I_miha_I Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 59 282 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Когда в каждой команде было по 8-9 арт игроки ныли почему так много, разработчики сделали ограничение на 5 арт (в каждой команде), игроки опять начали ныть "а чё так долго боя нет", чтобы снизить популярность арты разработчики понерфили арту на уровне ВБРа, она начала чаще мазать (иногда вылетатет за круг прицела). К тому же во всех многопользовательских онлайн играх спецефический рандом не такой как в обычных играх, чтобы небыло большого разброса по игрокам (к примеру у великолепных игроков 90% побед, а у нубов 10%) он сужает разброс (скажем 70%-30%) поэтому у криворуких возможно арта при полном свидении будет точнее стрелять, а когда начнешь на арте лучше играть начнет мазать. P.S. Наверно ВБР думает что су-5 зажигательной смесью стреляет иначе как можно было поджечь мой КВ-1 не повреждая двигатель и баки (возможно гусли деревянные т.к повредила только их). ;) Изменено 6 мая, 2013 пользователем I_miha_I Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Вот горе..не попал бедняга)Еще тут пишете про пробития и какую-то физику) Не смешите! Арта ваша-полный чит, и ничего более.Сходите вместе с разрабами на артполигон и посмотрите можно ли попасть вообще в танк, стреляя с закрытой огневой позиции.И стрельба ведется по площадям.А танки в ствольной артиллерии уничтожаются прямай наводкой.А тут тебя крошат, со 100% попаданием из-за леса,из-за гор и еще создают темы, что арта косая у них. Молитесь на разрабов создавших этот чит и не нойте! Ссылка на комментарий
aap37 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 561 публикация 33 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 12:40 пользователь alia20 сказал:Вот горе..не попал бедняга)Еще тут пишете про пробития и какую-то физику) Не смешите! Арта ваша-полный чит, и ничего более.Сходите вместе с разрабами на артполигон и посмотрите можно ли попасть вообще в танк, стреляя с закрытой огневой позиции.И стрельба ведется по площадям.А танки в ствольной артиллерии уничтожаются прямай наводкой.А тут тебя крошат, со 100% попаданием из-за леса,из-за гор и еще создают темы, что арта косая у них. Молитесь на разрабов создавших этот чит и не нойте!Идиотизм. Съезди на полигон и попробуй погонять на любом танке. Уверяю в игре ты можешь быть папкой, но на танке без спец подготовки даже с места не тронешься, не то чтобы еще и стрелять. Не надо сравнивать игру и реальность. ТС говорит лишь о том, что точность арты не соответствует заявленной. Если хотите понерфить - уменьшите ее официально, а не втихаря. Изменено 6 мая, 2013 пользователем aap37 Ссылка на комментарий
anonym_wEaRDPhfwGKH Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 1 094 публикации 63 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 10:53 пользователь smert_teroristam сказал:Скажите пожалуйста почему при полном сведении снаряд летит за круг прицеливания на арте?Замечено неоднократно на Lor15 50.Зачем тогда вообще какое то сведение придумали раз все отдается на волю вбра?Да, иногда он попадает в круг, но не в точку прицеливания!!!Галка на серверном прицеле стоит. придумайте другую отмазку!Дело в том что полное сведение на танк не всегда верное решение. Ты должен учитывать разницу высот свою и соперника. Ландшафт. Положение своей арты, наклон корпуса. Учитывай траекторию снаряда, настильная она или навесная. Ну и еще много мелочей которые влияют на выстрел.На деле ну максимум один из десяти снарядов уходит не так как должен был.P.S. и на Лоре тебе за промах сильно переживать не надо, с ее то скорострельностью )) Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 старайся стрелять находясь на ровной поверхности, даже если небольшой уклон или арта под углом, то снаряд иногда летит за круг сведения, почему так загадка о_О Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
alia20 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 40 публикаций 7 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Настильность, траектория)))Это аркада и ничего другого тут нет!Реализм отсутствует напрочь) Существуют скрипты в которых прописан шанс попадания ( и шанс охрененный), так что довольствуйтесь этим!А насчет полигона "уважаемый" аар37, не тебе мне советовать) Я то в отличии от тебя бывал там неоднократно..так-тоИ не я пытаюсь приклеить ТТХ к аркаде! А коль ссылаетесь на ТТХ орудий, то и получите реальность попадания в танк, за несколько километров от него.Снайпера блин))) Ссылка на комментарий
anonym_9lDOJOsJQ9dM Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 41 публикация 35 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Я думаю хотят красиво арту убрать. Придумали все что угодно. Урезели доход (нормально), физика тоже... так держать. Еще ни разу на буре(экипаж 4 умение качает) в минуса не уходил, а тут ваще ... слов нет, снаряды летают, я думаю, не по законам физики а как программеры придумали.Интерес потихоньку пропадает играть, хоть и акций и остального хватает, но это не то что было раньше :sceptic: . Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 6 мая, 2013 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Потери пакетов, пинг - вот в чем проблема. Просто даже серверный прицел не копирует на все сто процентов реальное положение прицела на сервере. Увы. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации