Перейти к содержимому

Карты за золото.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:23 пользователь Bablovoz сказал:

если выбрать только несколько карт и на них шпилиться - за неделю игра надоест

Бывает за день игры выпадает всего 2 карты за 30 боёв не бросают же играть!!!1
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
29 Апр 2013 - 12:16 пользователь MinskWG сказал:

А почему нет, ведь за свои удовольствия люди платят.

Платить за то что бы покататся на Маусе в Химельсдорфе или на арте на малиновке что ли? Не будет этого по одной простой приччине тогда в химках будет по 30 маусов, а в Малиновке по 30 арт, по скольку все захотят выбрать карту под тот вид техники на котором хотят ногибать, а это уже явное преимущество за деньги которое как раз и хотят избежать разрабы игры.

"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:23 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Бредятина

Символика фашизма это бред, а воля игрока это свобода:)
Игроки
206 публикаций
36 221 бой
29 Апр 2013 - 12:13 пользователь MinskWG сказал:

Было как то сказано, что возможно будет доступно выбор карт за золото. И эта информация пропала. Знаю много игроков, да и сам согласен платить, может даже и дорого но платить 5000-10000 золота в месяц за такую возможность? Будет ли введена такая функция в игре?

Ага, а также за золото игра без арт, выбор уровня танков противника и прочий бред. Где ты эту бредятину откопал?
Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:25 пользователь stinger204 сказал:

Платить за то что бы покататся на Маусе в Химельсдорфе или на арте на малиновке что ли? Не будет этого по одной простой приччине тогда в химках будет по 30 маусов, а в Малиновке по 30 арт, по скольку все захотят выбрать карту под тот вид техники на котором хотят ногибать, а это уже явное преимущество за деньги которое как раз и хотят избежать разрабы игры.

За дорогую цену не многие будут этим пользоваться!!!
Игроки
457 публикаций
6 729 боёв

Было как то сказано, что возможно будет доступно выбор карт за золото. И эта информация пропала. Знаю много игроков, да и сам согласен платить, может даже и дорого но платить 5000-10000 золота в месяц за такую возможность? Будет ли введена такая функция в игре?

Корявый троллинг. Выбора карт не будет.

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:26 пользователь Sergey_SA сказал:

Ага, а также за золото игра без арт, выбор уровня танков противника и прочий бред. Где ты эту бредятину откопал?

От первого лица на прямом эфире у тузов в гостях были разработчики.
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
29 Апр 2013 - 12:25 пользователь MinskWG сказал:

Символика фашизма это бред, а воля игрока это свобода:)

Ага ну да моя воля хочу на Маусе попасть к 1 уровням, я плачу за игру предоставте мне такую возможность.

"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:27 пользователь JozhVorchun сказал:

А почему нет???
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
29 Апр 2013 - 12:27 пользователь JozhVorchun сказал:

Ну не знаешь - промолчи ты..

Писал Storm что насчет этого думают (1-2 карты за золото можно будет отключить)

Сейчас нет возможности перелопатить поиск, найду скину в ЛС

Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
29 Апр 2013 - 12:26 пользователь MinskWG сказал:

За дорогую цену не многие будут этим пользоваться!!!

Ты не пердставляешь сколько тут играет людей которые запросто смогут воспользоватся данной опцией, поверь это далеко даже не 50% из играющих, а гораздо больше.

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:28 пользователь stinger204 сказал:

Ага ну да моя воля хочу на Маусе попасть к 1 уровням, я плачу за игру предоставте мне такую возможность.

Я не про танки пишу ,а про карты не путайте.
Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:30 пользователь stinger204 сказал:

Ты не пердставляешь сколько тут играет людей которые запросто смогут воспользоватся данной опцией, поверь это далеко даже не 50% из играющих, а гораздо больше.

По статистике только 30 из 100 игроков играют на прем аке:)
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Апр 2013 - 12:29 пользователь Fredrik_msk сказал:

вот именно - ОТКЛЮЧИТЬ 1-2, а не выбрать))))

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
А уж за голу переводят свободный опыт и того меньше, и 300у.е. в месяц не многие на ак переводят!!!
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
29 Апр 2013 - 12:29 пользователь Fredrik_msk сказал:

Ну думают и реализую это совершенно разные вещи, про многобашенность тоже думают и про изменение принципа прокачки экипажа тоже думали и что в итоге, про первое вообще похоже забыли, от второго в итоге отказались, и таких моментов можно озвучить множество.

