Перейти к содержимому

Кв-5

ACESe

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
7 835 боёв
07 Май 2013 - 05:05 пользователь Lyulekin_Andrey сказал:

Прикол в том что сп сейчас по всем показателям лучше кв-5. Орудие точнее и голдой можно карать все и вся, сам откатал на нем 700-800 боев, а у кв-5 ни бп хорошего стандартными снарядами, ни точности, ни брони

на кв-5 любимый враг СуП по дпму я его перестреливаю ,по альфе я опять выигрываю ,таран тоже ни кто не отменял,по хп я выигрываю, а если вы не можете накидать СуПу в крышу башни вам ни что не поможет, по началу тоже плевался и матерился ,но прокачав 2й перк на 80% танк стал тащить в моих не очень умелых клешнях

Игроки
924 публикации
11 374 боя
Вроде и сербоголда уже вовсю в обиходе, а целят по - прежнему в сиську, будто других мест нет. Жаль не пишу реплеи, был случай на карте Энск - два ТТ9 соревновались, кто быстрей меня в утиль отправит. Пихались, мешали друг другу, пока я переулок закрывал для них. В итоге - их поджал союзный Фош 155 и спокойно сгрыз, приехав на подмогу, а я со "стальной стеной" укатил, особо не терзаясь ничем. Странная вещь - на верхних уровнях бои стали тупым сиделовом. Если есть адекватная арта и грамотный свет - то да, можно раскатать противника, смело коллективно продавив. А так, в большинстве случаев - светляки умирают, у обеих команд, толком ничего не сделав, а артиллеристы потом просто лупят по квадратам или друг друга ищут, трассера выкуривая, в итоге - либо ничья, либо игра в поддавки - у противников один высунется - прибьют, у нас один высунется - прибьют. Самая динамика, самые ураганные бои ушли на нижние уровни - 5-7. Изменено пользователем MinZag

Игроки
41 публикация
32 145 боёв
07 Май 2013 - 04:42 пользователь NIKITARUSH96 сказал:

т32 лупит как нифиг делать и вообще уже достала СЕРБО голда

не ну голда и кв-5 помогает тоже. Нормальный танк, а с голдой так вообще нереальный. и даже стреляя голдой 50/50 фармит не плохо. а если в топе так и без голды неплохо стреляет. хороший танк короче

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
07 Май 2013 - 05:08 пользователь mindfunk сказал:

Да КВ-5 всегда был ущербным.

Когда качал первый ТТ на аке катаясь на ВК3001Н испытывал с КВ-5 проблемы, но потом понял куда его надо лупить и проблем стало меньше, открыв Тигр и выкачав его в ТОП КВ-5 стал любимой мишенью, которая пока доедет до тебя потеряет 40-50% хп, но и ты не стоишь на месте  :smile:

Согласен, кв5 стал ущербнее с вводом сереброголда. До сереброголдовых снарядов играть было попроще.Сейчас рашу на нем, когда вижу, команда слилась и вокруг кв5 уже зерг. "Тигр не приоритетная мишень". Отыграл на кв5 - 1700 боев. Я люблю тигры, на них ведь можно сереброголду не тратить. :D Экипаж моего кв5 прокачен, 3 перка 100%, 4 перк 35 %. Все нужные мне модули стоят + камуфляж. По скорости мой кв5 уступает только ис3. :D Пылится в ангар своего зверобоя, пока не собираюсь отправлять. Меня все в нем устраивает. А сереброголду возможно скоро уберут, ведь многие игроки стали от сереброголды  зависимы. Попробовали, понравилось, пора и денюжку платить. В первую очередь это не игра, это бизнес.

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Знаешь что тс? сейчас все кратон, кроме франц топ ПТ, и тех можно в лоб пробить.

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:46 пользователь Blind_victor сказал:

Буквально месяца 3 назад фармил на 13 75 очень интересным способом.

Взвод из ИС-4 и еще какого то тяжа, я точно не помню. + я на 13 75. Они ИС-7 В угол зажимают и клинчуют, а я в жопень ему вставляю барабанчики бпшные, ох я тогда фармил, ох стебался над ИСами и КВшками.

