GIFTSET Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 148 публикаций 8 571 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Пришло сообщение на почту:Команда разработчиков Wargaming.net благодарит Вас за внесенный вклад в развитие игрового сообщества World of Tanks и в качестве благодарности начисляет подарок. Желаем Вам победных сражений!Это от курсов? Хуже умных врагов хитро"опые друзья... Ссылка на комментарий
KiFiDoG Опубликовано: 20 мая, 2013 Бета-тестеры 399 публикаций 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 09:03 пользователь GIFTSET сказал:Пришло сообщение на почту:Команда разработчиков Wargaming.net благодарит Вас за внесенный вклад в развитие игрового сообщества World of Tanks и в качестве благодарности начисляет подарок. Желаем Вам победных сражений!Это от курсов?Да. За отличную посещаемость и успеваемость на танковых курсов. Надеемся что вы дальше останетесь с нами. Ссылка на комментарий
anonym_doeAIaqqc4Ih Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 8 396 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 1) _UJAS_2) IS-3, Su-14,T-34, AMX105AM, Гриль, можно купить и лоу лвл))3) Team Speak имеется4) Выбирать правильную тактику. И мелким фишкам )) Ссылка на комментарий
anonym_doeAIaqqc4Ih Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 8 396 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 А как выложить Винрейт)) Ссылка на комментарий
BaKyJIa66 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 345 публикаций 63 631 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 1.nikita_bandit2. c 1 по 10 уровни3.имеется но вот проблема,я немой но слышу из за этого проблемы научится.не берут в роты и взвода.4.научится нормально играть не сливаясь ну и стату немного поднять,может тогда примут в нормальный клан не смотря на мою немоту.))) обязуюсь посещать все курсы какие предложат мне.5.за ранее благодарен вам даже если будет отказ. http://www.youtube.c...ayer_detailpage Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 10:49 пользователь _UJAS_ сказал:А как выложить Винрейт))Посмотреть в статистике в игровом профиле. У вас на текущий момент: Побед: 2 770 (50%) Ссылка на комментарий
zeside Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 публикации 7 983 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 1) zeside2)1-103) есть.4)хочу услышать советы от батек не буду пропускать уроки и буду вести себя хорошо=)Спасибо! Изменено 20 мая, 2013 пользователем zeside Ссылка на комментарий
DieWin Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 публикации 18 333 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 DieWin СССР: МС-1, Тетрарх, БТ-2, Валентайн, Т-50, Т-50-2, Т-43, ИС, ИС-3, СУ-26,Германия: Pz 38H, Pz III, GrilАмер: T1E6, T2 Lt, M22, M5, M7, M18, M12Франц: AMX ELC, AMX 1390, AMX 105AM ТС и Микро. Интересна тактика взводов с разной техникой, правильная "танковка", оценка ситуации для рандомных боев, повысить живучесть, правильность выбора позиций, быстрее подстроиться под игру с физикой (долгое время не играл) Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 793 публикации 52 415 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 пункт 4 раздела 8 Правил ивента "Не повиновения, самовольные действия"...хммм..мне не подходит :sceptic: так и не научусь играть "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
Kadzuka Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 91 публикация 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 нехватает разбора полётов после тренировочного боя... просто сказали "вылез и подставил башню", но ни каких рекомендаций я не увидел... как должен был поступить, куда встать и т.д. (я уже потом понял, просматривая реплей, что я изначально не там стоял)... а вобще было интересно, жаль только что ничего для себя не почерпнул, но KiFiDoG сказал "Для нас нет безнадежных." посмотрим,посмотрим. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1598467 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 4 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 1) misha802602 есть до 63) Микрофон имеется , TeamSpeak 3 не проблема4) Научиться правильной тактике и узнать подробно об особенностях игры на разной технике Изменено 21 мая, 2013 пользователем misha80260 Ссылка на комментарий
anonym_qaA6HfqaThKF Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 144 публикации 20 806 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 12:04 пользователь DenZabiyaka сказал:пункт 4 раздела 8 Правил ивента "Не повиновения, самовольные действия"...хммм..мне не подходит :sceptic: так и не научусь играть Это же касается только снимаемых программ по воскресеньям. Там естественно нужна дисциплина для хорошего видео на котором будет четко видно что же хотел донести куратор. При игре взводом/ротой инициатива только приветствуется. Размер инициативы зависит от личных предпочтений Кэпа роты) SpoilerВообще сколько давать свободы каждому "юниту" в составе своей команды это очень интересный вопрос.Некоторые любят держать людей в "ежовых рукавицах" и не дают ступить без команды и шагу. Как показывает моя практика этим подходом можно заставить довольно средних людей играть на неплохом уровне, но вот роста скилла у твоих юнитов наблюдаться почти не будет, ибо они станут целиком и полностью зависимы от тебя. Как следствие абсолютная невозможность такого управления на топ-уровне.Обратная сторона этой медали это практически полное отсутствие контроля с вашей стороны - люди сами придумывают себе тактику и стратегию боя, сами же её и реализуют. Такой подход может добиваться хороших результатов, если в твоей команде довольно мотивированные и целеустремленные игроки. Они быстро учатся, каждый полностью видит картину боя, координируются между собой. Однако очень часто возникают двойственные ситуации : один кричит "РАШ!" другой "ДЕФ!"и в результате, из-за несогласованных действий, возможен проигрыш даже очень малоскиловым людям. В общем очень рваный график игры. То вы банда тащунов, то вы клещерукие обитатели дна. Так же, если в вашей команде недостаточно хороших игроков, или у Василолпротащи вчера была температура 40 градусов и сегодня, он мягко говоря, не в духе, то результаты становятся крайне плачевны.Собственно исходя из этих двух крайностей и стоит подбирать стиль управления своими боевыми единицами. Если у вас игроки уже бывалые, то им хватает просто указать стратегию на бой в первые 30 секунд отсчета и всё: дальше они отыграют сами, подстраивая тактику под ситуацию. Но, к сожалению, обычно у вас игроки довольно "средненькие" и их часто приходится пинать, чтобы они что-то делали. И вот тут то вы уже и балансируете на канате между тоталитаризмом и анархией в качестве шеста используя кнут и пряник. Перегнетесь в одну сторону - получите банду бессмысленых болванчиков, оставив за кормой всех довольно смышленых, но несогласных. В другую - и вы скоро останетесь одни у разбитого корыта, а инициативные люди понаделают свои собственные кланы. Умело лавируйте между подводными камнями споров и ссор, давайте сладкую конфетку активистам (авось другие тоже захотят по конфетке), втаптывайте в плинтус постоянных слакеров (но не тратьте свое время и нервы на "безнадежных" - таких лучше сразу за борт) Не забывайте, что это всего лишь игра, к которой многие относятся серьезней, чем к своей работе.З.ы. все наблюдения основаны на реальных игровых сообществах.19 Май 2013 - 22:16 пользователь PowerDrom сказал:Всё без звука, так как общение велось в ТС. Видео будет в среду-четверг.1.2.3.Опа мою идею украли) Я вчера как-раз делал пилотное видео со скилом мувикмейкера равным нулю) Сегодня постараюсь выложить на суд публики.А не, пардон) Это же ролики с курсов. Пользователь сказал:нехватает разбора полётов после тренировочного боя... просто сказали "вылез и подставил башню", но ни каких рекомендаций я не увидел... как должен был поступить, куда встать и т.д. (я уже потом понял, просматривая реплей, что я изначально не там стоял)... а вобще было интересно, жаль только что ничего для себя не почерпнул, но KiFiDoG сказал "Для нас нет безнадежных." посмотрим,посмотрим.Разбор полетов был, а уточнения вы могли спросить у инструктора после его разбора. З.ы. как будет видео смогу заняться вашим случаем детально, если вы его опишите (на какой карте и в какой тройке это было или просто время на видео укажите) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 12:52 пользователь Kadzuka сказал:нехватает разбора полётов после тренировочного боя... просто сказали "вылез и подставил башню", но ни каких рекомендаций я не увидел... как должен был поступить, куда встать и т.д. (я уже потом понял, просматривая реплей, что я изначально не там стоял)... а вобще было интересно, жаль только что ничего для себя не почерпнул, но KiFiDoG сказал "Для нас нет безнадежных." посмотрим,посмотрим.В случае необходимости всегда можно задать вопросов кураторам, либо после занятия попросить рассмотреть конкретно Ваши ошибки. Ссылка на комментарий
Kadzuka Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 91 публикация 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:06 пользователь Cklifan сказал:Разбор полетов был, а уточнения вы могли спросить у инструктора после его разбора. З.ы. как будет видео смогу заняться вашим случаем детально, если вы его опишите (на какой карте и в какой тройке это было или просто время на видео укажите)Уточнить не мог, потому как микрофон не хотел работать, а на чат в конце курсов никто не обращал внимания... сейчас то я мик. сделал, и уж на след. курсах молчать небуду :trollface:Химки Тигр Порше. Я и сам понял где сделал не правильно, но возможно что то и упустил... Ссылка на комментарий
ERROR_FATAL Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 98 публикаций 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 я считаю, что если ктото попал в эту тему он уже не безнадежен! он знает что, что то не получается. и ВКЛЮЧИЛ МОЗГ!!! дай ка на форуме посмотрю или спрошу у кого! как говориться признать болезнь - на половину ее победить! а тут как раз все готовое: АУ! КОМУ ПОМОЧЬ?напиши 4 строчки и следуй инструкции. Ссылка на комментарий
l_PENZA_l Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 как попасть на курсы Ссылка на комментарий
ERROR_FATAL Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 98 публикаций 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:34 пользователь PENZA50 сказал:как попасть на курсыпервый пост Ссылка на комментарий
rocker0122 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 публикация 6 058 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 1) rocker01222)T71, КВ-1,СУ-85,Т49,Т693)имеется4) познать тонкости игры. места на карте в которые лучше ехать на той или иной технике. подставлять те места танка,где шанс пробития минимален Не смотря на 8 лвл((Т69)приобрел пару дней назад), прошу принять,тк , кол-во боев у меня невелико и играю я не очень, и с удовольствием хотел бы научиться играть.надеюсь на понимание.. Ссылка на комментарий
GovorovLA Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 47 публикаций 34 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 1) GovorovLA2 мс-1, пз-35т, Чи-Ха, т-28, т-50, т-34, т50-2, кв1-с, т-34-85, т-44, ис-3, су-26, су-8, су-143) Наличие микрофона - есть, TeamSpeak 3 не проблема4) Ожидаю адекватного обучения, тонкостям игры соло, грамотному тактическому взаимодействую во взводе и роте, тактическим схемам в ротных боях на существующих картах Ссылка на комментарий
Mila8903 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 169 публикаций 13 887 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 это не поможет, инфа 146% 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации