Перейти к содержимому

Прокачка ис8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Пользователь сказал:

Лучше всего сначала прокачать и поставить топ пушку М62-Т2, после неё уже ставить башню-гусеницы-двигатель-радиостанцию.Учтите, после того как вы поставите топ орудие, то кроме башни без топ гусениц, вы больше ничего не сможете вставить, если не поставите усиленные торсионы 5+ Т класса, которые вам прибавят грузоподъемность танка на 10%, а так же увеличат прочность вашей ходовой. М62-Т2 можно поставить на сток гусеницы только в том случае, если не стоят дополнительные модули (досылатель, вентиль и т.д.)

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

сначало конечно пушку. но на модули не хватит. поэтому гусли вторым модулем, а потом уже и всё остальное.

06 Май 2013 - 19:33 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Сгоняв 10 боев на ис-8 на акке друга меня вырвало :) ст-1 даже и то лучше чем это бумажное создание.

при чём тут картонность? разговор про грузоподъёмность.

а так да, танк бронёй практически обделён.

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
06 Май 2013 - 19:45 пользователь Tollo сказал:

сначало конечно пушку. но на модули не хватит. поэтому гусли вторым модулем, а потом уже и всё остальное.

при чём тут картонность? разговор про грузоподъёмность.

а так да, танк бронёй практически обделён.

Да норм танк и броня у него не из худших.
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
06 Май 2013 - 19:46 пользователь EugMantei сказал:

Да норм танк и броня у него не из худших.

ты с АМХ50 120 сравниваешь броню? но у нас нет барабана...

мой ИС-8 прошил другой ИС-8 в лоб башни в скулу... смотрел прям на него, и торчала только башня....

а вот против противников 7 лвла броня есть, иногда против 8 спасает, но картонный ппц.

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Катаясь на семерке я скучаю по восьмерке, эти 268 мм пробития творят чудеса, чего не скажешь о 260 мм семерки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...