Я над исами-7 стебусь фугасами с Цента Мк7, сначала простым ему в лоб бах урона 40-70, он начинает борзо лезть предвкушая добычу в этот момент заряжается Голдовый фугас с пробитием 210, и вот ИС-7 вылез показал свой НБЛ и бах получил на 600, вот там наверное попец пылать начинает.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
220 публикаций
12 410 боёв
07 Май 2013 - 05:17 пользователь likvidator82 сказал:

надо просто сербоголду убирать! и всё!

+
  • Плюс 1

Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
07 Май 2013 - 05:51 пользователь mindfunk сказал:

Я над исами-7 стебусь фугасами с Цента Мк7, сначала простым ему в лоб бах урона 40-70, он начинает борзо лезть предвкушая добычу в этот момент заряжается Голдовый фугас с пробитием 210, и вот ИС-7 вылез показал свой НБЛ и бах получил на 600, вот там наверное попец пылать начинает.

А я над бриттами стебусь когда тараном до 800 хп слетает

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:49 пользователь typ177 сказал:

Согласен, кв5 стал ущербнее с вводом сереброголда. До сереброголдовых снарядов играть было попроще.Сейчас рашу на нем, когда вижу, команда слилась и вокруг кв5 уже зерг. "Тигр не приоритетная мишень". Отыграл на кв5 - 1700 боев. Я люблю тигры, на них ведь можно сереброголду не тратить. :D Экипаж моего кв5 прокачен, 3 перка 100%, 4 перк 35 %. Все нужные мне модули стоят + камуфляж. По скорости мой кв5 уступает только ис3. :D Пылится в ангар своего зверобоя, пока не собираюсь отправлять. Меня все в нем устраивает. А сереброголду возможно скоро уберут, ведь многие игроки стали от сереброголды  зависимы. Попробовали, понравилось, пора и денюжку платить. В первую очередь это не игра, это бизнес.

Как было сказано в одном из КТТС, эксперимент серебро-голдой признан удачным и все останется как есть на всегда, + хочешь лупить голдой покупаешь прем танк 8лв 1.3к рублей + прем ак каждый месяц еще  300+-руб.

• Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:53 пользователь fratria85 сказал:

А я над бриттами стебусь когда тараном до 800 хп слетает

Если доедешь, т.к. грамотный бритовод играет в стиле американцев, видишь только башню пока залезешь и перевалишь уже отхватишь, + на кой СТ будет стоять и ждать пока на него наедет ТТ, с таким же успехом можно в катать в землю и батчат на Е-75 с горки.

забыл добавить Британская ПТ-10 стебется над всеми ТТ10 выбивая с них по 1800-2500 урона с одного волшебного фугаса  :trollface:

Изменено пользователем mindfunk

Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
07 Май 2013 - 05:56 пользователь mindfunk сказал:

Если доедешь, т.к. грамотный бритовод играет в стиле американцев, видишь только башню пока залезешь и перевалишь уже отхватишь, + на кой СТ будет стоять и ждать пока на него наедет ТТ, с таким же успехом можно в катать в землю и батчат на Е-75 с горки.

Не бриттов одно удовольствие давить на них криворуких очень много играют да пукалки у них слабенькие.

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:57 пользователь fratria85 сказал:

Не бриттов одно удовольствие давить на них криворуких очень много играют да пукалки у них слабенькие.

Ну не скажи Royal Ordnance L7 рвет и метает на 9лв и 10лв СТ, а вот ТТ у них не очень.

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
07 Май 2013 - 05:54 пользователь mindfunk сказал:

Как было сказано в одном из КТТС, эксперимент серебро-голдой признан удачным и все останется как есть на всегда, + хочешь лупить голдой покупаешь прем танк 8лв 1.3к рублей + прем ак каждый месяц еще  300+-руб.

Где то я читал, что прем танки нерфить не будут никогда :D Так что не говори никогда, в этом мире все возможно, особенно, в  крупном бизнесе. Изменено пользователем typ177

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

Если Вы просмотрите списки изменений в игре после обновления (патч-ноуты) начиная с релиза 7.0, то заметите, что с введения танка в игру и до сих пор, параметры бронирования КВ-5 - не менялись.

Машина по-прежнему лидирует по общей броне на своем уровне.

Закрыто.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...