Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
25 613 боёв

Здравствуйте,

Возник вопрос.

Что касательно уничтожения и повреждения союзника, то там все с наказание предельно ясно.

Что же происходит с игроком, который предумышленно выталкивает танки союзников из укрытий, в обрыв, под линию огня и прочее?

А так же, какое наказание следует за Выдачу позиций союзников, Оскорбления и провокации?

И необходимо ли, каким либо специальным образом указывать на эти нарушения?

Например, если я обстреливаю из-за угла некий танк, а сзади подъезжает союзный танк большей массы и попросту использует как живой щит, необходимо ли писать куда-нибудь или достаточно просто в разделе жалоб указать на Выталкивание?

С уважением,

Виктор.

• Плюс 3
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
Мне кажется или когда кликаешь на "жалоба" рано или поздно их скопится много и автобан накажет на 3 дня перманента как и за тим киллы??? Ведь нарушение тоже мешает игрокам...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв
02 Май 2013 - 06:35 пользователь DoRoDo сказал:

Мне кажется или когда кликаешь на "жалоба" рано или поздно их скопится много и автобан накажет на 3 дня перманента как и за тим киллы??? Ведь нарушение тоже мешает игрокам...

они не копятся.смотрится частота жалоб а не их количество

Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
02 Май 2013 - 06:37 пользователь Evil_Shooter сказал:

они не копятся.смотрится частота жалоб а не их количество

печалит...Хотя если 15 человек жалуются сразу, я думаю частота неплохая =)

Игроки
69 публикаций
25 613 боёв
02 Май 2013 - 06:35 пользователь DoRoDo сказал:

С тим киллами другая система. Наносишь определенное количество урона по союзникам и получаешь 1 сутки бана, еще раз и опять 1 сутки, затем 3 вроде, еще раз 3, неделя, а дальше не знаю. О большем я не слышал, так, что видимо там уже постоянный бан. Но возможно и твоя идея верна. Жаль полноценного описания наказаний нет.
Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв
02 Май 2013 - 06:38 пользователь DoRoDo сказал:

печалит...Хотя если 15 человек жалуются сразу, я думаю частота неплохая =)

не разу не видел что бы 15 человек в едином духе пожаловались на что то одно

Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
02 Май 2013 - 06:39 пользователь Evil_Shooter сказал:

не разу не видел что бы 15 человек в едином духе пожаловались на что то одно

Ты, явно никогда не играл со мной  :trollface: ...Я умею подстрекать толпу к экзекуции оленей  :teethhappy:

Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 1

Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв
02 Май 2013 - 06:40 пользователь DoRoDo сказал:

Ты, явно никогда не играл со мной  :trollface: ...Я умею подстрекать толпу к экзекуции оленей  :teethhappy:

от скромности точно не помрешь.и я очень сомневаюсь что ты умеешь что то подобное

Игроки
69 публикаций
25 613 боёв
Система с чистотой жалоб явно имеет один большой недостаток. Как я понимаю, можно убивать раз в неделю по 2 союзника(разово, или даже больше) и быть безнаказанным?
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
02 Май 2013 - 06:41 пользователь Evil_Shooter сказал:

от скромности точно не помрешь.и я очень сомневаюсь что ты умеешь что то подобное

Просто я жалуюсь в крайних случаях, когда оленеметр не просто зашкаливает , а уже разрывается...Например, когда игрок выдал позицию арты+вытолкнул или подпер союзника и ко всему этому слился...Тут уже команда жалуется...Достаточно просто сделать вброс такой идеи. Иногда и враги сочувствуя тоже кидают на него... Изменено пользователем DoRoDo

Игроки
69 публикаций
25 613 боёв
02 Май 2013 - 06:42 пользователь DoRoDo сказал:

Просто я жалуюсь в крайних случаях, когда оленеметр не просто зашкаливает , а уже разрывается...Например, когда игрок выдал позицию арты+вытолкнул или подпер врага и ко всему этому слился...Тут уже команда жалуется...Достаточно просто сделать вброс такой идеи

Я видел полноценный расстрел союзником 8 союзных танков, его по моему выкинуло из игры и забанило, так бы он еще дел мог натворить.
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
02 Май 2013 - 06:34 пользователь M4them4t1c сказал:

Здравствуйте,

Возник вопрос.

Что касательно уничтожения и повреждения союзника, то там все с наказание предельно ясно.

Что же происходит с игроком, который предумышленно выталкивает танки союзников из укрытий, в обрыв, под линию огня и прочее?

А так же, какое наказание следует за Выдачу позиций союзников, Оскорбления и провокации?

И необходимо ли, каким либо специальным образом указывать на эти нарушения?

Например, если я обстреливаю из-за угла некий танк, а сзади подъезжает союзный танк большей массы и попросту использует как живой щит, необходимо ли писать куда-нибудь или достаточно просто в разделе жалоб указать на Выталкивание?

С уважением,

Виктор.

Нет, писать никуда не нужно. Достаточно воспользоваться функционалом "Пожаловаться".

Как работает система оповещений о нарушениях.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...