Перейти к содержимому

Прибыль от боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
29 Апр 2013 - 18:35 пользователь kairkan сказал:

Катайся на маленьких левелах  1-5 лвл если есть конечно :)  В + 100% будешь!!!

Не плати 300р за прим полтора месяца, в итоге будет 450р за эти бабки спокойно купишь шмальтурм, я просто даже и незнаю как на нем нужно играть без прима чтобы не привезти 15-20к серебра чистыми даже стреляя голдой. + бои очень скоротечные и арты почти никогда нет.
Игроки
109 публикаций
16 071 бой
У т32 пушка лучше некоторых премов 8лвл.... Так что она не совсем уж и плохая, а то что в - уходиш это только изза того что не правельно играеш......
Игроки
115 публикаций
66 572 боя

на ИС-3 дела чуть лудще, но всеже...

с каждой обновой ситуасия не улудшаестя.

больше 1000 боев у меня... не говорите об стиле игры..

Игроки
87 публикаций
33 701 бой
Поздравляю, Чемпион! Плевал я на тактику. Мне больше по душе динамические бои, а не высиживание яиц в кустах. Конечно, штурмовать рискованно, зато интересно. Короче,чтобы быть в плюсе на этом танке ,по крайней мере, нужно не тратить снарядов и не ломать технику. То есть,надеяться,что твои сами выиграют
Игроки
250 публикаций
34 838 боёв
29 Апр 2013 - 18:37 пользователь WZander сказал:

Даю справку - 130к чистыми на Т34 можно получить за реально ХОРОШИЙ бой.  За выкатился, отвесил пару плюх и слился, на нём получите 20-30к. Если вы аналогичный реально ХОРОШИЙ бой на обычном ТТ8 откатаете, то тоже заработаете 40-50к. Ну так зарабатывайте, кто мешает?

130к чистыми всего лишь 5к+ дамаги. Проверенно.
Игроки
249 публикаций
22 421 бой

как владелец танка т 32 я тебя понимаю нада увеличить прибыль на танках 8 лвл .

а то я от игры получаю не радость а нервное расстройство

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
88 202 боя
29 Апр 2013 - 18:26 пользователь Acanthopholis сказал:

! Далеко не всегда на этом дурацком танке можно заработать хотя бы чистыми 15

дурацкий танк))) руки равняй походу я не папка но Т32 тащит бои даже 9 лвл...

29 Апр 2013 - 18:26 пользователь Acanthopholis сказал:

как т34, который приносит прибыли по 130тысяч спокойно

если ты на Т32 не умеешь тащить то Т34 ты проклинать будешь
Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
29 Апр 2013 - 18:39 пользователь AroUK сказал:

Ой не факт не факт, при 5к дамаги ты можешь в ноль не выйти уж очень много вариантов.
Игроки
87 публикаций
33 701 бой
29 Апр 2013 - 18:33 пользователь nikoloss60 сказал:

Кто тебе такую чуш сказал, - я на этом уё..ще за 4к боёв токо раз привёз 140к без према.

Друг показывает информацию после боя. Конечно, он гораздо прошаренней и опытней, и для него даже проигрыш может принести 100т.
Игроки
137 публикаций
34 326 боёв
давно ещё объясняли,что с ростом уровней прибыльность конкретно падает, что бы игроки играли ещё и на мелких танках копя серебро для игры на более высоких уровнях. но конечно альтернатива премтанки и премакк...
Игроки
83 публикации
37 522 боя
я когда гонял на т32 в минус не уходил, даже используя иногда голдовые боеприпасы, ведь тем больше дамаг, тем больше шансов выйти в плюс. мораль: наноси больше дамага, ведь т32 такой отличный танк
Игроки
109 публикаций
16 071 бой
Я на ис6 за проигрыш 115к получил и это за 4.5 к дамага и за 9.2к потенцыально полученоо дамага..... И о прибыльности разных лвлов; на ис 7 не всегда в - ухожу, а чаще в + гдето около 20к серебра чистыми...... Да статистика моя плоха но это были ошибки молодости но щас РЭ ростёт, так что учись играть.
Игроки
115 публикаций
66 572 боя
29 Апр 2013 - 18:42 пользователь Fearon сказал:

давно ещё объясняли,что с ростом уровней прибыльность конкретно падает, что бы игроки играли ещё и на мелких танках копя серебро для игры на более высоких уровнях. но конечно альтернатива премтанки и премакк...

+ чтоб прем танки покупали... но они всем не по корману

Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
29 Апр 2013 - 18:45 пользователь pacyk2511 сказал:

Я на ис6 за проигрыш 115к получил и это за 4.5 к дамага и за 9.2к потенцыально полученоо дамага..... И о прибыльности разных лвлов; на ис 7 не всегда в - ухожу, а чаще в + гдето около 20к серебра чистыми...... Да статистика моя плоха но это были ошибки молодости но щас РЭ ростёт, так что учись играть.

30 за дамаг остальное за везение)))
Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
29 Апр 2013 - 18:45 пользователь Sandroskull7 сказал:

+ чтоб прем танки покупали... но они всем не по карману

какие прем( я все время фапрмил раньше на кв и ниче нормально выходило, прим для фана
Игроки
112 публикации
35 033 боя
мне т-32 тож не нравиться. хотя многие его хвалят. на нём надо уметь играть. хорошо знать рельеф карт. собратьям по лвл он проигрывает, но........после него идёт очень приличная машина. так что его надо тупо перетерпеть, если он вам не подходит по типу игры. теперь что касается прибыли.начиная с 8лвл-добро пожаловать в мир товарно-денежных отношений))) хотя на преме ты не должен в минуса уходить. я без према на плаву держусь, да ещё и голду прикупать умудряюсь. лучший выход всё таки прем танк, просто в данный момент нет хороших предложений, жди майских праздников может какие нибудь акции будут, тип лучший вариант. дальше, на 9-10 лвл без према будет туго.
Игроки
115 публикаций
66 572 боя
29 Апр 2013 - 18:47 пользователь Gastelooo сказал:

какие прем( я все время фапрмил раньше на кв и ниче нормально выходило, прим для фана

тут не о фарме говорим

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
29 Апр 2013 - 18:39 пользователь AroUK сказал:

Ну а я что написал? Но тут много нюансов, типа, по своему засвету стрелял или чужому, были промахи-непробития или нет, наносил каждым пробитием фулл-дамаг или нет...

В любом случае, если на обычном ТТ8 уходишь в неиллюзорный минус, на прем-танке за аналогичный бой, тоже, не то чтобы бабло чемоданами отгрузят.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
265 публикаций
29 737 боёв
29 Апр 2013 - 18:47 пользователь toddes сказал:

мне т-32 тож не нравиться. хотя многие его хвалят. на нём надо уметь играть. хорошо знать рельеф карт. собратьям по лвл он проигрывает, но........после него идёт очень приличная машина. так что его надо тупо перетерпеть, если он вам не подходит по типу игры. теперь что касается прибыли.начиная с 8лвл-добро пожаловать в мир товарно-денежных отношений))) хотя на преме ты не должен в минуса уходить. я без према на плаву держусь, да ещё и голду прикупать умудряюсь. лучший выход всё таки прем танк, просто в данный момент нет хороших предложений, жди майских праздников может какие нибудь акции будут, тип лучший вариант. дальше, на 9-10 лвл без према будет туго.

Тупо перетерпеть нужно стоковыфй кв4, а вообще танк не плох именно по комфорту игры этакая середина между дойче и сср
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Дело в том, что Ваша прибыль за бой напрямую зависит от того, как Вы играете. Чем больше Вы повреждаете, и чем больше приносите пользы для команды, тем чаще Вы будет играть в плюс. В качестве наглядного примера рекомендую ознакомиться со следующими записями боев.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...