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:31 пользователь Jlonapb сказал:

вот именно - ОТКЛЮЧИТЬ 1-2, а не выбрать))))

Согласен но ведь и это не мало было бы !!!
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
29 Апр 2013 - 12:30 пользователь MinskWG сказал:

Я не про танки пишу ,а про карты не путайте.

Ну а разница в чём, ты же пишешь про свободу воли, ты хочешь выбор карт, я хочу на ТТ10  в песок, это тоже моё желание я же плачу.

29 Апр 2013 - 12:31 пользователь MinskWG сказал:

По статистике только 30 из 100 игроков играют на прем аке:)

Да ладно покажи мне эту статистику только с официального источника тогда поверю.

Игроки
2 131 публикация
42 998 боёв
29 Апр 2013 - 12:34 пользователь stinger204 сказал:

Ну а разница в чём, ты же пишешь про свободу воли, ты хочешь выбор карт, я хочу на ТТ10  в песок, это тоже моё желание я же плачу.

Про это ни кто не говорил, а про карты говорили, Да и кстати 3 года назад это уже было в игре пока не начали баланс править высокие уровни гоняли с маленькими:)
Игроки
1 798 публикаций
19 319 боёв

http://wot-news.com/

читай сам.

Пользователь сказал:

Здравствуйте, здравствуйте дорогие друзья, вас в очередной раз приветствует рубрика «Интересные ответы разработчиков» и сегодня вас ожидает большой выпуск. Меньше лишних слов, поехали!

-Из относительно близкого будет введена возможность восстанавливать танкистов после угона и "разграбления" аккаунта.

Из относительно неблизкого - будет введена дополнительная защита от случайной демобилизации и будет убрана кнопка демобилизации из личного дела.

-возможности набора барабанов из разных типов снарядов(2серебра, 3 голды и фугас) не будет

-микрообновления по устранению бага с невозможностью закрытия персонального чата не планируется. [Мучайтесь, та сказать]

-в каждом патче теперь будет новая карта.

-в рамках движка реально ввести буксировку для вытаскивания застрявших союзников, новводить данную фичу не будем.

-В открытых танках экипаж нарисовать отказались на всегда

-Думаем над вопросом переобучения ненужных членов экипажа (радистов) на другие специальности(к примеру).

-следующем патче Жемчужную реку на переработку не уберут.

-Никакого анонса апа премиума не было.

-Работы по улучшению защиты ведудтся постоянно.

-вопрос о снижении либо отмене стоимости снарядов во время турнирных спецбоев и в тренировочных комнатах не рассматривали.

-О вводе возможности перевода средств (золота,серебра) можно будет серьезно разговаривать только в случае массового обеспечения игроками должного уровня безопасности своих аккаунтов согласно всем рекомендациям разработчиков.

-Гладкоствольных орудий в WoT нет и не планируется.

-Размещать игровой кластер в Минске не планируется.

-Прем СТ 8 будут

-Ветки развития пока не комментируем.

-От разделения статистики на ротную и рандомную не отказывались

-В ветку СССР быстрее всего будет добавлен премиум-танк который будет являться прототипом Т-44 (ориентировочно 7й уровень). Подробнее о нём, его уровне и т.д. будет рассказано когда придёт время. Следите за новостями.

-Второй ветки СТ СССР в этом годуне будет

-Вторая ветка немецких ПТ пояаится в этом году.

-Также будут : гаражные и исторические бои, 2 ветка французских пт, многобашенность, отрыв башни. Но уже КТТС

-о пересмотре нужного количества опыта для получение скилов экипажа отказались

-Sexton I так и не появился в магазине по причине несбалансированности.

-"карусель" будет полностью переделана.

-[Не могу не процитировать ] Storm: Купите премиум

-Изменять стоимость премиум аккаунта не планируется.

-Вводить возможность выбора карт не планируется.

Сейчас для рандомных боев доступно 30 карт.

-смена цвета танка за голду (оливковый, тёмно-зелёный, 4БО) пока не планируется

-С долгим временем ожидания перед боем разберемся

-Максимальное количество АРТ-САУ в бою количеством в 5 единиц менять не планируется.

Пока что Арту резать не будут.

-Планируется установка таймера перезарядки на стандартные прицелы

-Плюшек за полную прокачку всех веток не планируется

-Уровняли скорость подкалиберов и кумулятивов на ст 10.

-Американской артиллерии М53/М55 с её гаубицей в 203мм накинем несколько снарядов, будет больше чем исторические 10.

На этом все, заходите на wot-news.com чаще и узнавайте от разработчиков все самое интересное!

Всем спасибо, всем пока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...