Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
56 759 боёв
Разрабы говорили не однократно что апать не будут. Что очень печалит. пылится в ангаре.

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
34 публикации
20 255 боёв
07 Май 2013 - 04:55 пользователь alekcanddrr сказал:

если это прем танк,то совсем не означает что у него одновременно броня супер пупер и пушка пробивная.что-то должно страдать

Давай на чистоту, у кого не хвтает стандартного бп, что-бы уничтожить вражеский кв-5, заряжает голду, на средних-дальних дистанциях, т.к. у кв-5 орудие с разбросом в 0.43, то ему что-бы наносить хоть какой-то дамаг нужно сближаться с противником, проехать под артой, и наконец уже без радиста подьехать к противнику, и заряжать голду, на любой тт 8 лвл, у кв-5 нету динамики что-бы первым занимать стратегически важные позиции, нету хорошего кэфа маскировки, его видно всегда и везде, у него во лбу и в бортах уязвимые зоны, косое орудие с долгим сведением, и малым бп, в кв-5 сейчас нету ничего хорошего, танк ни о чем, у меня знакомый от него вообще матерится, рэ у него ~1700, голдой не пробивать в нлд е-75, в борта тоже довольно не легко зайти, в общем кв-5 стал ущербным.
  • Плюс 2

Вступай в "MAOW": 1500+ / 55%+ / 17+ 

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 04:37 пользователь Snakemike сказал:

норм танк, в башню пробивается от 250мм

Расскажи это Т34, Тигру, Тигру 2 и другим танкам с пробитием 200+ вне зависимости от уровня, когда качал центуриона мк1, КОВЭ-ПАТЬ был любимой мишенью которая получала  привет с 400+ метров каждые 8 секунд.

КОВЭ-ПАТЬ это танк против школоты и днищ которые не знают куда его бить.

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
34 публикации
20 255 боёв
07 Май 2013 - 04:58 пользователь tusm6 сказал:

вот тут согласен, если кв-5 и СП ещё и пушки мощные поставить, то только на них и будут кататься и нагибать рандом...

Прикол в том что сп сейчас по всем показателям лучше кв-5. Орудие точнее и голдой можно карать все и вся, сам откатал на нем 700-800 боев, а у кв-5 ни бп хорошего стандартными снарядами, ни точности, ни брони
  • Плюс 2

Вступай в "MAOW": 1500+ / 55%+ / 17+ 

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:03 пользователь Lyulekin_Andrey сказал:

Давай на чистоту, у кого не хвтает стандартного бп, что-бы уничтожить вражеский кв-5, заряжает голду, на средних-дальних дистанциях, т.к. у кв-5 орудие с разбросом в 0.43, то ему что-бы наносить хоть какой-то дамаг нужно сближаться с противником, проехать под артой, и наконец уже без радиста подьехать к противнику, и заряжать голду, на любой тт 8 лвл, у кв-5 нету динамики что-бы первым занимать стратегически важные позиции, нету хорошего кэфа маскировки, его видно всегда и везде, у него во лбу и в бортах уязвимые зоны, косое орудие с долгим сведением, и малым бп, в кв-5 сейчас нету ничего хорошего, танк ни о чем, у меня знакомый от него вообще матерится, рэ у него ~1700, голдой не пробивать в нлд е-75, в борта тоже довольно не легко зайти, в общем кв-5 стал ущербным.

Да КВ-5 всегда был ущербным.

Когда качал первый ТТ на аке катаясь на ВК3001Н испытывал с КВ-5 проблемы, но потом понял куда его надо лупить и проблем стало меньше, открыв Тигр и выкачав его в ТОП КВ-5 стал любимой мишенью, которая пока доедет до тебя потеряет 40-50% хп, но и ты не стоишь на месте  :smile:

• Плюс 2

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
224 публикации
23 133 боя
07 Май 2013 - 05:05 пользователь Lyulekin_Andrey сказал:

Прикол в том что сп сейчас по всем показателям лучше кв-5. Орудие точнее и голдой можно карать все и вся, сам откатал на нем 700-800 боев, а у кв-5 ни бп хорошего стандартными снарядами, ни точности, ни брони

не знаю, на кв-5 не катался, а СП недавно купил, танк прикольный, если к 9м не кидает))
Игроки
123 публикации
13 548 боёв

КВ-5 был одним из моих любимых танков, но как-то фановые танчики из игры уходят. Про КВ-5 уже много раз и разрабы и модераторы говорили, что он спёкся (где-то ссыль была), так что годится теперь только для коллекции.

