Перейти к содержимому

Спасибо

The_MuG

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
24 Июн 2011 - 17:02 пользователь Liang сказал:

как же вы достали со своим западом :) Как будто не в курсе, что мода выдавать пользователю альфа или бета-версии пришла к нам именно с запада, если точнее - прямиком с Европы. Или никто не играл в небезызвестную [cenzored], немецкую поделку с мечами и немножко магии? Или никто не ставил стопицот патчей на игру, которая вышла годик назад? Русскоязычные (ну или СНГ-овские, как Вам больше нравится) разработчики до недавнего времени как раз отличались достаточной добросовестностью в этом плане. А перестали отличаться, имхо, как раз с приходом на наш игровой рынок забугорного опыта продюсирования игр.

ЗЫ

и ситуации, когда версия игры начинается с 0. а не с 1. - далеко не нашими(русскоязычными) программистами введены, это вы просто не так много в игры играете :)

Так вот и я говорю что в тесте ничего плохого нет!

• 2 недели назад......
Игроки
193 публикации
13 297 боёв
27 Май 2011 - 22:23 пользователь Ryoga сказал:

Присоединяюсь к ТС. Как представлю себе, что купил бы 261 объект на основном, ухнул бы в него 3,5КК + 1КК на модули и экипаж, и вайнил бы потом в профильной теме, возмущаясь, какое *** подсунули.

А так покатался на тестовом, осознал, и все в порядке. Нервы и кредиты сберег.

Польза - несомненна. Даешь постоянный тест-сервер!

Я бы на вашем месте,не торопился хвалить разрабов за тест сервер. Жизнь показала что ТЕСТ и РЕЛИЗ это разные вещи,пару раз уже нарывался на неприятность,(к примеру тестил ИС-7 и Т-30---взял амера, в итоге ну такое *** получил слов нет.а на тесте изюминка была...) и правильно было сказано выше,мы для них источник бабок,и бесплатные работники. Ну а тестировать технику или нет это каждый решает сам--можно понять ребят,не у всех есть возможность качать или покупать какую хотят технику.
Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя

Хм, я уже посчитал этот вопрос исчерпанным, однако....

Сначала  поясню свою позицию. Я сам много лет работаю в области разработки программного обеспечения (не игрового, но коммерческого, индустриального и даже военного). Так вот перефразируя Булгакова ("..осетрина может быть только одной свежести-первой...), релиз может быть только одной версии-1.0, все эти версии 0.х это альфа, бета, промо-, опытные версии. Разработчики Мира танков могут сколь угодно рассуждать на тему, что у НИХ версия 0.х релизная. Все их высказывания, мнения нивелируются одним непреложным фактом- за пределами бывшего Советского Союза продолжается открытый бета-тест. Не секрет, что имено западные игроки рассматриваются разработчиками в качестве основного источника доходов. И именно на западе отношения "деньги-услуга" рассматриваются очень щепетильно. По этому и не рискуют делать там релиз, такой прямо скажем еще сырой версии. "Жонглирование" ТТХ топовых и премиумных машин, в прокачку и покупку, которых соответственно вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги там, так просто не прокатят.  

Пользуясь тем, что в России, Украине, Белоруссии слова танк, Великая отечественная, Т-34, ИС, Тигр, Пантера носят почти культовый характер на нас и производят обкатку и шлифовку продукта. И это разработчики должны благодарить людей, которые не только вкладывают деньги в игру, но и считают возможным принимать участие в тестировании, а не наоборот. Поймите тестеров нужно вознаграждать, альфа и бета тестеры получили уникальные машины, супер-тестерам пусть и туманно "самым активным"  но обещаны какие-то бонусы. А те кто тестирует очередные патчи не получаею ничего. Да можно утверждать, что вы провели тест-драйв недоступных вам машин, но вы тратите свое бесценное и невосполнимое время не получая ничего в замен. Тот танк 10 левела который вы выкачали на основном сервере, но не оправдавший ваших ожиданий принесет гораздо больше пользы чем тот, что вы получили на тестовом сервере (экипаж, открытие модулей, которые могут пригодиться в другой ветке).

В заключение, отмечу либо ТС относится к людям, которым "что ни в глаза - все божья роса", что не делает ему чести, либо имеет какое-то отношение к администрации форума или разработчикам. И данная тема, особенно на фоне принципа модерирования раздела "Впечатления", который недопускает появления "невосторженных тем" выглядит грубым вбросом, если не сказать жестче- провокацией.

