Перейти к содержимому

Перк "интуиция"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
94 392 боя
29 Апр 2013 - 08:49 пользователь Andrey_Gora сказал:

Перк очень полезный для арты которая может отправить либо фугасный либо бронебойный снаряд в зависимости от ситуации

я бы согласился, если бы он работал стабильно как лампочка например. А так как он работает как попало, живет своей жизнью, то перк бесполезен. Поставил его на Маус для пробы. Ну и толку от него? ИНОГДА случается так, что снаряд меняется по интуиции. В основном происходит полная перезарядка на другой тип снаряда. Представляю на арте стоишь такой, подождал 40сек, перезарядился, прицелился, потом такой думаешь - "ща переключу на бронебойный как дам ему", нажимаешь на смену снаряда, а тут такая дуля тебе на весь экран и ты ждешь снова 40сек перезарядке. Прикольный перк???

Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 08:58 пользователь BECEJIb4AK_U сказал:

вероятность срабатывания 17%

это один заряжающий, но на арте их 2, вероятность должна быть выше.
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 09:01 пользователь SpeeD88 сказал:

я бы согласился, если бы он работал стабильно как лампочка например. А так как он работает как попало, живет своей жизнью, то перк бесполезен. Поставил его на Маус для пробы. Ну и толку от него? ИНОГДА случается так, что снаряд меняется по интуиции. В основном происходит полная перезарядка на другой тип снаряда. Представляю на арте стоишь такой, подождал 40сек, перезарядился, прицелился, потом такой думаешь - "ща переключу на бронебойный как дам ему", нажимаешь на смену снаряда, а тут такая дуля тебе на весь экран и ты ждешь снова 40сек перезарядке. Прикольный перк???

ситуации бывают разные, с вводом голдового снаряда который увеличивает радиус сплеша, иногда если танк заехал за укрытие от туда его голдой можно выгнать к примеру.
Игроки
79 публикаций
20 614 боёв
И все-таки, при чем тут "вероятность" ? Объясняю на пальцах: у меня на всех танках есть перк интуиция (только у одного танкиста, на все 100%). Во время боя на что нажму (на цифры 1,2 или 3) соответственно выбранный снаряд и вылетит, при чем вылетит сразу же выбранный снаряд независимо от того,  какой  тип снаряда был заряжен до этого в ствол. Смена происходит мгновенно без всякой вероятности. Посему, не вижу никакой необходимости качать данный перк  двум танкистам (как правильно заметил выше OlegBSK - это же на практике проверено!!!). А после выстрела идет зарядка снаряда того же типа, что тока что вылетел. Хочешь менять - пожалуйста на жми на 1,2 или 3  - тип снаряда меняется СРАЗУ ЖЕ!!!!!). А если некоторые ждут по 40 сек - то это они не умеют этим перком пользоваться,  уж не в обиду! Изменено пользователем Shamsik1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
29 Апр 2013 - 08:55 пользователь Alexmax74 сказал:

А почему Вы берете 13 когда на сайте указывается число 17% и где написано что увеличивается в двое?

с числом ошибся, а вот то, что именно этот перк суммируется, там должно быть написано.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
79 публикаций
20 614 боёв
Ребят, не по теме вопрос: куда отправить жалобу на игрока (ну, очень не хороший игрок!) с реплеем? Может ссылку или раздел форума кто-нибудь укажет, а то я что-то не нашел. Спасибо заранее.
Игроки
275 публикаций
20 431 бой
29 Апр 2013 - 08:49 пользователь Andrey_Gora сказал:

Перк очень полезный для арты которая может отправить либо фугасный либо бронебойный снаряд в зависимости от ситуации

либо остаться без снаряда вообще в 90 или 83 (плюс\минус) процентах слачаев
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 09:24 пользователь Omnya сказал:

либо остаться без снаряда вообще в 90 или 83 (плюс\минус) процентах слачаев

вот поэтому если бы получалось 34% вероятность, то это еще куда не шло, но 17% действительно мало, хотя и с 17% срабатывает довольно часто.
Игроки
275 публикаций
20 431 бой
29 Апр 2013 - 09:33 пользователь Andrey_Gora сказал:

вот поэтому если бы получалось 34% вероятность, то это еще куда не шло, но 17% действительно мало, хотя и с 17% срабатывает довольно часто.

учи мат.статистику и не надейся на эти 17%, так как зачастую лучше попытаться отправить уже заряженный снаряд в цель и надеяться на максимальный урон, нежели надеяться и на срабатывание перка и на максимальный урон.

