Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
12 611 боёв
Возник небольшой вопрос. Если ты продал прем танк, то на первый раз ему могут вернуть, если написать в саппорт. Я в прошлом году купил прем танк черчиль. Время прошло порядочно, но могу ли я его вернуть через саппорт?(решил пока в саппорт не писать. а спросить здесь) Изменено пользователем hunter123497
  • Плюс 3
Игроки
920 публикаций
25 455 боёв

да можешь

собери нужную сумму денег на счету ( сколько серебра за него выручил)

и свободный слот в ангаре

Изменено пользователем 6Azrael6
  • Плюс 5
Игроки
96 публикаций
25 боёв
07 Май 2013 - 07:48 пользователь hunter123497 сказал:

Возник небольшой вопрос. Если ты продал прем танк, то на первый раз ему могут вернуть, если написать в саппорт. Я в прошлом году купил прем танк черчиль. Время прошло порядочно, но могу ли я его вернуть через саппорт?(решил пока в саппорт не писать. а спросить здесь)

Это все равно , что сказать "ребят, я хочу есть, но решил спросить у вас, есть мне или не есть". Более глупого вопроса трудно найти на форуме.
  • Плюс 4
ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ
Я ЖИВУ, ЧТОБЫ ЕСТЬ
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Не разменивайся по мелочам.Вдруг этот единственный шанс пригодится для чего-то более существенного
  • Плюс 6
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
можешь, но учти, что эта возможность одноразовая, может проще купить заново черча? Я бы не сливал эту возможность ради тех танков которые есть в свободной продаже
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
07 Май 2013 - 07:52 пользователь Katafalk78rus сказал:

можешь, но учти, что эта возможность одноразовая, может проще купить заново черча? Я бы не сливал эту возможность ради тех танков которые есть в свободной продаже

вот, кстати, насчет этого. слышал (возможно, это просто слухи), что восстанавливают только те танки, которые купить уже невозможно: тип-59, минимаус, тетрарх.

если же танк есть в свободной продаже - ничего не восстанавливают и отправляют в магазин.

еще раз повторю - читал это на форуме давно, м.б. это просто чьи-то домыслы.

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой
а стоит ли замарачиваться из-за такой мелочи? а вдруг у тебя будет прем тт8 и ты его продашь? что делать будешь?
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
не стоит заморачиваться он не много стоит по новой купить и не тратить единственную возможность
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
253 публикации
28 548 боёв
07 Май 2013 - 07:58 пользователь DENgerous сказал:

вот, кстати, насчет этого. слышал (возможно, это просто слухи), что восстанавливают только те танки, которые купить уже невозможно: тип-59, минимаус, тетрарх.

если же танк есть в свободной продаже - ничего не восстанавливают и отправляют в магазин.

Ты не прав , моему другу свободно восстановили супер першинга , а другому су122-44,,,,,, Изменено пользователем Streickar
Никто не забыт , ничто не забыто!
Игроки
194 публикации
48 192 боя
07 Май 2013 - 07:49 пользователь 6Azrael6 сказал:

да можешь

собери нужную сумму денег на счету ( сколько серебра за него выручил)

и свободный слот в ангаре

ответ дан исчерпывающе
Игроки
398 публикаций
17 703 боя
07 Май 2013 - 07:51 пользователь 130kg сказал:

Это все равно , что сказать "ребят, я хочу есть, но решил спросить у вас, есть мне или не есть". Более глупого вопроса трудно найти на форуме.

Вот совершенно не согласен, таких вопросов очень и оень много!!!! :trollface:

Игроки
712 публикации
24 344 боя
07 Май 2013 - 07:58 пользователь DENgerous сказал:

восстанавливал ягу 8,8 хоть она и имеется в продаже... Если хочешь потратить эту единоразовую функцию на этот танк - трать. Легко вернут. Не вернут лишь танки, которые ты качал и покупал за серебро, тоесть тт/ст/пт10, арту и другие не премиумные
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Май 2013 - 07:48 пользователь hunter123497 сказал:

Возник небольшой вопрос. Если ты продал прем танк, то на первый раз ему могут вернуть, если написать в саппорт. Я в прошлом году купил прем танк черчиль. Время прошло порядочно, но могу ли я его вернуть через саппорт?(решил пока в саппорт не писать. а спросить здесь)

Стоит написать в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по внутриигровому исуществу", только там вы сможете получить подробный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...