Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
8 571 бой

Пришло сообщение на почту:Команда разработчиков Wargaming.net благодарит Вас за внесенный вклад в развитие игрового сообщества World of Tanks и в качестве благодарности начисляет подарок. Желаем Вам победных сражений!

Это от курсов?

Хуже умных врагов хитро"опые друзья...
Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
20 Май 2013 - 09:03 пользователь GIFTSET сказал:

Пришло сообщение на почту:Команда разработчиков Wargaming.net благодарит Вас за внесенный вклад в развитие игрового сообщества World of Tanks и в качестве благодарности начисляет подарок. Желаем Вам победных сражений!

Это от курсов?

Да. За отличную посещаемость и успеваемость на танковых курсов. Надеемся что вы дальше останетесь с нами.
Игроки
8 публикаций
8 396 боёв

1) _UJAS_

2) IS-3, Su-14,T-34, AMX105AM, Гриль, можно купить и лоу лвл))

3) Team Speak имеется

4) Выбирать правильную тактику. И мелким фишкам ))

Игроки
345 публикаций
63 631 бой

1.nikita_bandit

2. c 1 по 10 уровни

3.имеется но вот проблема,я немой но слышу из за этого проблемы научится.не берут в роты и взвода.

4.научится нормально играть не сливаясь ну и стату немного поднять,может тогда примут в нормальный клан не смотря на мою немоту.))) обязуюсь посещать все курсы какие предложат мне.

5.за ранее благодарен вам даже если будет отказ.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Май 2013 - 10:49 пользователь _UJAS_ сказал:

А как выложить Винрейт))

Посмотреть в статистике в игровом профиле. У вас на текущий момент: Побед:  2 770 (50%)
Игроки
2 публикации
7 983 боя

1) zeside

2)1-10

3) есть.

4)хочу услышать советы от батек не буду пропускать уроки и буду вести себя хорошо=)

Спасибо!

Изменено пользователем zeside
Игроки
3 публикации
18 333 боя

DieWin

СССР: МС-1, Тетрарх, БТ-2, Валентайн, Т-50, Т-50-2, Т-43, ИС, ИС-3, СУ-26,

Германия: Pz 38H, Pz III, Gril

Амер: T1E6, T2 Lt, M22, M5, M7, M18, M12

Франц: AMX ELC, AMX 1390, AMX 105AM

ТС и Микро.

Интересна тактика взводов с разной техникой, правильная  "танковка", оценка ситуации для рандомных боев, повысить живучесть, правильность выбора позиций, быстрее подстроиться под игру с физикой (долгое время не играл)

Игроки
793 публикации
52 415 боёв
пункт 4 раздела 8 Правил ивента "Не повиновения, самовольные действия"...хммм..мне не подходит :sceptic:  так и не научусь играть :sad:

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
91 публикация
10 162 боя
нехватает разбора полётов после тренировочного боя... просто сказали "вылез и подставил башню", но ни каких рекомендаций я не увидел... как должен был поступить, куда встать и т.д. (я уже потом понял, просматривая реплей, что я изначально не там стоял)... а вобще было интересно, жаль только что ничего для себя не почерпнул, но KiFiDoG сказал "Для нас нет безнадежных." посмотрим,посмотрим.
Игроки
4 публикации
1 535 боёв

1) misha80260

2 есть до 6

3) Микрофон имеется , TeamSpeak 3 не проблема

4) Научиться правильной тактике и узнать подробно  об особенностях игры на разной технике

Изменено пользователем misha80260
Игроки
144 публикации
20 806 боёв
20 Май 2013 - 12:04 пользователь DenZabiyaka сказал:

пункт 4 раздела 8 Правил ивента "Не повиновения, самовольные действия"...хммм..мне не подходит :sceptic:  так и не научусь играть :sad:

Это же касается только снимаемых программ по воскресеньям. Там естественно нужна дисциплина для хорошего видео на котором будет четко видно что же хотел донести куратор. При игре взводом/ротой инициатива только приветствуется. Размер инициативы зависит от личных предпочтений Кэпа роты)

Spoiler

Вообще сколько давать свободы каждому "юниту" в составе своей команды это очень интересный вопрос.

Некоторые любят держать людей в "ежовых рукавицах" и не дают ступить без команды и шагу. Как показывает моя практика этим подходом можно заставить довольно средних людей играть на неплохом уровне, но вот роста скилла у твоих юнитов наблюдаться почти не будет, ибо они станут целиком и полностью зависимы от тебя. Как следствие абсолютная невозможность такого управления на топ-уровне.

Обратная сторона этой медали это практически полное отсутствие контроля с вашей стороны - люди сами придумывают себе тактику и стратегию боя, сами же её и реализуют. Такой подход может добиваться хороших результатов, если в твоей команде довольно мотивированные и целеустремленные игроки. Они быстро учатся, каждый полностью видит картину боя, координируются между собой. Однако очень часто возникают двойственные ситуации : один кричит "РАШ!" другой "ДЕФ!"и в результате, из-за несогласованных действий, возможен проигрыш даже очень малоскиловым людям. В общем очень рваный график игры. То вы банда тащунов, то вы клещерукие обитатели дна. Так же, если в вашей команде недостаточно хороших игроков, или у Василолпротащи вчера была температура 40 градусов и сегодня, он мягко говоря, не в духе, то результаты становятся крайне плачевны.

Собственно исходя из этих двух крайностей и стоит подбирать стиль управления своими боевыми единицами. Если у вас игроки уже бывалые, то им хватает просто указать стратегию на бой в первые 30 секунд отсчета и всё: дальше они отыграют сами, подстраивая тактику под ситуацию. Но, к сожалению, обычно у вас игроки довольно "средненькие" и их часто приходится пинать, чтобы они что-то делали. И вот тут то вы уже и балансируете на канате между тоталитаризмом и анархией в качестве шеста используя кнут и пряник. Перегнетесь в одну сторону - получите банду бессмысленых болванчиков, оставив за кормой всех довольно смышленых, но несогласных. В другую - и вы скоро останетесь одни у разбитого корыта, а инициативные люди понаделают свои собственные кланы. Умело лавируйте между подводными камнями споров и ссор, давайте сладкую конфетку активистам (авось другие тоже захотят по конфетке), втаптывайте в плинтус постоянных слакеров (но не тратьте свое время и нервы на "безнадежных" - таких лучше сразу за борт) Не забывайте, что это всего лишь игра, к которой многие относятся серьезней, чем к своей работе.

З.ы. все наблюдения основаны на реальных игровых сообществах.

19 Май 2013 - 22:16 пользователь PowerDrom сказал:

Всё без звука, так как общение велось в ТС. Видео будет в среду-четверг.

1.

2.

3.

Опа мою идею украли) Я вчера как-раз делал пилотное видео со скилом мувикмейкера равным нулю) Сегодня постараюсь выложить на суд публики.

А не, пардон) Это же ролики с курсов.

Пользователь сказал:

нехватает разбора полётов после тренировочного боя... просто сказали "вылез и подставил башню", но ни каких рекомендаций я не увидел... как должен был поступить, куда встать и т.д. (я уже потом понял, просматривая реплей, что я изначально не там стоял)... а вобще было интересно, жаль только что ничего для себя не почерпнул, но KiFiDoG сказал "Для нас нет безнадежных." посмотрим,посмотрим.

Разбор полетов был, а уточнения вы могли спросить у инструктора после его разбора. З.ы. как будет видео смогу заняться вашим случаем детально, если вы его опишите (на какой карте и в какой тройке это было или просто время на видео укажите) Изменено пользователем Гость
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
20 Май 2013 - 12:52 пользователь Kadzuka сказал:

В случае необходимости всегда можно задать вопросов кураторам, либо после занятия попросить рассмотреть конкретно Ваши ошибки.
Игроки
91 публикация
10 162 боя
20 Май 2013 - 14:06 пользователь Cklifan сказал:

Разбор полетов был, а уточнения вы могли спросить у инструктора после его разбора. З.ы. как будет видео смогу заняться вашим случаем детально, если вы его опишите (на какой карте и в какой тройке это было или просто время на видео укажите)

Уточнить не мог, потому как микрофон не хотел работать, а на чат в конце курсов никто не обращал внимания... сейчас то я мик. сделал, и уж на след. курсах молчать небуду :trollface:

Химки Тигр Порше. Я и сам понял где сделал не правильно, но возможно что то и упустил...

Игроки
98 публикаций
42 556 боёв

я считаю, что если ктото попал в эту тему он уже не безнадежен! он знает что, что то не получается. и ВКЛЮЧИЛ МОЗГ!!! дай ка на форуме посмотрю или спрошу у кого!

как говориться признать болезнь - на половину ее победить!

а тут как раз все готовое: АУ! КОМУ ПОМОЧЬ?

напиши 4 строчки и следуй инструкции.

Игроки
1 публикация
6 058 боёв

1) rocker0122

2)T71, КВ-1,СУ-85,Т49,Т69

3)имеется

4) познать тонкости игры. места на карте в которые лучше ехать на той или иной технике. подставлять те места танка,где шанс пробития минимален

Не смотря на 8 лвл((Т69)приобрел пару дней назад), прошу принять,тк , кол-во боев у меня невелико и играю я не очень, и с удовольствием хотел бы научиться играть.надеюсь на понимание..

Игроки
47 публикаций
34 500 боёв

1) GovorovLA

2  мс-1, пз-35т, Чи-Ха, т-28, т-50, т-34, т50-2, кв1-с, т-34-85, т-44, ис-3, су-26, су-8, су-14

3) Наличие микрофона - есть, TeamSpeak 3 не проблема

4) Ожидаю адекватного обучения, тонкостям игры соло, грамотному тактическому взаимодействую во взводе и роте, тактическим схемам в ротных боях на существующих картах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...