M4them4t1c Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 69 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Здравствуйте,Возник вопрос.Что касательно уничтожения и повреждения союзника, то там все с наказание предельно ясно.Что же происходит с игроком, который предумышленно выталкивает танки союзников из укрытий, в обрыв, под линию огня и прочее?А так же, какое наказание следует за Выдачу позиций союзников, Оскорбления и провокации?И необходимо ли, каким либо специальным образом указывать на эти нарушения?Например, если я обстреливаю из-за угла некий танк, а сзади подъезжает союзный танк большей массы и попросту использует как живой щит, необходимо ли писать куда-нибудь или достаточно просто в разделе жалоб указать на Выталкивание?С уважением,Виктор. 3 Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Мне кажется или когда кликаешь на "жалоба" рано или поздно их скопится много и автобан накажет на 3 дня перманента как и за тим киллы??? Ведь нарушение тоже мешает игрокам... Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:35 пользователь DoRoDo сказал:Мне кажется или когда кликаешь на "жалоба" рано или поздно их скопится много и автобан накажет на 3 дня перманента как и за тим киллы??? Ведь нарушение тоже мешает игрокам...они не копятся.смотрится частота жалоб а не их количество Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:37 пользователь Evil_Shooter сказал:они не копятся.смотрится частота жалоб а не их количествопечалит...Хотя если 15 человек жалуются сразу, я думаю частота неплохая =) Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
M4them4t1c Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 69 публикаций 25 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:35 пользователь DoRoDo сказал:Мне кажется или когда кликаешь на "жалоба" рано или поздно их скопится много и автобан накажет на 3 дня перманента как и за тим киллы??? Ведь нарушение тоже мешает игрокам...С тим киллами другая система. Наносишь определенное количество урона по союзникам и получаешь 1 сутки бана, еще раз и опять 1 сутки, затем 3 вроде, еще раз 3, неделя, а дальше не знаю. О большем я не слышал, так, что видимо там уже постоянный бан. Но возможно и твоя идея верна. Жаль полноценного описания наказаний нет. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:38 пользователь DoRoDo сказал:печалит...Хотя если 15 человек жалуются сразу, я думаю частота неплохая =)не разу не видел что бы 15 человек в едином духе пожаловались на что то одно Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 06:39 пользователь Evil_Shooter сказал:не разу не видел что бы 15 человек в едином духе пожаловались на что то одноТы, явно никогда не играл со мной :trollface: ...Я умею подстрекать толпу к экзекуции оленей :teethhappy: Изменено 2 мая, 2013 пользователем DoRoDo 1 Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:40 пользователь DoRoDo сказал:Ты, явно никогда не играл со мной :trollface: ...Я умею подстрекать толпу к экзекуции оленей :teethhappy:от скромности точно не помрешь.и я очень сомневаюсь что ты умеешь что то подобное Ссылка на комментарий
M4them4t1c Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 69 публикаций 25 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Система с чистотой жалоб явно имеет один большой недостаток. Как я понимаю, можно убивать раз в неделю по 2 союзника(разово, или даже больше) и быть безнаказанным? Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 06:41 пользователь Evil_Shooter сказал:от скромности точно не помрешь.и я очень сомневаюсь что ты умеешь что то подобноеПросто я жалуюсь в крайних случаях, когда оленеметр не просто зашкаливает , а уже разрывается...Например, когда игрок выдал позицию арты+вытолкнул или подпер союзника и ко всему этому слился...Тут уже команда жалуется...Достаточно просто сделать вброс такой идеи. Иногда и враги сочувствуя тоже кидают на него... Изменено 2 мая, 2013 пользователем DoRoDo Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Не надо никого не за что наказывать. Ссылка на комментарий
M4them4t1c Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 69 публикаций 25 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:42 пользователь DoRoDo сказал:Просто я жалуюсь в крайних случаях, когда оленеметр не просто зашкаливает , а уже разрывается...Например, когда игрок выдал позицию арты+вытолкнул или подпер врага и ко всему этому слился...Тут уже команда жалуется...Достаточно просто сделать вброс такой идеиЯ видел полноценный расстрел союзником 8 союзных танков, его по моему выкинуло из игры и забанило, так бы он еще дел мог натворить. Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 06:34 пользователь M4them4t1c сказал:Здравствуйте,Возник вопрос.Что касательно уничтожения и повреждения союзника, то там все с наказание предельно ясно.Что же происходит с игроком, который предумышленно выталкивает танки союзников из укрытий, в обрыв, под линию огня и прочее?А так же, какое наказание следует за Выдачу позиций союзников, Оскорбления и провокации?И необходимо ли, каким либо специальным образом указывать на эти нарушения?Например, если я обстреливаю из-за угла некий танк, а сзади подъезжает союзный танк большей массы и попросту использует как живой щит, необходимо ли писать куда-нибудь или достаточно просто в разделе жалоб указать на Выталкивание?С уважением,Виктор.Нет, писать никуда не нужно. Достаточно воспользоваться функционалом "Пожаловаться".Как работает система оповещений о нарушениях. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации