Перейти к содержимому

Спасибо

The_MuG

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв

Вы сделали хорошее дело открыв московский тест-сервер хоть и на время я безгранично вам благодарен так как я смог не только по теории но и по практике определить какой танк для меня лучше всего) а так же оценить другую технику хай-левлов.

Я вам очень признателен) я забуду вам все обиды но не изза этого, вы показали что ведете себя как люди а не как машины без чуств как другие разработчики и тестеры и модеры в других онлайн играх) за это многое можно простить... и я прощаю вам все)

Спасибо

PS: Советую почаще открывать тест-сервера новоприбывшие игроки тоже хотят испытать технику хай-левлов, да и профи наверно не доиспытывались))  :rolleyes:

• Плюс 5
От силы нажатия на клавишу мышки, сила крита не зависит.
Забанен навечно. Но мы еще встретимся, яуверен
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
Да.... Хотел промолчать, но не удержался. Можете назвать меня главным нытиком и занудой, а так же поставить кучу минусов. Я это еще могу понять. Но Вы понимаете за что вы благодарите???? Разработчики - это в конечном итоге бизнесмены, а с точки зрения бизнеса нет наверно ничего смешнее чем бесплатный труд. ВЫ говорите спасибо за то, что ВАМ предоставили возможность бесплатно поработать, бесплатно протестировать, выявить ошибки и баги игры. Вот уж точно идеальное решение- человек не только бесплатно делает работу и еще и благодарит за это.
  • Плюс 31
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
12 Апр 2011 - 10:57 пользователь Tarkin сказал:

Да.... Хотел промолчать, но не удержался. Можете назвать меня главным нытиком и занудой, а так же поставить кучу минусов. Я это еще могу понять. Но Вы понимаете за что вы благодарите???? Разработчики - это в конечном итоге бизнесмены, а с точки зрения бизнеса нет наверно ничего смешнее чем бесплатный труд. ВЫ говорите спасибо за то, что ВАМ предоставили возможность бесплатно поработать, бесплатно протестировать, выявить ошибки и баги игры. Вот уж точно идеальное решение- человек не только бесплатно делает работу и еще и благодарит за это.

не забывай чем меньше багов и ошибок тем лучше опять таки игрокам)
Был забанен Kodoku 22 Ноября 2011 года в 19:14. Номер #1031261 твинк уничтожен. осталось 14 новых и 9 старых.
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя

Да, просто достало-как что просят игроки-так грандиозный отмаз-проект коммерческий будьте добры платить, а кто сомневается- жлоб, попрошайка, ***. Ну а как только возникла необходимость сделать работу (!)-так давайте сделаем это из чисто дружеского отношения к игре. Исправление багов и ошибок- это работа разработчика, разве нет?  Про версию релиза и вспоминать не буду-выкатывать на релиз сырой продукт в Европе например не рискнули (пипл схавает?).

Подумайте сами- благодарить за возможность тестировать тот продукт за который вы сами и платите. Сюр.

• Плюс 11

Игроки
24 публикации
34 715 боёв
Да вы и так играете,с багами или без.Бесплатно тестируете,по вашим словам.И в новом серве ничего нового вы не тестировали.Поэтому спасибо разрабам за бесплатный тест танков серии СТ,типа т54,которые я поиграв - теперь точно качать не буду.А без теста я возможно убил бы месяц на качание того,что мне не надо.
«Who are you to fucking lecture me?» © Сергей Лавров,министр иностранных дел РФ
Трусы в реале - здесь играют за арту.Мнение окончательное и обсуждению не подлежит.

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
12 Апр 2011 - 15:48 пользователь CMEPTb33 сказал:

Да вы и так играете,с багами или без.Бесплатно тестируете,по вашим словам.И в новом серве ничего нового вы не тестировали.Поэтому спасибо разрабам за бесплатный тест танков серии СТ,типа т54,которые я поиграв - теперь точно качать не буду.А без теста я возможно убил бы месяц на качание того,что мне не надо.

Как-раз я-то и прекратил играть-наевшись этого "продукта" месяца три назад. Теперь только приглядываю (два-три боя в неделю) в надежде наулучшение ситуации. Не хочу играть в эту "недоделку" которую выплюнули в момент "релиза". А насчет нового сервера-вы не правы, там тестировали новые танки, карты, новую систему контроля борьбы с тимкиллерством- почитайте описание. А вот вывод насчет топовых типов танков вполне можно сделать почитав форум - это позволяет съэкономить и время и деньги. Лично я остановился на КТ, Ферденанде и ИСУ-152 .
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
13 928 боёв
Не ну конечно это интересно поиграть на тестовом серваке попробовать новые танки.Например я хотел покататься на маусе хотя играю только на советских танках,но обидно одно прем то не вернуть за то утраченное время,да и вообще все остановки сервера>>>сокращение времени премиум аккаунта,если я не прав то исправьте но по моему это так.
Игроки
24 публикации
34 715 боёв
12 Апр 2011 - 16:08 пользователь Tarkin сказал:

Как-раз я-то и прекратил играть-наевшись этого "продукта" месяца три назад. Теперь только приглядываю (два-три боя в неделю) в надежде наулучшение ситуации. Не хочу играть в эту "недоделку" которую выплюнули в момент "релиза". А насчет нового сервера-вы не правы, там тестировали новые танки, карты, новую систему контроля борьбы с тимкиллерством- почитайте описание. А вот вывод насчет топовых типов танков вполне можно сделать почитав форум - это позволяет съэкономить и время и деньги. Лично я остановился на КТ, Ферденанде и ИСУ-152 .

