Перейти к содержимому

Обьясните

Рекомендованные публикации

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
03 Май 2013 - 10:21 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

я понимаю загорание танка от кумулятивной струи, я ещё могу представит как от взрыва фугаса загорится танк, но как от бронебойной болванки это может произойти я представить себе не могу (это я о пожарах баков, особенно баков залитых соляркой)

Самый большой бред на немецких машинах так это то, что трансмиссия считается одним узлом с двигателем. ( не будем брать последние машины от 8 лвл и Е-50М ).

Если повреждена трансмиссия то и мотор автоматом, а это не есть ГУД т.к. сразу влияет даже на скорость поворота башни.

Игроки
702 публикации
38 866 боёв
03 Май 2013 - 10:06 пользователь VANOOO96 сказал:

Простая матиматика:

20 - 100%

х.  - 35%

х = 35 * 20 / 100 = 13

13% - возгорание двигла.

Фигасе ты формулу придумал, тут двумя действиями все получается  :amazed:

Игроки
6 публикаций
44 704 боя
03 Май 2013 - 10:17 пользователь wall1967 сказал:

в этой игре циферки ничего не решают. Возгорание, пробитие, криты... если уж БЛ10 дает рикошеты от Т-50, у меня танк горел в бою ТРИ раза, о каких тут можно говорить процентах, не знаю

просто не надо места возгорания под выстрел выстовлять а почесноку немцев поджеч проблем совершенно нет тигр лове и даже е-75 загораются почти каждый раз
Игроки
23 публикации
7 309 боёв

Забейте на эти цифры и наслаждайтесь  слив нагибом и интересной :harp:игрой. А движок... даже фугас раз в жизни в башню пробивает. :unsure:  

P.S: я в школе математику прогуливал так что :smile:

Игроки
838 публикаций
82 432 боя
03 Май 2013 - 10:00 пользователь raQi сказал:

Вот к примеру у меня Lowe шанс возгорания двигателя 20%! у меня вкачен на мех воде перк "чистота и порядок" он дает -25% шанс к возгоранию двигателя! + у меня голдовый огнетушитель с -10% вероятностью появления пожара! обьясните мне каков у меня шанс на возгорание двигателя!!!

Такой же.

Спасает только - голдовый огнетушитель!

Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
03 Май 2013 - 10:46 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

помнится в детстве мы соляркой костёр затушили, пока пытались её зажечь... и ты не ответил мне как от куска металла (бронебойный и подкалиберный снаряд) может загореться бак с соляркой?

Ну если мне память не отшибло то горят пары ( они как раз взрывоопасны ) ДТ, а не само ДТ.
Игроки
307 публикаций
72 174 боя

помнится в детстве мы соляркой костёр затушили, пока пытались её зажечь... и ты не ответил мне как от куска металла (бронебойный и подкалиберный снаряд) может загореться бак с соляркой?

все немецкие танки бензиновые или почти все, а лёва 100% бензиновый поэтому немцы во 2 мировую часто горели их ещё называли зажигалками
Игроки
430 публикаций
20 769 боёв

с перва загорается не сам бак а жидкость которая былилиась в результате пробоя она модет попасть в моторно-трансмисионное отделение где например может попасть на колектор выхлопных газов а его темперраура может достигать 1000 градусов
03 Май 2013 - 10:51 пользователь EugMantei сказал:

Ну если мне память не отшибло то горят пары ( они как раз взрывоопасны ) ДТ, а не само ДТ.

верно
Игроки
320 публикаций
71 984 боя
03 Май 2013 - 10:18 пользователь 666DIABLO13 сказал:

эт кто тебе такое сказал?

еслиб танки по определению не горели тогда на них бы не ставели автоматическую систему пожаротушения

Ну, ты же понимаешь, что я утрирую. Чего же непонятного? :smile:
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Май 2013 - 10:00 пользователь raQi сказал:

Вот к примеру у меня Lowe шанс возгорания двигателя 20%! у меня вкачен на мех воде перк "чистота и порядок" он дает -25% шанс к возгоранию двигателя! + у меня голдовый огнетушитель с -10% вероятностью появления пожара! обьясните мне каков у меня шанс на возгорание двигателя!!!

20% - 5% - 2% = 13% - это шанс возгорания Вашего танка. То есть, 25% от Ваших 20% - это 5%. И 10% от Ваших 20% - это 2%. Вычитаем это все из имеющихся 20% и получаем 13%.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...