anonym_emr9MEPenWF4 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 92 публикации 6 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Здравствуйте. У меня несколько вопросов... При изучении умений радиста там есть такие умения как: - Увеличение дальности обзора. - Увеличение дальности связи радиостанции. - Увеличение дальности связи союзных танков. Так вот, я немного не понимаю. Увеличение дальности обзора. Это как я понял увеличение дальности обзора вражеских танков по местности если их засвечено на карте? Связь радиостанции и связь союзных танков - вот это я не совсем понимаю, что имеется ввиду? Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 радио - фактически, бесполезные перки - у большинства танков 600+ метров, чего хватает для всех карт Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Уважаемый Александр, это означает, что один перк увеличивает мощность твоей радиостанции, тоесть радиус твоего покрытия увеличивается, а другой перк точно так же увеличивает дальность связи союзных танков, тоесть их радиус покрытия.Кстати, на самом деле увеличение дальности обзора означает, что ты начинаешь засвечивать вражеские танки с большего расстояния. 2 Ссылка на комментарий
MistorAHN Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 173 публикации 28 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 дальность связи это и есть видимость танков более 500метров т.е если у тебя дальность связи рации 700м то и засвеченные вражеские танки ты сможешь видеть на расстоянии не больше 700м , но к сожалению в игре эта вещь плохо работает , но на разных картах по разному , особенно на карелии заметно что танк в прямом обзоре , и если дистанция до него становится больше 500м то он исчезает из прямой видимости и заметен только на карте , точно знаю что на элхалуфе с этим всё в порядке но вот ещё на прохоровке наблюдается тоже баг более 600м и танки исчезают хотя радиостанция аш на 850м у меня тогда была когда я наблюдал за этим явлением 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 это не баг.ты видишь танки, засвеченные союзниками, в квадрате 1000х1000 (центр твой танк)ограничение движка Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
MaxoToL Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 10 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 ретранслятор это когда ты передаеш то что союзник передал тебе с одного конца карты союзнику на другои конец карты , если они сами не в состояний друг другу это передать Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 16:34 пользователь Alexandr_Trofimov сказал:Здравствуйте. У меня несколько вопросов...При изучении умений радиста там есть такие умения как:- Увеличение дальности обзора.- Увеличение дальности связи радиостанции.- Увеличение дальности связи союзных танков.Так вот, я немного не понимаю.Увеличение дальности обзора. Это как я понял увеличение дальности обзора вражеских танков по местности если их засвечено на карте? Связь радиостанции и связь союзных танков - вот это я не совсем понимаю, что имеется ввиду?Увеличение дальности обзора это радиус в котором непосредственно Ваш танк обнаруживает танки противника, т. е. они входят в "засвет", а не их отрисовки. Увеличение действия Вашей радиостанции - это увеличения "круга" связи вокруг танка. Когда круг Вашего танка пересекается с таким "кругом" танка союзника - Вы видите его и врагов, которых видит союзник, т. е. он Вам светит. Увеличение дальности связи союзных танков - это увеличение радиуса союзников, попавших в радиус связи Вашей радиостанции по такому же принципу, какой указан выше. Подробнее об этом можно прочитать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации