Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:23 пользователь Bablovoz сказал:если выбрать только несколько карт и на них шпилиться - за неделю игра надоест Бывает за день игры выпадает всего 2 карты за 30 боёв не бросают же играть!!!1 Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 994 публикации 38 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:16 пользователь MinskWG сказал:А почему нет, ведь за свои удовольствия люди платят.Платить за то что бы покататся на Маусе в Химельсдорфе или на арте на малиновке что ли? Не будет этого по одной простой приччине тогда в химках будет по 30 маусов, а в Малиновке по 30 арт, по скольку все захотят выбрать карту под тот вид техники на котором хотят ногибать, а это уже явное преимущество за деньги которое как раз и хотят избежать разрабы игры. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:23 пользователь Slayer_Shadow сказал:Бредятина Символика фашизма это бред, а воля игрока это свобода:) Ссылка на комментарий
Sergey_SA Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 36 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:13 пользователь MinskWG сказал:Было как то сказано, что возможно будет доступно выбор карт за золото. И эта информация пропала. Знаю много игроков, да и сам согласен платить, может даже и дорого но платить 5000-10000 золота в месяц за такую возможность? Будет ли введена такая функция в игре?Ага, а также за золото игра без арт, выбор уровня танков противника и прочий бред. Где ты эту бредятину откопал? Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:25 пользователь stinger204 сказал:Платить за то что бы покататся на Маусе в Химельсдорфе или на арте на малиновке что ли? Не будет этого по одной простой приччине тогда в химках будет по 30 маусов, а в Малиновке по 30 арт, по скольку все захотят выбрать карту под тот вид техники на котором хотят ногибать, а это уже явное преимущество за деньги которое как раз и хотят избежать разрабы игры. За дорогую цену не многие будут этим пользоваться!!! Ссылка на комментарий
anonym_vqUmb4ahwWmI Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 457 публикаций 6 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:13 пользователь MinskWG сказал:Было как то сказано, что возможно будет доступно выбор карт за золото. И эта информация пропала. Знаю много игроков, да и сам согласен платить, может даже и дорого но платить 5000-10000 золота в месяц за такую возможность? Будет ли введена такая функция в игре?Корявый троллинг. Выбора карт не будет. Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:26 пользователь Sergey_SA сказал:Ага, а также за золото игра без арт, выбор уровня танков противника и прочий бред. Где ты эту бредятину откопал?От первого лица на прямом эфире у тузов в гостях были разработчики. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 994 публикации 38 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:25 пользователь MinskWG сказал:Символика фашизма это бред, а воля игрока это свобода:)Ага ну да моя воля хочу на Маусе попасть к 1 уровням, я плачу за игру предоставте мне такую возможность. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:27 пользователь JozhVorchun сказал:Корявый троллинг. Выбора карт не будет.А почему нет??? Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:27 пользователь JozhVorchun сказал:Корявый троллинг. Выбора карт не будет.Ну не знаешь - промолчи ты..Писал Storm что насчет этого думают (1-2 карты за золото можно будет отключить)Сейчас нет возможности перелопатить поиск, найду скину в ЛС Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 994 публикации 38 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:26 пользователь MinskWG сказал:За дорогую цену не многие будут этим пользоваться!!!Ты не пердставляешь сколько тут играет людей которые запросто смогут воспользоватся данной опцией, поверь это далеко даже не 50% из играющих, а гораздо больше. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:28 пользователь stinger204 сказал:Ага ну да моя воля хочу на Маусе попасть к 1 уровням, я плачу за игру предоставте мне такую возможность.Я не про танки пишу ,а про карты не путайте. Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:30 пользователь stinger204 сказал:Ты не пердставляешь сколько тут играет людей которые запросто смогут воспользоватся данной опцией, поверь это далеко даже не 50% из играющих, а гораздо больше. По статистике только 30 из 100 игроков играют на прем аке:) Ссылка на комментарий
Jlonapb Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 937 публикаций 18 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:29 пользователь Fredrik_msk сказал:Ну не знаешь - промолчи ты..Писал Storm что насчет этого думают (1-2 карты за золото можно будет отключить)Сейчас нет возможности перелопатить поиск, найду скину в ЛСвот именно - ОТКЛЮЧИТЬ 1-2, а не выбрать)))) Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 А уж за голу переводят свободный опыт и того меньше, и 300у.е. в месяц не многие на ак переводят!!! Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 994 публикации 38 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:29 пользователь Fredrik_msk сказал:Ну не знаешь - промолчи ты..Писал Storm что насчет этого думают (1-2 карты за золото можно будет отключить)Сейчас нет возможности перелопатить поиск, найду скину в ЛСНу думают и реализую это совершенно разные вещи, про многобашенность тоже думают и про изменение принципа прокачки экипажа тоже думали и что в итоге, про первое вообще похоже забыли, от второго в итоге отказались, и таких моментов можно озвучить множество. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:31 пользователь Jlonapb сказал:вот именно - ОТКЛЮЧИТЬ 1-2, а не выбрать)))) Согласен но ведь и это не мало было бы !!! Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 994 публикации 38 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:30 пользователь MinskWG сказал:Я не про танки пишу ,а про карты не путайте.Ну а разница в чём, ты же пишешь про свободу воли, ты хочешь выбор карт, я хочу на ТТ10 в песок, это тоже моё желание я же плачу.29 Апр 2013 - 12:31 пользователь MinskWG сказал:По статистике только 30 из 100 игроков играют на прем аке:)Да ладно покажи мне эту статистику только с официального источника тогда поверю. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Anyone_who_thinks Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 131 публикация 42 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:34 пользователь stinger204 сказал:Ну а разница в чём, ты же пишешь про свободу воли, ты хочешь выбор карт, я хочу на ТТ10 в песок, это тоже моё желание я же плачу.Про это ни кто не говорил, а про карты говорили, Да и кстати 3 года назад это уже было в игре пока не начали баланс править высокие уровни гоняли с маленькими:) Ссылка на комментарий
adamig Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 798 публикаций 19 319 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 12:13 пользователь MinskWG сказал:Было как то сказано, что возможно будет доступно выбор карт за золото. И эта информация пропала. Знаю много игроков, да и сам согласен платить, может даже и дорого но платить 5000-10000 золота в месяц за такую возможность? Будет ли введена такая функция в игре?http://wot-news.com/ читай сам.Пользователь сказал:Здравствуйте, здравствуйте дорогие друзья, вас в очередной раз приветствует рубрика «Интересные ответы разработчиков» и сегодня вас ожидает большой выпуск. Меньше лишних слов, поехали!-Из относительно близкого будет введена возможность восстанавливать танкистов после угона и "разграбления" аккаунта.Из относительно неблизкого - будет введена дополнительная защита от случайной демобилизации и будет убрана кнопка демобилизации из личного дела.-возможности набора барабанов из разных типов снарядов(2серебра, 3 голды и фугас) не будет-микрообновления по устранению бага с невозможностью закрытия персонального чата не планируется. [Мучайтесь, та сказать]-в каждом патче теперь будет новая карта.-в рамках движка реально ввести буксировку для вытаскивания застрявших союзников, новводить данную фичу не будем.-В открытых танках экипаж нарисовать отказались на всегда-Думаем над вопросом переобучения ненужных членов экипажа (радистов) на другие специальности(к примеру).-следующем патче Жемчужную реку на переработку не уберут.-Никакого анонса апа премиума не было.-Работы по улучшению защиты ведудтся постоянно.-вопрос о снижении либо отмене стоимости снарядов во время турнирных спецбоев и в тренировочных комнатах не рассматривали.-О вводе возможности перевода средств (золота,серебра) можно будет серьезно разговаривать только в случае массового обеспечения игроками должного уровня безопасности своих аккаунтов согласно всем рекомендациям разработчиков.-Гладкоствольных орудий в WoT нет и не планируется.-Размещать игровой кластер в Минске не планируется.-Прем СТ 8 будут-Ветки развития пока не комментируем.-От разделения статистики на ротную и рандомную не отказывались-В ветку СССР быстрее всего будет добавлен премиум-танк который будет являться прототипом Т-44 (ориентировочно 7й уровень). Подробнее о нём, его уровне и т.д. будет рассказано когда придёт время. Следите за новостями.-Второй ветки СТ СССР в этом годуне будет-Вторая ветка немецких ПТ пояаится в этом году.-Также будут : гаражные и исторические бои, 2 ветка французских пт, многобашенность, отрыв башни. Но уже КТТС-о пересмотре нужного количества опыта для получение скилов экипажа отказались-Sexton I так и не появился в магазине по причине несбалансированности.-"карусель" будет полностью переделана.-[Не могу не процитировать ] Storm: Купите премиум-Изменять стоимость премиум аккаунта не планируется.-Вводить возможность выбора карт не планируется.Сейчас для рандомных боев доступно 30 карт.-смена цвета танка за голду (оливковый, тёмно-зелёный, 4БО) пока не планируется-С долгим временем ожидания перед боем разберемся-Максимальное количество АРТ-САУ в бою количеством в 5 единиц менять не планируется.Пока что Арту резать не будут.-Планируется установка таймера перезарядки на стандартные прицелы-Плюшек за полную прокачку всех веток не планируется-Уровняли скорость подкалиберов и кумулятивов на ст 10.-Американской артиллерии М53/М55 с её гаубицей в 203мм накинем несколько снарядов, будет больше чем исторические 10.На этом все, заходите на wot-news.com чаще и узнавайте от разработчиков все самое интересное!Всем спасибо, всем пока! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации