Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
6 469 боёв

Здравствуйте. У меня несколько вопросов...

При изучении умений радиста там есть такие умения как:

- Увеличение дальности обзора.

- Увеличение дальности связи радиостанции.

- Увеличение дальности связи союзных танков.

Так вот, я немного не понимаю.

Увеличение дальности обзора. Это как я понял увеличение дальности обзора вражеских танков по местности если их засвечено на карте?

Связь радиостанции и связь союзных танков - вот это я не совсем понимаю, что имеется ввиду?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
радио - фактически, бесполезные перки - у большинства танков 600+ метров, чего хватает для всех карт

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв

Уважаемый Александр, это означает, что один перк увеличивает мощность твоей радиостанции, тоесть радиус твоего покрытия увеличивается, а другой перк точно так же увеличивает дальность связи союзных танков, тоесть их радиус покрытия.

Кстати, на самом деле увеличение дальности обзора означает, что ты начинаешь засвечивать вражеские танки с большего расстояния.

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
28 113 боёв
дальность связи это и есть видимость танков более 500метров т.е если у тебя дальность связи рации 700м то и засвеченные вражеские танки ты сможешь видеть на расстоянии не больше 700м , но к сожалению в игре эта вещь плохо работает , но на разных картах по разному , особенно на карелии заметно что танк в прямом обзоре , и если дистанция до него становится больше 500м то он исчезает из прямой видимости и заметен только на карте , точно знаю что на элхалуфе с этим всё в порядке но вот ещё на прохоровке наблюдается тоже баг более 600м и танки исчезают хотя радиостанция аш на 850м у меня тогда была когда я наблюдал за этим явлением
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

это не баг.

ты видишь танки, засвеченные союзниками, в квадрате 1000х1000 (центр твой танк)

ограничение движка

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
55 публикаций
10 087 боёв
ретранслятор это когда ты передаеш то что союзник передал тебе с одного конца карты союзнику на другои конец карты , если они сами не в состояний друг другу это передать
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
05 Май 2013 - 16:34 пользователь Alexandr_Trofimov сказал:

Здравствуйте. У меня несколько вопросов...

При изучении умений радиста там есть такие умения как:

- Увеличение дальности обзора.

- Увеличение дальности связи радиостанции.

- Увеличение дальности связи союзных танков.

Так вот, я немного не понимаю.

Увеличение дальности обзора. Это как я понял увеличение дальности обзора вражеских танков по местности если их засвечено на карте?

Связь радиостанции и связь союзных танков - вот это я не совсем понимаю, что имеется ввиду?

Увеличение дальности обзора это радиус в котором непосредственно Ваш танк обнаруживает танки противника, т. е. они входят в "засвет", а не их отрисовки.

Увеличение действия Вашей радиостанции - это увеличения "круга" связи вокруг танка. Когда круг Вашего танка пересекается с таким "кругом" танка союзника - Вы видите его и врагов, которых видит союзник, т. е. он Вам светит.

Увеличение дальности связи союзных танков - это увеличение радиуса союзников, попавших в радиус связи Вашей радиостанции по такому же принципу, какой указан выше.

Подробнее об этом можно прочитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...