Перейти к содержимому

Рикошет во врага

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
45 992 боя

Здравствуйте танкисты.

Вчера ночью гонял на т34,попал на карту эль-халлуф,вместе с ТТ залез на горку и начал перестреливаться с вражескими ТТ.И получилась такая ситуация,я свёлся на вражеский т34 и перед самым выстрелом союзник на льве подал вперёд,я выстрелил попал в край башни льва,снаряд прошёл по касательной(рикошет) и как мне показалось попал во вражеский т34 которой стоял метрах в 6-7 перед нами.Так вот вопрос,мне это показалось или в игре такое возможно?К сожалению ф-ция записи реплеяя выключена и реплея нет :sad:

Ах да забыл сказать,по маркеру было видно что во врага попали,но урона не было

Изменено пользователем Al_KhaIid
  • Плюс 1
Игроки
3 735 публикаций
42 875 боёв

емнип, рикошет действует в пределах одного танка.

Пример: попал в нижний край башни, далее рикошет под нее и, как следствие, повреждения устройства поворота, не больше.

Если ошибаюсь-поправьте.

Изменено пользователем johnnytuva
  • Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Не совсем верно.

Попасть по врагу — можно. А нанести урон — нет. То есть урон от рикошета рассчитывается в пределах одного танка, а картинка — многих.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
622 публикации
45 992 боя
03 Май 2013 - 12:16 пользователь NogamyIgraju сказал:

надо было в результатах боя глянуть, попали-ли Вы по тому т34 и сколько урона ему нанесли.

Да это часа в 4 утра было)).В голове была одна мысль СПААААТЬ).Даже не подумал глянуть после боевую статистику
Игроки
41 публикация
15 758 боёв
При рикошете разрабы сделали что снаряд не продолжает дальше лететь и наносить урон, что бы не было как в бильярде.
Игроки
971 публикация
52 282 боя
Игроки
103 публикации
6 030 боёв
03 Май 2013 - 12:11 пользователь johnnytuva сказал:

Пример: попал в нижний край башни, далее рикошет под нее и, как следствие, повреждения устройства поворота, не больше.

Если ошибаюсь-поправьте.

Всё именно так, в старых ответах разрабов так и было написано. У меня как-то раз снаряд от корпуса отрикошетил и пушку сломал, такой огромный след на броне остался...
Игроки
17 838 публикаций
03 Май 2013 - 12:11 пользователь johnnytuva сказал:

Если ошибаюсь-поправьте.

Верно. Как только снаряд попадает в танк, то все остальные танки и неподвижные объекты сразу выключаются из расчёта, поэтому попасть рикошетом в другой танк или в дом невозможно.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...