Не знаю как вы,а я не видел ни новых танков,ни системы борьбы с тимкилерством,ни новых карт.Играл два часа.А насчет выводов о топовых танках читая форум - это извините,пока сам не попробуешь - не узнаешь.У каждого свои вкусы и стиль игры,и то что понравилось какому-то Васе - не факт что понравится мне.Так оно вообщем и получилось для меня с Т-54,хотя читая форум и встречаясь с ним в боях - я планировал его взять...
Трусы в реале - здесь играют за арту.Мнение окончательное и обсуждению не подлежит.

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
Да, было бы неплохо подольше держать такой вот тестовый сервер, оч полезно и для разработчиков и для игроков тоже.
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Не совсем согласен. Разработчики это трудяги, которые пашут в поте лица и за копейки. А бизнесмены и протчие манагеры сидят повыше, и ездят отнюдь не на танках... собственно, им всё равно чем руководить - абы прибыль давало.

К минусам или РО готов.

• Плюс 5
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв

у

0____0

спасибо - подозрительно бирюзово\голубенького цвета )))

Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
13 Апр 2011 - 10:18 пользователь CMEPTb33 сказал:

Не знаю как вы,а я не видел ни новых танков,ни системы борьбы с тимкилерством,ни новых карт.Играл два часа.А насчет выводов о топовых танках читая форум - это извините,пока сам не попробуешь - не узнаешь.У каждого свои вкусы и стиль игры,и то что понравилось какому-то Васе - не факт что понравится мне.Так оно вообщем и получилось для меня с Т-54,хотя читая форум и встречаясь с ним в боях - я планировал его взять...

Ну, что вы видели судить не могу, вот, что скзано здесь (http://forum.worldof...1%87%d0%b0-064/)

13 Апр 2011 - 10:36 пользователь Lazyrat сказал:

Не совсем согласен. Разработчики это трудяги, которые пашут в поте лица и за копейки. А бизнесмены и протчие манагеры сидят повыше, и ездят отнюдь не на танках... собственно, им всё равно чем руководить - абы прибыль давало.

К минусам или РО готов.

С моей точки пользователя продукта, мне без разницы кто виноват в том, что в предлагаемом проекте куча тех.проблем, странный балланс (называемый рандомом), однообразный геймплей. Виноват в этом нерадивый программист или руководитель бросивший ресурсы не на устранение проблем а на запись в книге рекордов. И если уж сделали релиз-получаете деньги за свой продукт, будте готовы к тому, что люди будут требовать качество.

Держать тестовый сервер, после релиза, это грустно...

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
32 867 боёв
13 Апр 2011 - 10:36 пользователь Lazyrat сказал:

Не совсем согласен. Разработчики это трудяги, которые пашут в поте лица и за копейки.

За копейки говоришь? Я не знаю зп в минске, но в россии художник по текстурам получает от 45к рублей, а врач всего лишь 6к рублей. И кто же ещё пашет за копейки.

ЗЫ: под художником я имею введу нормального художника 2д графики или художника по текстурам, с богатым опытом и хорошим портвоило!

под врачём квалифицированного терапевта с 3х летнем стажем работы, в городе липецке на 1 ставку, без походов по домам к бабулькам.

• Плюс 24
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя

это называется грамотный маркетинг и пиар. когда клиент благодарит за то, что на нем зарабатывают. хотя не уверен что русский сервер будет приносить уж очень много - если только количеством будет брать. основной упор на (уже релизный) евро и амер. сервера

Игроки
24 публикации
34 715 боёв
13 Апр 2011 - 10:57 пользователь Tarkin сказал:

Ну, что вы видели судить не могу, вот, что скзано здесь (http://forum.worldof...1%87%d0%b0-064/)

Я имел в виду - новый московский сервер,доступный без скачивания патча.Я играл именно в него,и там опробовал всю технику.

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 233 боя
CMEPTb33, да по хорошему без разницы-за тест того же московского сервера- та же работа, которую нужно было сделать разработчикам. Сейчас ее сделали вашими руками. За спасибо. Только вот игра в одни ворота-разработчики съэкономили-время и деньги. Вы потратили время, которое в конечном итоге тоже деньги.

Игроки
24 публикации
34 715 боёв
13 Апр 2011 - 15:20 пользователь Tarkin сказал:

CMEPTb33, да по хорошему без разницы-за тест того же московского сервера- та же работа, которую нужно было сделать разработчикам. Сейчас ее сделали вашими руками. За спасибо. Только вот игра в одни ворота-разработчики съэкономили-время и деньги. Вы потратили время, которое в конечном итоге тоже деньги.

Ну хорошо,представим - разрабы сами оттестили сервак.И конечно не дали мне потестить технику.После этого я месяц качаю т-54,который после покупки - через день с матюками продаю.Мне хорошо?Мне совсем не хорошо.

Я не за спасибо тестил,а за возможность попробовать все ветки.Да и вообще,этот тест - дело добровольное,меня никто не обязывал,как и вас.Поэтому я не чувствую себя обманутым,а говорю - спасибо разрабам.

Игроки
875 публикаций
5 450 боёв
13 Апр 2011 - 10:42 пользователь HOPMA_OTK сказал:

у

0____0

спасибо - подозрительно бирюзово\голубенького цвета )))

эт не то о чем ты подумал)))))
Игроки
531 публикация
11 406 боёв

Ну почему же бесплатно? При первом заходе на патч-тест выдаются 20k-гульденов  и каждые последующие сутки по 2k-гульдена. Сколько там по курсу WoT? Я езжу, тестирую агрегаты, карты, нахожу косяки. Потом недостатки будут поправлены. В общем, кто не желает, тот не катается на тесте. Силком ни кого туда не тянут.

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...