anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 04:59 пользователь Untropka сказал:Я к тебе придираться даже не думал! К родственникам так же придираться привычки не имею :) Ты написал не просто как об одной из возможных тактик вообще, а как одной из наилучших и выигрышных (именно так), и конкретизировал-для СТ и ТТ высших лвл! Мою просьбу раскрыть данное утверждение пошире, ты почему то принял за придирку , ответил совершенно общей фразой..., да ещё и нагрубил Впрочем, извинения приняты . Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что непонимание в данном случае происходит из разного толкования формулировки-"тактика". Думаю, что ты имел в виду не тактику Пт в общем, а отдельные тактические приёмы ПТ, вполне пригодные и полезные для других видов техники. Если так, базара-нет! Если не согласен-давай обсудим :)Все точно,я имел ввиду тактические приемы ПТ,для СТ и ТТ в зависимости от карты и игровой ситуации. Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 05:32 пользователь sohosha сказал:Воюю на 704том. лучшая оборона - нападение. стараюсь в начале боя быстро занять ключевые точки. и не обязательно в кустах.704-отдельная статья! Самая агрессивная ПТ в игре ИМХО! Лично я на нём больше страдаю от арты,чем от собственно танков, да и светится после выстрела он прилично, лоб крепкий, маска пушки практически не пробиваемая, сама пушка наводит на врагов "ужос"! Часто именно структуры спасают на перезарядке, впрочем кусты при них-вообще идеально. Так что он скорее исключение из общих правил, поскольку даже на ИСУ-152, воевать так как на нём не получится. ИМХО. Удачных боёв ПТводы!!! "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 09:50 пользователь Celt7 сказал:Все точно,я имел ввиду тактические приемы ПТ,для СТ и ТТ в зависимости от карты и игровой ситуации. Искренне рад, что мы нашли общий язык! "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Тактика стилерская. Ключевыми выражениями у тебя являются "добить" и "не платить за ремонт". Нубство, на мой взгляд. Надо играть на команду и на общую победу. Не учи неправильной игре людей. WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации