Lexan8181 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 56 публикаций 67 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Я вот одного не пойму как так получаеться,меня допустим видят все и пуляют снаряды,а я не кого не вижу,даже на открытой местности,еду и перед самым лицом толька появляться танк противника,главное я его и не видел а он меня видит.Вот что это?читы?если я его перед собой рядом даже не вижу....... 1 Фото и аватар удалены. Belleville. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Не читы = потери пакетов + плохо работающий рассчет видимости на сервере. Видимость между танками на предмет видно/не видно считается далеко не раз в секунду. И часто танк успевает проехать неплохое расстояние пока сервер определит его "видимым". Ссылка на комментарий
zazik989 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 376 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Купи стереотрубу или перископ. Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 "Танки Не Ведимки" - это Танки которые Не Ведутся ? ) 1 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 21:04 пользователь zazik989 сказал:Купи стереотрубу или перископ.Так то это одно и тоже Ни каких читов нету К выше перечисленному добавлю что может быть а) маскировочная сеть у противника б) прокачанный экипаж на маскировку в) твой танк с очень маленьким радиусом обзора, противник наоборот - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 710 публикаций 43 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 21:03 пользователь Lexan8181 сказал: Я вот одного не пойму как так получаеться,меня допустим видят все и пуляют снаряды,а я не кого не вижу,даже на открытой местности,еду и перед самым лицом толька появляться танк противника,главное я его и не видел а он меня видит.Вот что это?читы?если я его перед собой рядом даже не вижу....... http://game.worldoft...neniyu-vedutsyaСервак лагает.Забей - пройдёт скоро. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Ckpuna4 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 698 публикаций 13 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Танки не ведимки. "Подкатывает Тигр к Пантере и говорит ну детка давай разочек, а она в ответ не я на такое не поведусь". 1 My Armor is Contempt My Shield is Disgust My Sword is Hatred Ссылка на комментарий
Lexan8181 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 56 публикаций 67 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Спасибо за ответ мужики,просто кода я тихо мирно подсеткой в кустиках кумарю меня и то видят и всекают со всех сторон а тут я говорю даж на открытой местности и прям чуть ли в лоб лоб,стоим,тока я его не вижу и когла стреляют тоже не видать,другое дело если бы танк вобще не шевелился то понимаю,вобщем тут ньюансов много.Могу сказать одно,с каждым обновлением,глюков всё больше,раньше как только в них начил играть 1й раз и то я в 50раз лучше чем щас играл Фото и аватар удалены. Belleville. Ссылка на комментарий
Manc82 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 203 публикации 25 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Играю на ИСУ, Стереотруба, сетка есть. 3 Скилл уже 45%... И меня лично раздражает когда стоя на месте в кустах на меня, на полной скорости вылетает СТ в метрах 10 от меня! А еще меня раздражает когда танки пропадают спустя одну!!! секунду после их засвета, при этом в такойже позиции как и выше описанная в 10метрах, при маневрировании в такихже кустах, каких стою я... Продолжая стрелять (не по невидимой цели отнюдь, потому как помимо него стреляют точно в цель еще куча танков). И вообще есть такое предложение зделать кусты приминаемыми. Проехал помял куст, больше там не спрячешся... И еще Повышеную видимость танков которые "мнут" кусты на полном ходу! П.Сы.В бета тесте система скрытности, всетаки была более адекватной. Ссылка на комментарий
Lexan8181 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 56 публикаций 67 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 15:07 пользователь Manc82 сказал:Играю на ИСУ, Стереотруба, сетка есть. 3 Скилл уже 45%... И меня лично раздражает когда стоя на месте в кустах на меня, на полной скорости вылетает СТ в метрах 10 от меня! А еще меня раздражает когда танки пропадают спустя одну!!! секунду после их засвета, при этом в такойже позиции как и выше описанная в 10метрах, при маневрировании в такихже кустах, каких стою я... Продолжая стрелять (не по невидимой цели отнюдь, потому как помимо него стреляют точно в цель еще куча танков). И вообще есть такое предложение зделать кусты приминаемыми. Проехал помял куст, больше там не спрячешся... И еще Повышеную видимость танков которые "мнут" кусты на полном ходу! П.Сы.В бета тесте система скрытности, всетаки была более адекватной.Я тож за то чтоб кусты мялись после проезда,а вобще то я думаю если танк стоит в кустах не подвижно,то согласен пусть не видим будет и то в зависимости на каком растоянии от него,ну когда в близи стреляют из кустов а танка не видать все равно,то это уже не игра а сплошные глюки 2 Фото и аватар удалены. Belleville. Ссылка на комментарий
anonym_b30GKQ1PkPGw Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 5 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 15:38 пользователь Lexan8181 сказал:Я тож за то чтоб кусты мялись после проезда,а вобще то я думаю если танк стоит в кустах не подвижно,то согласен пусть не видим будет и то в зависимости на каком растоянии от него,ну когда в близи стреляют из кустов а танка не видать все равно,то это уже не игра а сплошные глюки А ты не подумал что если у тебя на базе свои же танки "случайно" положат кусты ,где твоя АРТА будет маскироваться.Будет стоять в поле ждать гостей и подарков ? И не будет у неё шансов сделать на 1,2выстрела больше чтобы сбить захват базы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Тема закрыта, так как не имеет никакого отношения к разделу Тактика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации