Перейти к содержимому

Спорная ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 078 публикаций
34 068 боёв
Все просто при написании полного захвата базы должен остаться хотя бы 1 танк в живых. А так как тебя убили ,автоматом идет поражение ,то есть уничтожение всех танков противника.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
39 публикаций
16 877 боёв
Проверка на захват реже проводится, чем на убитые танки, когда то это уже объясняли (года полтора назад). Это нормально, так было всегда.
Игроки
39 публикаций
16 877 боёв

Поискал.

Оказывается все изменилось.

Захват базы

Очки захвата собираются на каждом танке, находящемся в круге, 1 очко в секунду. Если танков 4, то добавляется 3/4 очка в секунду на каждый танк, если 5 - 3/5 и так далее.

После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.

Вестник Администрации. Раздел "Механика"

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Май 2013 - 22:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Доброго времени суток господа танкисты!

Недавно попал в довольно спорную ситуацию. Суть следующая: карта Заполярье, остаются два Объекта 261. Я и противник. Я встаю на захват и начинаю брать базу. Через какое-то время подъезжает вражеский Об. 261 сбивать захват. Первым выстрелом мажет, я в ответ прямой наводкой тоже не попал. А между тем идет захват. И в самом конце та самая спорная ситуация. Захват завершен на все 100% уже написано что Вражеская база захвачена, но противник успевает меня убить. В итоге мне засчитывают поражение. Вопрос почему? Ведь когда он меня убил вражеская база была полностью захвачена.

После в статистике боя у меня в графе очки захвата базы значилось значение 100 т.е. я полностью захватил базу. Почему же мне тогда засчитали поражение не понятно.

После того, как появляется фраза "Вражеская база захвачена", нужно некоторое время для обсчета захвата. Если в эти пару секунд захватчик убивается, то ему засчитывается поражение, но очки захвата базы зачисляются.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...