Перейти к содержимому

"Фейсбук" в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
39 845 боёв
Если уж социализировать игру, то только внутри нее самой, без всяких буков, вк и одноклассников. На примере автолога в нфс.
Игроки
279 публикаций
59 481 бой

"Друг Алеша повысил эффективность с 45% до 46%."  - Нехило Алёша процент нарастил :) .

Хотя,у меня был танк,на котором  до сих пор висит "дамокловым мечом"  0% побед за семь игр,показывая мне,кто я и почему мне повезло,что подобная услуга не появилась в то время :)...

Игроки
64 публикации
30 296 боёв

А ещё ВК, одноклассников и поиск Гугл!

А чо...

http://wot-noobs.ru/button/niramir.png

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Игроки
97 публикаций
6 072 боя
Для Эпических достижений (медаль Бруно к примеру) может и актуально поздравить товарища с адреналином, но остальное флуд.
Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Если в игре появится фигня а ля говнобук/говноконтакт, спамящая в клиент, я попрошу мододелов сделать шнягу выпиливающую её ***. И хотя я принципиально не пользуюсь модами, но тут себя заставлю. Уважение к разрабам у меня упадёт ниже 0.

ps. И да, разумеется я перестану донатить.

Бета-тестеры
358 публикаций
73 618 боёв
бессмысленная функция, хотите хвастаться - создавайте с друзьями канал и пишите у кого танк круче или кто с 44% до 45% поднял, всем это не навязываете только. или к мододелам обратитесь авось помогут.
Игроки
702 публикации
77 240 боёв
30 Апр 2013 - 14:38 пользователь HarryCane сказал:

Друг Алеша повысил эффективность с 45% до 46%.

если это произойдет- то у друга с таким именем должно автоматически сняться 2500 голды со счета и высветиться предложение о необходимости сменить имя

Игроки
179 публикаций
15 636 боёв
02 Май 2013 - 17:38 пользователь Accuratiorem сказал:

Реальные друзья сами тебя оповестят об этом в соц. сетях, а сыпать сообщения от "друзей" - смысл? представь какого будет например тем, у кого в друзьях тысячи людей?) сыграл бой, пошел в следующий, сыграл его - и между боями сотня сообщений о достижениях ололош) и крути сиди статистику вверх)

ясно сказано же. функцию можно будет отключить
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...