Last_kiss Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 078 публикаций 34 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Все просто при написании полного захвата базы должен остаться хотя бы 1 танк в живых. А так как тебя убили ,автоматом идет поражение ,то есть уничтожение всех танков противника. Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
visor517 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 39 публикаций 16 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Проверка на захват реже проводится, чем на убитые танки, когда то это уже объясняли (года полтора назад). Это нормально, так было всегда. Ссылка на комментарий
visor517 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 39 публикаций 16 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Поискал.Оказывается все изменилось. Захват базыОчки захвата собираются на каждом танке, находящемся в круге, 1 очко в секунду. Если танков 4, то добавляется 3/4 очка в секунду на каждый танк, если 5 - 3/5 и так далее.После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.Вестник Администрации. Раздел "Механика" Ссылка на комментарий
0prorok0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 177 публикаций 59 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 как программа сработала так и будет Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 22:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:Доброго времени суток господа танкисты!Недавно попал в довольно спорную ситуацию. Суть следующая: карта Заполярье, остаются два Объекта 261. Я и противник. Я встаю на захват и начинаю брать базу. Через какое-то время подъезжает вражеский Об. 261 сбивать захват. Первым выстрелом мажет, я в ответ прямой наводкой тоже не попал. А между тем идет захват. И в самом конце та самая спорная ситуация. Захват завершен на все 100% уже написано что Вражеская база захвачена, но противник успевает меня убить. В итоге мне засчитывают поражение. Вопрос почему? Ведь когда он меня убил вражеская база была полностью захвачена.После в статистике боя у меня в графе очки захвата базы значилось значение 100 т.е. я полностью захватил базу. Почему же мне тогда засчитали поражение не понятно.После того, как появляется фраза "Вражеская база захвачена", нужно некоторое время для обсчета захвата. Если в эти пару секунд захватчик убивается, то ему засчитывается поражение, но очки захвата базы зачисляются. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации