Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
16 969 боёв
02 Май 2013 - 15:53 пользователь Nagluho сказал:

Я (Мы) и не говорю что это панацея, я говорю что это значительно эффективнее.

А вообще проще запилить еще несколько обучалок в игре и все будет ок.

Речь тут об эффективности данной затеи и она на наше скромное ИМХО равна нулю в плане помощи игрокам.

В плане развлечения для определенного узкого круга людей да, потянет, но точно не как глобальная помощь всем нубасам от папок с громким названием.

Никто вашу идею не унижает, не троллит, а высказывает свое мнение, во многом возможно более компетентное чем у большинства тут отпостивших, в силу жизненного опыта - рода занятий. (не стоит воспринимать как попытку обидеть кого либо)

Умный человек прислушается и скажет спасибо, а не будет с упорством барашка пытаться выжечь неприятное лично ему мнение каленым железом.

Хотите совет? Простейший способ повысить эффективность данной затеи - как раз и сделать обучающую серию видео на основе ваших занятий для 15 человек, разделить их на разделы по любой нравящейся вам классификации и сделать к ним максимально простой и быстрый доступ для основной массы игроков. Вот тогда это будет полезно большинству. Все.

Бои:  293  1480  Хороший игрок  1590  Великолепный игрок  1090  Средний игрок

Средний опыт за бой:  346

как-то с жизненным опытом не жизненно))) да и у второго тролля: 30к боев, а РЭ 1000..... слабовато ребятки, чтобы глумить идею создателей игры и игроков, у которых действительно опыт игры и тактика

Игроки
235 публикаций
16 969 боёв
02 Май 2013 - 17:03 пользователь student84 сказал:

итак напишу личный опыт начала моей игры!!!

выбрал я танк,как сейчас помню, трактор немецкий первая карта "химки"...что делать, куда ехать, в кого стрелять х.з....поехал с толпой (куда все туда и я) и тут в меня начали стрелять не понятно откуда и не понятно кто!!! конечно меня убили (как и всю команду) и так было боев 5-6 подряд, только в силу природной настырности и упертости я не бросил играть (а кому нравиться проигрывать и не получать при этом удовольствия)...бросают играть процентов 60% после тупых "сливов" именно на уровне 1лвл...

а теперь представим "идеальный сайт W.G"...

регистрируемся и попадаем в видео гайды по танкам 1 лвл...где нам подробно рассказывают, что такое броня где толще, где тоньше, какая дистанция эффективна для каждого орудия (разброс, сведение, пробитие), как действует "вбр" как правильно прятаться за домами, холмами и.д. подробное описание действие света, когда тебя видно, когда нет, что такое качать технику, как быстрее как медленнее, и т.д то есть все ОСНОВЫ И ШАБЛОНЫ ИГРЫ... дальше игрок вооруженный этими знаниями выбирает себе танк и в бой...

только так новички не будут уходить из игры после 10-20 боев, что повличет прирост доната "хозяевам"и з.п ее сотрудникам, вот что нужно отстаивать на ваших планерках, а не просто покатушки для 300-400 игроков которые уже играют...

у меня все!!!

P.s извините за много буковок!!!

когда ты регистрировал аккаунт уже была куча видео по геймплею танков. КТО МЕШАЛ ТЕБЕ посмотреть хотя бы один из них???это раз. сейчас этих геймплеев вообще миллион. так что говые игроки не пропадут.это два. А КТО ИХ СМОТРИТ ТО эти самые гайды и обучалки до 4-5 уровней??? 1 из 25000??? ну, вот и получаются мэйхемы, амвеи, вспышки и прочие больные звездной болезнью вододелы и им подобные Изменено пользователем aesteroner
  • Плюс 2
Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
07 Окт 2013 - 08:34 пользователь zoom214315 сказал:

:trollface:

Опять ты, редиска?  :smile:
Игроки
416 публикаций
24 773 боя

(Заявка на индивидуальные тренировки)

1)26Zheka26rus

2)В игру захожу в основном в 20:00 каждый день,могу ещё иногда днём заходить

3)Хотел бы научиться играть на СТ также освоить тактику игры на СТ,и научиться играть САУ.

4)Писать лучше мне в ЛС на форуме.

