Перейти к содержимому

Спорная ситуация

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Доброго времени суток господа танкисты!

Недавно попал в довольно спорную ситуацию. Суть следующая: карта Заполярье, остаются два Объекта 261. Я и противник. Я встаю на захват и начинаю брать базу. Через какое-то время подъезжает вражеский Об. 261 сбивать захват. Первым выстрелом мажет, я в ответ прямой наводкой тоже не попал. А между тем идет захват. И в самом конце та самая спорная ситуация. Захват завершен на все 100% уже написано что Вражеская база захвачена, но противник успевает меня убить. В итоге мне засчитывают поражение. Вопрос почему? Ведь когда он меня убил вражеская база была полностью захвачена.

После в статистике боя у меня в графе очки захвата базы значилось значение 100 т.е. я полностью захватил базу. Почему же мне тогда засчитали поражение не понятно.

Обладатель Оруженосца
Игроки
126 публикаций
19 238 боёв
вот такая ситуация...если бы тебя убили на захвате, но при этом кто-то ещё из твоей команды остался жив, то была бы победа
Игроки
294 публикации
5 646 боёв
Потому что после захвата базы должно пройти больше времени, чтобы бой кончился, нежеле когда все танки уничтожены, тогда время до завершения боя идет быстрее
Игроки
246 публикаций
43 171 бой
уже давно пора понять,что после захвата базы ещё есть секунд 5-10.в течении которых можно ещё что-то сделать(сбить захват,) как-то так
Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Май 2013 - 22:26 пользователь FORTAX сказал:

уже давно пора понять,что после захвата базы ещё есть секунд 5-10.в течении которых можно ещё что-то сделать(сбить захват,) как-то так

Так в том то и все дело что если база захвачена полностью и уже написано "Вражеская база захвачена" сбить захват уже нельзя. У меня как раз так и было. И защитника вражескому 261 не дали
Обладатель Оруженосца
Игроки
3 340 публикаций
66 393 боя

2 раза за все время боев встречал подобную ситуацию с разным результатом.

Отсюда лично сделал вывод, что после 100%захвата должно пройти еще пара секунд, чтоб был захват засчитан.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
153 публикации
19 358 боёв
04 Май 2013 - 22:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Недавно попал в довольно спорную ситуацию. Суть следующая: карта Заполярье, остаются два Объекта 261. Я и противник. Я встаю на захват и начинаю брать базу. Через какое-то время подъезжает вражеский Об. 261 сбивать захват. Первым выстрелом мажет, я в ответ прямой наводкой тоже не попал. А между тем идет захват. И в самом конце та самая спорная ситуация. Захват завершен на все 100% уже написано что Вражеская база захвачена, но противник успевает меня убить. В итоге мне засчитывают поражение. Вопрос почему? Ведь когда он меня убил вражеская база была полностью захвачена.

После в статистике боя у меня в графе очки захвата базы значилось значение 100 т.е. я полностью захватил базу. Почему же мне тогда засчитали поражение не понятно.

при уничтожении захватчика если стоял один захватчик - захват полностью пропадает.

там после получения 100 очков захвата противнику твоему дается время 5 или 10 секунд, чтобы тебя убить. если убил - он победил и захват сбит(100 очков ему за сбитие).

если же захватчиков несколько - то при убитии одного из захватчиков дается еще то ли 5 то ли 10 секунд, чтобы убить следующего и тем самым сбить захват.

Игроки
3 162 публикации
40 698 боёв
04 Май 2013 - 22:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Привет землякам!В таких спорных ситуациях,нужно выставлять реплей или скриншот.Так просто ничего не скажешь!Если это всё есть,отправ в ЦПП.Там тебе ответ точный дадут.Удачи
Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Май 2013 - 22:30 пользователь 7buben сказал:

2 раза за все время боев встречал подобную ситуацию с разным результатом.

Отсюда лично сделал вывод, что после 100%захвата должно пройти еще пара секунд, чтоб был захват засчитан.

А я вот првый раз в такую ситуацию попал. Вот мне и не понятно.
Обладатель Оруженосца
Игроки
153 публикации
19 358 боёв
04 Май 2013 - 22:27 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Так в том то и все дело что если база захвачена полностью и уже написано "Вражеская база захвачена" сбить захват уже нельзя. У меня как раз так и было. И защитника вражескому 261 не дали

он тебя просто убил(захват исчезает и бой окончен).

такова механика игры.

Игроки
224 публикации
20 153 боя
04 Май 2013 - 22:31 пользователь PavelP161RUS сказал:

Привет землякам!В таких спорных ситуациях,нужно выставлять реплей или скриншот.Так просто ничего не скажешь!Если это всё есть,отправ в ЦПП.Там тебе ответ точный дадут.Удачи

Здарова! )))

Реплей скорее всего остался. Т.к. я играл у брата думал он папку не чистил с того момента. Думаешь стоит отправить запись?

Обладатель Оруженосца
Игроки
84 публикации
46 016 боёв

Уничтожение всех вражеских танков приоритетнее захвата базы.

ТС тебе уже 4 раза ответили, а ты всё в непонятках.

Игроки
153 публикации
19 358 боёв
04 Май 2013 - 22:33 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Здарова! )))

Реплей скорее всего остался. Т.к. я играл у брата думал он папку не чистил с того момента. Думаешь стоит отправить запись?

не стоит) служба поддержки тебе скажет примерно тоже самое, что и я сказал тебе выше в двух сообщениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...