Перейти к содержимому

Обьясните

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
18 952 боя
Вот к примеру у меня Lowe шанс возгорания двигателя 20%! у меня вкачен на мех воде перк "чистота и порядок" он дает -25% шанс к возгоранию двигателя! + у меня голдовый огнетушитель с -10% вероятностью появления пожара! обьясните мне каков у меня шанс на возгорание двигателя!!!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

есть значение возгорания возьмем это за 100 например

шанс возгорания двигателя = 20% т.е 20

а бонусы идут уже к этим 20

тоесть  25%+10% от 20 = 7

получеться что шанс возгорания будет 13

• Плюс 6
Игроки
320 публикаций
71 874 боя
Тут логарифмами и дискриминантами не обойдешься. Даже корень квадратный не поможет - ибо тут вступает в силу Его Величество ВБР и, самое загадочное, человеческая логика (причем женская, т.к. по идее танк вообще не должен загораться по определению, а при прокачанном перке у всего экипажа "Пожаротушение" должен еще и другие танки успевать тушить). :honoring:
  • Плюс 9
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
320 публикаций
71 874 боя
03 Май 2013 - 10:04 пользователь uoldo сказал:

Бинго!

Оно вроде бы верно, только вот у меня на Льве прокачаны пожаротушение, бесконтактная, чистота и порядок, стоит автоогнетушитель. А возгорания по два раза за бой, все таки случаются. Не часто, естественно, но все же... Математика чахнет, если ВБР рулит. :smile:
  • Плюс 1
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
03 Май 2013 - 10:08 пользователь Kapitan_Billy_Bons сказал:

Оно вроде бы верно, только вот у меня на Льве прокачаны пожаротушение, бесконтактная, чистота и порядок, стоит автоогнетушитель. А возгорания по два раза за бой, все таки случаются. Не часто, естественно, но все же... Математика чахнет, если ВБР рулит. :smile:

самые частые пожары это баки

баки загораются всегда, когда у них кончаются ХП

• Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Май 2013 - 10:00 пользователь raQi сказал:

Вот к примеру у меня Lowe шанс возгорания двигателя 20%! у меня вкачен на мех воде перк "чистота и порядок" он дает -25% шанс к возгоранию двигателя! + у меня голдовый огнетушитель с -10% вероятностью появления пожара! обьясните мне каков у меня шанс на возгорание двигателя!!!

Шанс мал, но тем не менее он остается. т.к. проценты не суммируются, а только дают дополнительный шанс на избежание возгорания.
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
1 бой
в этой игре циферки ничего не решают. Возгорание, пробитие, криты... если уж БЛ10 дает рикошеты от Т-50, у меня танк горел в бою ТРИ раза, о каких тут можно говорить процентах, не знаю
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Вероятность возгорания 13% (20% : 100% * (100% - 10% - 25%) = 13%). :teethhappy: Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя

Шанс есть, но один фиг критуется/возгорается от попадания в НЛД.

Сам катаю Льва ( с релиза ) и горит он очень часто.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
03 Май 2013 - 10:08 пользователь Kapitan_Billy_Bons сказал:

Проведите 100+ боев подряд. Аккуратно запишите когда и сколько раз вы горели. А потом внимательно посмотрите на циферки, вас ждёт сюрприз - заговора нет.
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 10:18 пользователь 666DIABLO13 сказал:

эт кто тебе такое сказал?

еслиб танки по определению не горели тогда на них бы не ставели автоматическую систему пожаротушения

я понимаю загорание танка от кумулятивной струи, я ещё могу представит как от взрыва фугаса загорится танк, но как от бронебойной болванки это может произойти я представить себе не могу (это я о пожарах баков, особенно баков залитых соляркой)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...