Перейти к содержимому

Танки не ведимки

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
67 746 боёв
:Smile-playing: Я вот одного не пойму как так получаеться,меня допустим видят все и пуляют снаряды,а я не кого не вижу,даже на открытой местности,еду и перед самым лицом толька появляться танк противника,главное я его и не видел а он меня видит.Вот что это?читы?если я его перед собой рядом даже не вижу....... :blink:
  • Плюс 1
Фото и аватар удалены. Belleville.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Не читы = потери пакетов + плохо работающий рассчет видимости на сервере. Видимость между танками на предмет видно/не видно считается далеко не раз в секунду. И часто танк успевает проехать неплохое расстояние пока сервер определит его "видимым".
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
Купи стереотрубу или перископ.
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
"Танки Не Ведимки" - это Танки которые Не Ведутся ? )
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
703 публикации
17 193 боя
09 Апр 2011 - 21:04 пользователь zazik989 сказал:

Купи стереотрубу или перископ.

Так то это одно и тоже

Ни каких читов нету

К выше перечисленному добавлю что может быть

а) маскировочная сеть у противника

б) прокачанный экипаж на маскировку

в) твой танк с очень маленьким радиусом обзора, противник наоборот

- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Игроки
710 публикаций
43 625 боёв
09 Апр 2011 - 21:03 пользователь Lexan8181 сказал:

:Smile-playing: Я вот одного не пойму как так получаеться,меня допустим видят все и пуляют снаряды,а я не кого не вижу,даже на открытой местности,еду и перед самым лицом толька появляться танк противника,главное я его и не видел а он меня видит.Вот что это?читы?если я его перед собой рядом даже не вижу....... :blink:

http://game.worldoft...neniyu-vedutsya

Сервак лагает.

Забей - пройдёт скоро.

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
698 публикаций
13 382 боя
Танки не ведимки. "Подкатывает Тигр к Пантере и говорит ну детка давай разочек, а она в ответ не я на такое не поведусь".
  • Плюс 1

My Armor is Contempt
My Shield is Disgust
My Sword is Hatred
Игроки
56 публикаций
67 746 боёв
Спасибо за ответ мужики,просто кода я тихо мирно подсеткой в кустиках кумарю меня и то видят и всекают со всех сторон а тут я говорю даж на открытой местности и прям чуть ли в лоб лоб,стоим,тока я его не вижу и когла стреляют тоже не видать,другое дело если бы танк вобще не шевелился то понимаю,вобщем тут ньюансов много.Могу сказать одно,с каждым обновлением,глюков всё больше,раньше как только в них начил играть 1й раз и то я в 50раз лучше чем щас играл  :Smile-bajan2:
Игроки
203 публикации
25 969 боёв

Играю на ИСУ, Стереотруба, сетка есть. 3 Скилл уже 45%... И меня лично раздражает когда стоя на месте в кустах на меня, на полной скорости вылетает СТ в метрах 10 от меня!

А еще меня раздражает когда танки пропадают спустя одну!!! секунду после их засвета, при этом в такойже позиции как и выше описанная в 10метрах, при маневрировании в такихже кустах, каких стою я... Продолжая стрелять (не по невидимой цели отнюдь, потому как помимо него стреляют точно в цель еще куча танков).

И вообще есть такое предложение зделать кусты приминаемыми. Проехал помял куст, больше там не спрячешся... И еще Повышеную видимость танков которые "мнут" кусты на полном ходу!

П.Сы.

В бета тесте система скрытности, всетаки была более адекватной.

Игроки
56 публикаций
67 746 боёв
10 Апр 2011 - 15:07 пользователь Manc82 сказал:

Играю на ИСУ, Стереотруба, сетка есть. 3 Скилл уже 45%... И меня лично раздражает когда стоя на месте в кустах на меня, на полной скорости вылетает СТ в метрах 10 от меня!

А еще меня раздражает когда танки пропадают спустя одну!!! секунду после их засвета, при этом в такойже позиции как и выше описанная в 10метрах, при маневрировании в такихже кустах, каких стою я... Продолжая стрелять (не по невидимой цели отнюдь, потому как помимо него стреляют точно в цель еще куча танков).

И вообще есть такое предложение зделать кусты приминаемыми. Проехал помял куст, больше там не спрячешся... И еще Повышеную видимость танков которые "мнут" кусты на полном ходу!

П.Сы.

В бета тесте система скрытности, всетаки была более адекватной.

Я тож за то чтоб кусты мялись после проезда,а вобще то я думаю если танк стоит в кустах не подвижно,то согласен пусть не видим будет и то в зависимости на каком растоянии от него,ну когда в близи стреляют из кустов а танка не видать все равно,то это уже не игра а сплошные глюки :blink:
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
5 310 боёв
10 Апр 2011 - 15:38 пользователь Lexan8181 сказал:

Я тож за то чтоб кусты мялись после проезда,а вобще то я думаю если танк стоит в кустах не подвижно,то согласен пусть не видим будет и то в зависимости на каком растоянии от него,ну когда в близи стреляют из кустов а танка не видать все равно,то это уже не игра а сплошные глюки :blink:

А ты не подумал что если у тебя на базе свои же танки "случайно" положат кусты ,где твоя АРТА будет маскироваться.Будет стоять в поле ждать гостей и подарков ? И не будет у неё шансов сделать на 1,2выстрела больше чтобы сбить захват базы. :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...