Перейти к содержимому

Перк "интуиция"

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 658 боёв

Вопрос следующего характера в основном клиенте игры в описании перка "Интуиция" пишут что приобритение этого навыка двумя заряжающими эффект усиливается, На сторонних источника пишут что эффекта суммирования нету (например http://imageshack.us/f/17/tabls.jpg/).

Так хочется узнать все таки правду про эффект усиления перка "Интуиция".

Игроки
510 публикаций
32 133 боя

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
бесполезный перк
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 08:37 пользователь LawyerChita сказал:

А в самой игре то слабо посмотреть?!

Там написано что эффект усиливается и вики тоже пишет что усиливается.
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Интуиция (навык) — пригодится, если вы часто меняете тип снаряда. Если навык приобретён двумя заряжающими — эффективность увеличивается.
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 08:39 пользователь TaGaHkA сказал:

бесполезный перк

Перк очень полезный для арты которая может отправить либо фугасный либо бронебойный снаряд в зависимости от ситуации
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
29 Апр 2013 - 08:49 пользователь Andrey_Gora сказал:

Перк очень полезный для арты которая может отправить либо фугасный либо бронебойный снаряд в зависимости от ситуации

+++++ Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
78 публикаций
20 301 бой

Что-то я не пойму, а что тут может усиливаться? Сменил тип снаряда и все тут! Лично я этим часто пользуюсь, "Интуиция"  приобретена одним заряжающим, тип снаряда меняется сразу же.

В чем тогда смысл навязывать перк еще одному танкисту? (быстрее ведь не будет, итак смена происходит мгновенно при 100% прокачки). По мне так очень полезный перк (слово какое-то не хорошее)

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
29 Апр 2013 - 08:44 пользователь Alexmax74 сказал:

Усиливается это понятно, но вот насколько - тайна покрытая мраком!

13*2=26, емнип.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
29 Апр 2013 - 08:50 пользователь Shamsik1 сказал:

Что-то я не пойму, а что тут может усиливаться? Сменил тип снаряда и все тут! Лично я этим часто пользуюсь, "Интуиция"  приобретена одним заряжающим, тип снаряда меняется сразу же.

В чем тогда смысл навязывать перк еще одному танкисту? (быстрее ведь не будет, итак смена происходит мгновенно при 100% прокачки). По мне так очень полезный перк (слово какое-то не хорошее)

Вероятность поменять снаряд увеличивается если двумя заряжающими приобретен.
Игроки
124 публикации
37 696 боёв
29 Апр 2013 - 08:50 пользователь Heavy_Hanter сказал:

13*2=26, емнип.

А почему Вы берете 13 когда на сайте указывается число 17% и где написано что увеличивается в двое?
Игроки
46 публикаций
54 765 боёв
У меня на 261 стоит на двух заряжающих, а на тип59 на одном. И разницы я не чувствую абсолютно.
СССР: ИС-7, ИС-4, T-62A, Объект 261, Объект 268, T-50-2.
Германия: Maus, E-100, GW Typ E.
США: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T34.
Франция: Bat Chatillion 25t, AMX 13 90, AMX 50B, Bat Chatillion 155.
Китай: Type 59.
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
29 Апр 2013 - 08:50 пользователь Shamsik1 сказал:

В описании сказано что усиливается вероятность мгновенной замены снаряда. Вот эта вероятность и усиливается.
Игроки
170 публикаций
22 127 боёв
А Вы часто меняете тип снарядов(неожиданно)? Или в критической ситуации будете на него надеяться? Ну-ну... Изменено пользователем Zloy_Romka
Игроки
13 публикаций
18 658 боёв
меня то ссылка на рисунок смутила, как ни как подготовлен был для журнала "С.Т.В.О.Л", там внизу написано эффекта усиления нету.
Игроки
207 публикаций
55 968 боёв
29 Апр 2013 - 08:36 пользователь Andrey_Gora сказал:

Вопрос следующего характера в основном клиенте игры в описании перка "Интуиция" пишут что приобритение этого навыка двумя заряжающими эффект усиливается, На сторонних источника пишут что эффекта суммирования нету (например http://imageshack.us/f/17/tabls.jpg/).

Так хочется узнать все таки правду про эффект усиления перка "Интуиция".

вероятность срабатывания 17%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...