и это мое ИМХО

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
34 199 боёв

для начала возьмем что шанс не 17%, а 15%, при моих тестах получилось где то тоже 15-16% (тест не долгий 3 раза по 100 переключений)

второй заряжающий не удваивает, а лишь в полтора раза увеличивает шанс срабатывания (тоже 3 раза по 100 переключений), шанс становится где то 22-24%

я не буду утверждать что мои тесты самые точные, но у трех тестеров ни у кого не вышло удвоения, у всех где то в полтора раза шанс выше был

раньше писалось в клиенте что навык работает только на одном, потом что то подкрутили и чтобы  не было много соплей на форуме, то и в клиенте изменили описание скила

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
211 публикация
38 545 боёв
29 Апр 2013 - 08:50 пользователь Shamsik1 сказал:

Что-то я не пойму, а что тут может усиливаться? Сменил тип снаряда и все тут! Лично я этим часто пользуюсь, "Интуиция"  приобретена одним заряжающим, тип снаряда меняется сразу же.В чем тогда смысл навязывать перк еще одному танкисту? (быстрее ведь не будет, итак смена происходит мгновенно при 100% прокачки). По мне так очень полезный перк (слово какое-то не хорошее)

у меня не всегда переключается, бывает и перезаряд идет.
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 09:55 пользователь lfaza сказал:

для начала возьмем что шанс не 17%, а 15%, при моих тестах получилось где то тоже 15-16% (тест не долгий 3 раза по 100 переключений)

второй заряжающий не удваивает, а лишь в полтора раза увеличивает шанс срабатывания (тоже 3 раза по 100 переключений), шанс становится где то 22-24%

я не буду утверждать что мои тесты самые точные, но у трех тестеров ни у кого не вышло удвоения, у всех где то в полтора раза шанс выше был

раньше писалось в клиенте что навык работает только на одном, потом что то подкрутили и чтобы  не было много соплей на форуме, то и в клиенте изменили описание скила

Действительно надо тестить. и смотреть как это.
Игроки
79 публикаций
20 614 боёв
29 Апр 2013 - 09:59 пользователь lOrok_ сказал:

у меня не всегда переключается, бывает и перезаряд идет.

Пример: заряжен  ББ, ищу цель, нашел арту, жму  цифр 3 (ОФ) (при этом он начнет мигать, не заряжаться!) и тут же стреляю. Перезарядки не будет! ОФ снаряд вылетает сразу.

Новый снаряд уже заряжается ОФ. Далее ищу цель - нашел, скажем СТ (при этом заряжен был ОФ), жму 1 (ББ) и огонь. Вылетает ББ (так же без перезарядки).

Однако, если нажать цифру 1 (или 2, или 3) два раза - вот тут пойдет уже не мгновенная смена типа снаряда, а перезарядка нового типа снаряда и потеря кучи времени.

У меня лично так и бывает. И почему уважаемые игроки пишут о вероятности .... я , простите, так и не пойму. Игра то на всех одна и у всех должно быть все одинаково .... .

Игроки
4 283 публикации
34 199 боёв
29 Апр 2013 - 10:20 пользователь Shamsik1 сказал:

Пример: заряжен  ББ, ищу цель, нашел арту, жму  цифр 3 (ОФ) (при этом он начнет мигать, не заряжаться!) и тут же стреляю. Перезарядки не будет! ОФ снаряд вылетает сразу.

Новый снаряд уже заряжается ОФ. Далее ищу цель - нашел, скажем СТ (при этом заряжен был ОФ), жму 1 (ББ) и огонь. Вылетает ББ (так же без перезарядки).

Однако, если нажать цифру 1 (или 2, или 3) два раза - вот тут пойдет уже не мгновенная смена типа снаряда, а перезарядка нового типа снаряда и потеря кучи времени.

У меня лично так и бывает. И почему уважаемые игроки пишут о вероятности .... я , простите, так и не пойму. Игра то на всех одна и у всех должно быть все одинаково .... .

ты конченный, уходи
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
Протестил на су8 у одного заряжающего навык интуиция, на об212 у двоих. Результаты из 100 переключений снарядов: су8-21 раз, об212-26 раз. Вывод  навык не суммируется.
Игроки
79 публикаций
20 614 боёв
Попахивает грубостью. Видимо слабо возразить мне реальными аргументами по игре. Бывает. Много таких "отважных за компом "  в игре.
Игроки
4 283 публикации
34 199 боёв
29 Апр 2013 - 10:32 пользователь Andrey_Gora сказал:

Протестил на су8 у одного заряжающего навык интуиция, на об212 у двоих. Результаты из 100 переключений снарядов: су8-21 раз, об212-26 раз. Вывод  навык не суммируется.

суммируется, тест слишком недолгий

если проведешь более длительный тест, то должен придти к 15-17% на одном заряжающем

29 Апр 2013 - 10:33 пользователь Shamsik1 сказал:

Попахивает грубостью. Видимо слабо возразить мне реальными аргументами по игре. Бывает. Много таких "отважных за компом "  в игре.

по тому что ты пишешь видно что ты донный, не вижу смысла объяснять, ты даже не можешь отличить оф от бб, а про остальные виды снарядов если затронуть, то можно повредить мозговые окончания около твоих 48-и процентных клешней
Игроки
79 публикаций
20 614 боёв
29 Апр 2013 - 10:35 пользователь lfaza сказал:

суммируется, тест слишком недолгий

если проведешь более длительный тест, то должен придти к 15-17% на одном заряжающем

по тому что ты пишешь видно что ты донный, не вижу смысла объяснять, ты даже не можешь отличить оф от бб, а про остальные виды снарядов если затронуть, то можно повредить мозговые окончания около твоих клешней

Ну, мне действительно тут делать нечего. "Ты злишься - значит ты не прав". Грубостей мне  без тебя и в игре хватает. Удачи изливать желчь и дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...