Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
72 661 бой
05 Май 2013 - 01:08 пользователь yakumba сказал:

дикое предположение. но в даном случае поисковик не поможет, параметры этих танков никто не знает. хотя я два раза попадал в одну команду со взводами VK 72.01 (K) и Объектов 907, то сливались они за милую душу, поэтому можно предположить, что их ттх не торт или предназначены они специально для раков

с вк встречался я на 268 2 высрела в нбл и в башню -2непробития он 1 выстел мне -1000хп 2уже добил
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
05 Май 2013 - 01:29 пользователь tima2811 сказал:

с вк встречался я на 268 2 высрела в нбл и в башню -2непробития он 1 выстел мне -1000хп 2уже добил

хэхэ, в энске на 71надгрызанного тапколёву с двух барабанов в ангар отправил_)))
Игроки
39 публикаций
49 601 бой
05 Май 2013 - 01:25 пользователь Mracker сказал:

Практически у всех танков одни и те же слабые места - катки, нлд, башенки, борт и пр.

Давно пора уже привыкнуть выцеливать именно их

Про слабые места понятно, вопрос в другом: Почему нет инфы на сайте с разделе ТАНКОВЕДЕНИЕ...

Получается что данный раздел для ...

Игроки
127 публикаций
39 272 боя
05 Май 2013 - 01:33 пользователь padonk сказал:

Про слабые места понятно, вопрос в другом: Почему нет инфы на сайте с разделе ТАНКОВЕДЕНИЕ...

Получается что данный раздел для ...

потому что это так скажем збт новой техники -> ТТХ будут меняться
Игроки
39 публикаций
49 601 бой
05 Май 2013 - 01:34 пользователь RA100MAN4IK сказал:

потому что это так скажем збт новой техники -> ТТХ будут меняться

а для чего тогда ТЕСТ-СЕРВЕР (на котором опробуют танки которые выйдут в предстоящем обновлении)?
Игроки
127 публикаций
39 272 боя
05 Май 2013 - 01:39 пользователь padonk сказал:

а для чего тогда ТЕСТ-СЕРВЕР (на котором опробуют танки которые выйдут в предстоящем обновлении)?

потому что на тестовых сервах все на голде и прочих плюшках......... имхо,это минус тест-сервов
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
05 Май 2013 - 01:25 пользователь padonk сказал:

ПОВТОРЮ: эти танки увидел у игрока, который зарегистрировался позже меня...

А ЗБТ - это до официальной премьеры

Бро, да ты по ходу вообще не читатель, лан спешил фор прогуливавшие уроки чтения 11 лет. КВ-220Т давался тем кто участвовал в ЗБТ, те же танки которые ты писал сейчас находятся у супер-тестеров на обкатке, тем на форуме про них +100500

P.S. И да, как написали выше, танки супер-тестеры начинают тестить в рандоме еще до появления тест-патча в котором они выходят, еще за патч-два

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
971 публикация
52 282 боя

Потомучто эти танки еще в стадии тестирования и данные о нем не разглашаются.

Если сейчас разгласят, и когда выйдут в нормальном виде, с измененными хар-ми, то все будут ныть, ааа, верните нам 20 мм брони, ааа верните 1% поворато башни. И другого типа нытьё.

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
05 Май 2013 - 01:04 пользователь padonk сказал:

Как получить танки описания которых нет даже в танковедении, например M60, VK 72.01 (K), Объект 907, SEXTON I, EXCELSIOR?

По КВ-220 всё понятно, давался тестерам, а эти танки увидел у игрока, который зарегистрировался позже меня :amazed: .

И как можно воевать против танков, про которые нет информации (бронирование, орудие, обзор, скорости передижения и поворота) на официальном источнике (предположим не умею пользоваться поисковиками)?

ТТХ этих танков еще не окончательные, они баллансятся. Танки эти выданы тем, кто участвует в тесте... Пока что их никак не получить, SEXTON I и EXCELSIOR возможно появятся в продаже(арта скорее всего после того, как доведут ветки до 10ти уровней). M60, VK 72.01 (K), Объект 907 - эти танки специальные, их нельзя будет ни выкачать, ни купить за деньги, вероятно будут выдаваться какие-то серьезные заслуги или выполнение квестов. Об этом ВГ сообщит позже, пока что держат интригу.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
05 Май 2013 - 01:04 пользователь padonk сказал:

Как получить танки описания которых нет даже в танковедении, например M60, VK 72.01 (K), Объект 907, SEXTON I, EXCELSIOR?

По КВ-220 всё понятно, давался тестерам, а эти танки увидел у игрока, который зарегистрировался позже меня :amazed: .

И как можно воевать против танков, про которые нет информации (бронирование, орудие, обзор, скорости передижения и поворота) на официальном источнике (предположим не умею пользоваться поисковиками)?

Вся имеющаяся информация по танкам M60, VK 72.01 (K), Объект 907 находится здесь.

Танки SEXTON I и EXCELSIOR находятся на обкатке у супертестеров, ориентировочно они появятся в продаже в следующем обновлении.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...