• Плюс 7
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

• 5 недель назад......
Игроки
397 публикаций
35 623 боя
Прива всем!!!Как два дня играю на новом патче 0.6.6,большое спасибо разработчикам за патч 0.6.6 с его балансировкой.Баллансир теперь хоть правильно работает,одно удовольствие играть.СПАСИБО!!! :lol::Smile-bajan2:
Игроки
760 публикаций
75 641 бой
09 Авг 2011 - 01:43 пользователь predtech сказал:

Дружище!!! Если  твою реплику расценить ,как шутку, то можно тебя потдержать в твоих изречениях ! - Но если эти мысли в серьез, то лучше буду  думать так ,что излогал ты свое мнение в состояни полного алкогольного опьянения ! :mellow:

Именно так баланс и работает!  Как шутка в состоянии полного алкогольного опьянения!!! :lol::lol::lol:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
233 публикации
17 593 боя
08 Июл 2011 - 17:17 пользователь Tarkin сказал:

Хм, я уже посчитал этот вопрос исчерпанным, однако....

Сначала  поясню свою позицию. Я сам много лет работаю в области разработки программного обеспечения (не игрового, но коммерческого, индустриального и даже военного). Так вот перефразируя Булгакова ("..осетрина может быть только одной свежести-первой...), релиз может быть только одной версии-1.0, все эти версии 0.х это альфа, бета, промо-, опытные версии. Разработчики Мира танков могут сколь угодно рассуждать на тему, что у НИХ версия 0.х релизная. Все их высказывания, мнения нивелируются одним непреложным фактом- за пределами бывшего Советского Союза продолжается открытый бета-тест. Не секрет, что имено западные игроки рассматриваются разработчиками в качестве основного источника доходов. И именно на западе отношения "деньги-услуга" рассматриваются очень щепетильно. По этому и не рискуют делать там релиз, такой прямо скажем еще сырой версии. "Жонглирование" ТТХ топовых и премиумных машин, в прокачку и покупку, которых соответственно вложены РЕАЛЬНЫЕ деньги там, так просто не прокатят.  

Скажу открыто и прямо !  Приятно читать  умные и трезвые ,точно и толково излогаемые  мысли, мудрого человека !!!!!!!!!!!!!!  ;)
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
22 909 боёв

Даю честное пионерское. НИКОГДА больше я НЕ БУДУ участвовать в ваших тестах. По одной причине.

Вы не корректны к людям, идущим вам навстречу. Многие НЕ КОПИРОВАЛИ 6.6 , надеясь на ваше понимание. И что???....

Мы выброшены из любимой игры. Мы переживем, но...обязательно подумаем о моральности вашего коллектива.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 публикации
204 боя
10 Сен 2011 - 21:29 пользователь aliska56 сказал:

Даю честное пионерское. НИКОГДА больше я НЕ БУДУ участвовать в ваших тестах. По одной причине.

Вы не корректны к людям, идущим вам навстречу. Многие НЕ КОПИРОВАЛИ 6.6 , надеясь на ваше понимание. И что???....

Мы выброшены из любимой игры. Мы переживем, но...обязательно подумаем о моральности вашего коллектива.

тоже самая история , после теста :  пишет неправельно веденна электронная почта или пароль    

и прешлось новый акаунт создовать  :Smile-izmena::Smile-angry:

Игроки
233 публикации
17 593 боя
08 Апр 2011 - 22:56 пользователь The_MuG сказал:

Вы сделали хорошее дело открыв московский тест-сервер хоть и на время я безгранично вам благодарен так как я смог не только по теории но и по практике определить какой танк для меня лучше всего) а так же оценить другую технику хай-левлов.

Я вам очень признателен) я забуду вам все обиды но не изза этого, вы показали что ведете себя как люди а не как машины без чуств как другие разработчики и тестеры и модеры в других онлайн играх) за это многое можно простить... и я прощаю вам все)

Спасибо

PS: Советую почаще открывать тест-сервера новоприбывшие игроки тоже хотят испытать технику хай-левлов, да и профи наверно не доиспытывались))  :rolleyes:

Во система в стране ***: :Smile_Default:  

Чем хуже становится бывшая игра ВоТ,

тем больше появляется ТЕМ,созданных управляемыми форум клоунами с явными признаками зацеловования жирной задницы администрации и без того потерявшего имидж и реальный рейтинг сервера,с пропиской где то в Москве :Smile_confused:

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
5 745 боёв
Я давольно долго отсутствовал в игре и перескочил с версии 6.7 на 7.1b и готов с полной уверенностью заявить что игра стала лучше и интересней в плане поправки текстур танков , новой озвучки , карт , французов  и я считаю что не нужно просить большего и выдвигать претензии о не добавленных но обещянных вещах в игру ибо и так всего дофига появилось. Стало интересней пробивать танки и появилась пыль))И большое спасибо за подарочный танк)Молодцы!
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
33 403 боя
13 Апр 2011 - 10:35 пользователь Xommep сказал:

Да, было бы неплохо подольше держать такой вот тестовый сервер, оч полезно и для разработчиков и для игроков тоже.

да було б круто і іграків би було більше і розробникам би було б вигодно)
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...