Танк с продажи снят. Думаю, апа не будет.  :sad:

Игроки
1 702 публикации
18 259 боёв
07 Май 2013 - 04:52 пользователь Harry_Potter_B_TAHKE сказал:

Фан можно получать на абсолютно любой машине. Поставил нужные модули, оборудование и качнул необходимые перки - и в бой. А если руки растут не оттуда, то ничего не спасёт

абсолютно верно кв5 тоже может и есть танк нагиба

Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:17 пользователь likvidator82 сказал:

надо просто сербоголду убирать! и всё!

07 Май 2013 - 05:19 пользователь likvidator82 сказал:

убрать надо сербоголду и всё!

И это говорит человек с победами 48%

Вот все жалуются на серебро-голду, а что вам мешает стрелять ей или ваши клешни и копыта не позволяют вам ей пробивать.

Мне она не мешает ни как, вы возил на ГК Е-75 (как известно на ГК лупят только голдой, примечания взял на ГК по причине не достатка людей с ТТ-10 в момент высадки, мясо лишним не бывает.), так ни чего грамотный ромб и *** голда пройдет + голда ТТ10, ПТ-10 это КС а они не нормализуются.

Изменено пользователем mindfunk
  • Плюс 2

Игроки
124 публикации
37 696 боёв
Кв-5 не предназначен чтобы нагибать, он предназначен для фарма и выпрямления рук! И со своим предназначением он справляется на ура. Хотя и нагибать на нем тоже очень хорошо получается. Изменено пользователем Alexmax74
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
07 Май 2013 - 05:25 пользователь 76SH сказал:

потом броню у льва.

и ввести Ратте и Дору, ну или хотя бы Карла вместо Доры.  :trollface:

Игроки
12 публикаций
32 140 боёв
Не забывайте что у КВ-5 уровень боев понижен. И голда стоит на порядок дешевле чем у других ТТ. Это очень хороший прем танк. приносит серебро стабильно хорошо, для чего его и покупали.А насчет апнуть его я всегда за))))))
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
07 Май 2013 - 04:36 пользователь Duxa_mw сказал:

голдой его пробивают танки начиная с 6лвла не глядя

да и без голды квас пробивает, главное угол попадания подгадать.

Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
07 Май 2013 - 04:42 пользователь NIKITARUSH96 сказал:

т32 лупит как нифиг делать и вообще уже достала СЕРБО голда

Броня  уже не в моде,главное скорость,скорострельность!
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
55 560 боёв

КВ-5 подарили на новый год ! Когда он появился в конце 11г. был супер и даже есть от WG гайд " Стальной богатырь" , но сейчас его очень часто бросает в бои к 9лвл где он становиться просто мишенью.Даже имея на нем голду сложно пробить 9лвл даже с 200м неговоря о дальних дистанциях, пушка косая.Я не предлагаю апать КВ-5, просто установить уровень боев только с 8 лвл и будет нормально

А танк мне нравится

• Плюс 2
Игроки
677 публикаций
10 559 боёв
07 Май 2013 - 05:29 пользователь mindfunk сказал:

Совкофилы должны страдать  :trollface:

Знаешь как булки подгорали у всяких там ИС-7 когда до нерфа им в корму влетал Толстопард с окурком на голде, всаживал на 400 и улепетывал на второй круг.

Я скучаю по тем временам  :sad:

Буквально месяца 3 назад фармил на 13 75 очень интересным способом.

Взвод из ИС-4 и еще какого то тяжа, я точно не помню. + я на 13 75. Они ИС-7 В угол зажимают и клинчуют, а я в жопень ему вставляю барабанчики бпшные, ох я тогда фармил, ох стебался над ИСами и КВшками.

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
07 Май 2013 - 05:46 пользователь Blind_victor сказал:

Буквально месяца 3 назад фармил на 13 75 очень интересным способом.

Взвод из ИС-4 и еще какого то тяжа, я точно не помню. + я на 13 75. Они ИС-7 В угол зажимают и клинчуют, а я в жопень ему вставляю барабанчики бпшные, ох я тогда фармил, ох стебался над ИСами и КВшками.

смотри а то потом тебя эти ИСы зажмут в углу и порвут как грелку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...