Игроки
3 публикации
11 610 боёв

1. bond11111111111111111111

2.ис-3 т34 пока открыта ветка до ис-7

3.есть

4.научиться хорошо играть принимать правильные решения в игре и не мешать другим игрокам своим сливом

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя

взводные покатушки курсант+инструктор

• Плюс 2

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
36 публикаций
32 971 бой

1) KoMIIocT

2) AMX 13 90, IS 2, WZ 131, ARL 44, 12t, ELC AMX.

3) +

4) Изучение карт: рельеф местности, выгодные позиции. Тактика боя лт, ст (куда ехать, что делать и главное: как это делать).

п.с. стата 52% но являюсь раком, не умею читать обстановку на карте и принимать правильные решения дальнейших действий.

Игроки
2 публикации
2 057 боёв

(На индивидуальные тренировки)

1) 6_lamb_6

2) По будням 16:00 до 21:00

3) Тема, по которой вы хотите пройти обучение.

Хочу научиться играть на танках тт ис-3 пониманием боевой ситуации как себя вести ну и основы игры на тт

4) Лс

Изменено пользователем 6_lamb_6
Игроки
90 публикаций
16 495 боёв

(На индивидуальные тренировки)

1)ricnh

2)20-22.00

3)места на картах,тактика танки ис-3,т-34-85

4)могу установить рейдкалл,правда говорить пока не смогу в комнате ремонт,комп счас  в спальне)

Изменено пользователем ricnh
Игроки
166 публикаций
19 769 боёв
08 Окт 2013 - 16:13 пользователь USSeR сказал:

взводные покатушки курсант+инструктор

Нету самого главного,ученик не думает своей головой не пытается импровизировать и что то придумывать а тупо катается рядом с инструктором.Так ничему не научиться,выйдя соло опять будет сливаться ибо думать на поле боя так и ненаучился.
Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!(c)Cambronne
Игроки
21 публикация
14 146 боёв
08 Окт 2013 - 20:54 пользователь B_AHrAP сказал:

Нету самого главного,ученик не думает своей головой не пытается импровизировать и что то придумывать а тупо катается рядом с инструктором.Так ничему не научиться,выйдя соло опять будет сливаться ибо думать на поле боя так и ненаучился.

Так инструктор берет в бой ученика, чтобы показать как играть на ПТ. Ученик не просит его покащать как импровизировать или что-то придумать. Главное для ученика - понять что нужно делать на любой карте, играя на ПТ, а уже потом импровизация. Не умея или не зная игры на ПТ - импровизация - зло [ИМХО]
Игроки
30 публикаций
29 811 боёв

1)EBrEH_42PYC

2)тигр-2,тип-59,лев,т-34,су122-44,кв-5,ис-3,лтп,VK36.01(H)

3)Есть

4)изучение выг.позиций,тактики и т.д и т.п! Приоритет СТ ну и остальные!!!!

Игроки
166 публикаций
19 769 боёв
08 Окт 2013 - 21:06 пользователь lavik_fecity сказал:

Так инструктор берет в бой ученика, чтобы показать как играть на ПТ. Ученик не просит его покащать как импровизировать или что-то придумать. Главное для ученика - понять что нужно делать на любой карте, играя на ПТ, а уже потом импровизация. Не умея или не зная игры на ПТ - импровизация - зло [ИМХО]

У нас с тобой разное понимание игры,продолжай играть стандартно без импровизации и без выдумки и будешь и дальше барахтаться в 40%.
Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!(c)Cambronne
Игроки
21 публикация
14 146 боёв
08 Окт 2013 - 21:21 пользователь B_AHrAP сказал:

У нас с тобой разное понимание игры,продолжай играть стандартно без импровизации и без выдумки и будешь и дальше барахтаться в 40%.

Каждому свое..В том числе и танковые курсы и критика боев Инструктор+ученик
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЯ С ЗАЯВКАМИ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ! ТЕ КТО ВСЕ РАВНО БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ В ЛС НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ!

08 Окт 2013 - 21:14 пользователь EBrEH_42PYC сказал:

А у вас командирских курсов нуту случайно? :glasses:

Нет.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
30 публикаций
29 811 боёв
08 Окт 2013 - 22:18 пользователь Knightvladas сказал:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЯ С ЗАЯВКАМИ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ! ТЕ КТО ВСЕ РАВНО БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ В ЛС НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ!

Нет.

плохо :sad:
Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
08 Окт 2013 - 21:14 пользователь EBrEH_42PYC сказал:

А у вас командирских курсов нуту случайно? :glasses:

Хотите быть пастухом? :teethhappy: Изменено пользователем KiFiDoG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...