Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
15 Июн 2017 - 14:38 пользователь iamhatealltoday сказал:

Можно на уровень ниже спуститься нагибать) крузак4, пз 38t, и пз lс  :-) там сейчас такой проблемы нет-)

есть и пазик и пзт...но там слишком просто, после того как забрали 5 лвл...если пофармить да пофанится

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

го сегодня вечерком в танчики...можно и на трешках понаджибать...будем как пишут многие охоту у новичков играть в вот отбивать и пьедобирить :trollface:

Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
Ребята! А-20 - наше все!!!!:crab: Сажусь на Т-50 или на Пз38НА и сразу ощущение, что гирю к ноге привязали)))

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Выкупил сегодня вновь этот пепелац.

Поставил приводы, стабилизатор и оптику. Люди добрые, подскажите, гравицапа (подкрученный регулятор оборотов) часто движок сейчас ломает?

В прошлой жизни у меня такого не наблюдалось, а как сейчас?

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
25 Июн 2017 - 09:29 пользователь Gvaeglor сказал:

Выкупил сегодня вновь этот пепелац.

Поставил приводы, стабилизатор и оптику. Люди добрые, подскажите, гравицапа (подкрученный регулятор оборотов) часто движок сейчас ломает?

В прошлой жизни у меня такого не наблюдалось, а как сейчас?

С многоразовыми ремками думаю вопрос вообще не актуальный.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Июн 2017 - 12:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

С многоразовыми ремками думаю вопрос вообще не актуальный.

Вообще-то да. 

Сыграл сегодня один бой. Обнаружил, что не нужна ему гравицапа. И так бодро катается.

Что ставить? Банально - аптечку, ремку и огнетушитель? Или же вторую ремку вместо огнетушителя?

Игроки
2 619 публикаций
41 479 боёв
25 Июн 2017 - 22:36 пользователь Gvaeglor сказал:

Что ставить? Банально - аптечку, ремку и огнетушитель? Или же вторую ремку вместо огнетушителя?

если ремка большая, то имхо на лт особой нужды во второй нет, а вот выгорание (пусть и редкое) может испортить бой...в принципе тут от вбр много зависит....у меня была сессия, где 5 боев подряд выбивали бк на перезаряде ремки и второй не хватало.....по себе глянь, несложно (не дорого) поэкспериментировать Изменено пользователем a_g_2

Игроки
18 публикаций
10 737 боёв
...сегодня закончил серию в 500 боёв на Т-50, в общем-то танчик не плох (58% побед на нём), но как основной светляк команды - не катит...выложил  несколько скриншотов. Кому интересно, можете посмотреть...за 500 боёв всего 5 "разведчиков" и 8 "дозорных".т.е танк слеповат..Катаюсь с вентелем, оптикой и трубами...вот за счёт стереотруб и получал "дозорного" и то при определённых условиях ( карта, уровень боя и т.д). Играю правда без премаккаунта, может поэтому только сейчас прокачал третий перк экипажу ( без ББ, собираюсь переобучить в ближайшую акцию на переобучение)...возможно с боевым братством будет получше...ну и несколько скринов только за сегодняшний день..( ну вы понимаете. там где я заРАКовал - выкладывать не буду)...

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
11 Июн 2017 - 09:55 пользователь yaoi__ сказал:

Если, как ты говоришь, однокашки т-50 лучше него, то боюсь уже представить, насколько они могут имбовать))

Случайно увидел ваш бой на вотреплейсе с колобановым (с реальным фановыи колобановым), узнал по нику ..   Подскажите ,сколько чистыми вывозится в среднем , вижу используете доппаёк и какой обвес у сабжа?          Пы. сэ. Мужики , посмотрите реплей , тем более он с видео сразу , не пожалеете :  http://wotreplays.ru/site/10153089#redshir-yaoi-t-50

Изменено пользователем Roma0611

Игроки
15 публикаций
5 014 боёв
Почему вн8 такой запредельный? 700-800 настрела, и фиолетовый вн8 в бою на 7000. Кстати, вот 20 бой на этом чертовом танке, экипаж - донный Изменено пользователем Гость

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
Ураааа его вернули слегка переделанный,но это тот самый т-50!Как же я ждал!
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
2 619 публикаций
41 479 боёв

не...мало хайпа...го ещё...трамвай лаве уже отработал, а как-то не ахти...го ещё! И куда японец делс

я? где гайд ***?

Игроки
19 публикаций
75 513 боёв
27 Июн 2017 - 19:18 пользователь 6PAT_BADGERa сказал:

...сегодня закончил серию в 500 боёв на Т-50, в общем-то танчик не плох (58% побед на нём), но как основной светляк команды - не катит...выложил  несколько скриншотов. Кому интересно, можете посмотреть...за 500 боёв всего 5 "разведчиков" и 8 "дозорных".т.е танк слеповат..Катаюсь с вентелем, оптикой и трубами...вот за счёт стереотруб и получал "дозорного" и то при определённых условиях ( карта, уровень боя и т.д). Играю правда без премаккаунта, может поэтому только сейчас прокачал третий перк экипажу ( без ББ, собираюсь переобучить в ближайшую акцию на переобучение)...возможно с боевым братством будет получше...ну и несколько скринов только за сегодняшний день..( ну вы понимаете. там где я заРАКовал - выкладывать не буду)...

да обзор мал . но с вентилем , трубой, и оптикой даже без навыков хватает.пока вкачал 1 навык взял 3 звезды

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
30 Июн 2017 - 08:59 пользователь vaverka_x сказал:

да обзор мал . но с вентилем , трубой, и оптикой даже без навыков хватает.пока вкачал 1 навык взял 3 звезды

У вас наверно в экипаже все шустрые как ...белки :)   (  вавёрка = белка  по-бел.)

Игроки
2 619 публикаций
41 479 боёв
30 Июн 2017 - 22:56 пользователь Roma0611 сказал:

У вас наверно в экипаже все шустрые как ...белки :)   (  вавёрка = белка  по-бел.)

не...у него +25 по дефолту

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ребят, а сколько у нас, на РУ-сервере опыта нужно для мастера?

Просто начал играть на ЕУ, на а-20 7 мастеров за 50 боёв, тут же сплошные первые знаки, в итоге дали на 50+ бое за 1053 чистого, 1700+ урона, 300+ засвета и 5 фрагов, причём в топе..чота какая-то ерунда/нет?

Игроки
299 публикаций
46 656 боёв
Уважаемый Лично Мной vaverka_x !    Прошу меня извинить за возможно слишком  шутливый коментарий  в Вашу  сторону ! Я искренне НЕ ХОТЕЛ  Вас  подколоть или посмеяться , я Реально по-белому искренне завидую Вашему достижению и рад Вашим успехам !   3 звезды в течении прокачки перка = это очень  здорово , круто и ....поучительно , я так не могу, лично Вы - молодец  без  всяких сомнений .  Жадаю Вам перамог у баях i  самага найлепшага з Мiнска ! Привет всем :)  ! Изменено пользователем Roma0611

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
01 Июл 2017 - 20:07 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ребят, а сколько у нас, на РУ-сервере опыта нужно для мастера?

Просто начал играть на ЕУ, на а-20 7 мастеров за 50 боёв, тут же сплошные первые знаки, в итоге дали на 50+ бое за 1053 чистого, 1700+ урона, 300+ засвета и 5 фрагов, причём в топе..чота какая-то ерунда/нет?

У вас не было и нет Т-50 в ангаре на этом аккаунте.

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
01 Июл 2017 - 20:09 пользователь Roma0611 сказал:

Уважаемый Лично Мной vaverka_x !    Прошу меня извинить за возможно слишком  шутливый коментарий  в Вашу  сторону ! Я искренне НЕ ХОТЕЛ  Вас  подколоть или посмеяться , я Реально по-белому искренне завидую Вашему достижению и рад Вашим успехам !   3 звезды в течении прокачки перка = это очень  здорово , круто и ....поучительно , я так не могу, лично Вы - молодец  без  всяких сомнений .  Жадаю Вам перамог у баях i  самага найлепшага з Мiнска ! Привет всем :)  !

я, наверное, днарь:deer:))) За сотню  боев на обновленном Т-50 с 2,5 перковым экипажем со средним вин8 2к добрался только до 1-й звезды. Изменено пользователем AlexJef

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
02 Июл 2017 - 02:38 пользователь AlexJef сказал:

У вас не было и нет Т-50 в ангаре на этом аккаунте.

Так я спорю разве?)) :harp: меня интересует, сколько у нас(на РУ-сервере) нужно опыта для получения мастера, вот и всё. Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...