчас можно купить тетрарх, но как? у них он что не был подарочным? в комплекте с тетрархом идет еще и лева все стоит 99 евро. А теперь может кто знает будут ли продовать тетрарх у нас? уж больно нравится танк но увы я зарегистрировался позже. может кто-то что-то знает? я думал что акция на ru сервере вообще начнется сегодня не спроста они сервера перезагружали утром но нет продолжаю ждать.

в чем твоя проблема не пойму, давай иди на офф. Тут тебе сообщат 'ждите новостей', появится что, увидишь

4881398.gif

Игроки
125 публикаций
12 707 боёв
Да,тетрис классный танк,сам хотел его вернуть через саппорт,но решил суперперша вернуть.Роднее мне он.А на счет будут ли продавать его или нет,этого я не знаю.Знаю только что будет по лубому какая-то фича классная от разрабов.Так что, КТТС товарищи)
Игроки
1 209 публикаций
73 609 боёв
Лично я руководствуюсь советом Смильяна Мори: «Готовься к худшему, надейся на лучшее!» :trollface:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
кстати для тех кто еще не видел арта будет страдать :) http://wot-news.com/ (не реклама) читайте самая первая новость :) не реклама Изменено пользователем orenge5
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
135 226 боёв
Дурачки, арта будет НАГИБАТЬ, растягивание арты на 10 лвл - это же просто праздник для арты! Заходишь в среднюю роту, а там Хуммелей набирают ;) Вот оно, счастье! М-40-43 в чемпионках, кстати, если почитать, ВНИМАТЕЛЬНО, то топ арту почти не трогают! На нерф арты ответим тройным нагибом!!!!Бедные Алёшки, донылись, теперь хана им всем окончательно и безповоротно...
  • Плюс 5
Не бойся вилки - бойся ложки - 1н удар и череп в крошки
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
07 Май 2013 - 10:34 пользователь orenge5 сказал:

в комплекте с тетрархом идет еще и лева все стоит 99 евро.

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЬ ТРИ РУБЛЯ ЗА ЛЕВУ С ТЕТРИСОМ?!

Ребята, выдыхайте, выдыхайте!

• Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв
07 Май 2013 - 10:44 пользователь Fretsaw сказал:

Дурачки, арта будет НАГИБАТЬ, растягивание арты на 10 лвл - это же просто праздник для арты! Заходишь в среднюю роту, а там Хуммелей набирают ;) Вот оно, счастье! М-40-43 в чемпионках, кстати, если почитать, ВНИМАТЕЛЬНО, то топ арту почти не трогают! На нерф арты ответим тройным нагибом!!!!Бедные Алёшки, донылись, теперь хана им всем окончательно и безповоротно...

послушай я не хочу ссорится так что не пойми меня не правильно там разброс на гвт и об 268 0,3 стал она теперь косая в усмерть Изменено пользователем orenge5
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
07 Май 2013 - 10:40 пользователь orenge5 сказал:

кстати для тех кто еще не видел арта будет страдать :) http://wot-news.com/ (не реклама) читайте самая первая новость :) не реклама

Лучшая новость за последние полгода.
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
07 Май 2013 - 10:44 пользователь Fretsaw сказал:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Так этих раков, вечно плачуших и стоящих по кустам и надо!
Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
07 Май 2013 - 10:35 пользователь endimion03 сказал:

каве5, тип59, введите голдовый тип59 ура ура много восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!

минусанул
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
07 Май 2013 - 10:35 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

на евросервере народу много меньше, потому и акции такие - привлекают. А у нас народу до черта, и почти у всех этот тетрарх есть, потому и не вводят его в продажу. Жди продолжения английской ветки - авось там прокачиваемый будет

почти все его продали, когда нужны были деньги а теперь жалеют

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...