Tarkin Опубликовано: 14 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 09:11 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Ну почему же бесплатно? При первом заходе на патч-тест выдаются 20k-гульденов и каждые последующие сутки по 2k-гульдена. Сколько там по курсу WoT? Я езжу, тестирую агрегаты, карты, нахожу косяки. Потом недостатки будут поправлены. В общем, кто не желает, тот не катается на тесте. Силком ни кого туда не тянут.А, что после закрытия сервера у вас ваше золото осталось? Мне кажется нет. И соответственно далее-разве игроки должны находить косяки в игре? При нормальной разработке, это делается до релиза специальной группой, которая получит те или иные плюшки. Вот когда был ЗБТ-тестеры получили КВ-220. В данном случае в уже пост-релизном тесте -тестеры не получают ничего. 13 Апр 2011 - 18:58 пользователь CMEPTb33 сказал:Ну хорошо,представим - разрабы сами оттестили сервак.И конечно не дали мне потестить технику.После этого я месяц качаю т-54,который после покупки - через день с матюками продаю.Мне хорошо?Мне совсем не хорошо.Я не за спасибо тестил,а за возможность попробовать все ветки.Да и вообще,этот тест - дело добровольное,меня никто не обязывал,как и вас.Поэтому я не чувствую себя обманутым,а говорю - спасибо разрабам. Пойми-разработчики не добрые и пушистые-у них нет цели дать вам-прокатиться на танке топ уровня. Их цель выявить косяки-не прилагает к этому дополнительных затрат. И поверь ситуация когда вы с матом продадите топ танк, для ни более выгодна-сначала вы его качали (вкладываясь на перевод опыта или на ПА, потом вам придется выкачивать другой топ). А насчет доборовльности-тут правильно писали -грамотный маркетинг-с покупателя получили деньги, он сам нашел проблемы в товаре и еще после этого благодарит продавца. Открытм текстом-вас бесплатно использовали, в своих целях, а вы за это благодарны. Что же это ваш выбор. 3 Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий
CMEPTb33 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 24 публикации 34 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 15:16 пользователь Tarkin сказал: И поверь ситуация когда вы с матом продадите топ танк, для ни более выгодна-сначала вы его качали (вкладываясь на перевод опыта или на ПА, потом вам придется выкачивать другой топ).Мы не понимаем друг друга.Я и писал о том,что теперь я не буду качать танк,и это не выгодно разрабам,а выгодно мне.А я поиграл на новом московском серваке,не вкладывая денег,и тестировали там не косяки,а нагрузку. 2 «Who are you to fucking lecture me?» © Сергей Лавров,министр иностранных дел РФТрусы в реале - здесь играют за арту.Мнение окончательное и обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий
Tarkin Опубликовано: 16 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 15 Апр 2011 - 14:39 пользователь CMEPTb33 сказал:Мы не понимаем друг друга.Я и писал о том,что теперь я не буду качать танк,и это не выгодно разрабам,а выгодно мне.А я поиграл на новом московском серваке,не вкладывая денег,и тестировали там не косяки,а нагрузку.А неспособность сервера выдержать планируемую нагрузку это не косяк? А насчет того, что не будете качать-все равно когда -нибудь выкачаете-от скуки, или от того, что все остальное выкачано или будете состоять (или состоите) в клане где будет такое требование. Я просто говорю, о как бы это помягче выразиться -отношении разрабов к игрокам. И дело здесь не в их "душевности", "чуткости" а в том, что вы для них источник денег, а вот на западе это уже клиенты. В это есть разница. Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1894815 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 10 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 15 Апр 2011 - 14:39 пользователь CMEPTb33 сказал:Мы не понимаем друг друга.Я и писал о том,что теперь я не буду качать танк,и это не выгодно разрабам,а выгодно мне.А я поиграл на новом московском серваке,не вкладывая денег,и тестировали там не косяки,а нагрузку. +1 Ссылка на комментарий
lvlOTOR Опубликовано: 30 апреля, 2011 Игроки 13 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2011 Эти тесты очень полезны, судя по себе я конкретно определился какая ветка мне интересна я сделал выбор спасибо! Ссылка на комментарий
Walter_Venk Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 18 044 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Бредовая тема,сори,мне ответов нун поднять)) Направленный сначала против американцев, 20 апреля Венк получил приказ наступать на восток. В полночь 22 апреля в штаб Венка прибыл Кейтель и заявил, что 12-я армия и остатки 9-й армии должны наступать на Берлин для освобождения столицы и спасения Гитлера. Спорить было бесполезно и Венк согласился, хотя знал, что положение безвыходно. Его основной задачей стало спасение окруженной в Берлине 9-й армии генерал Теодора Буссе. Передовые части 12-й армии смогли прорваться к Потсдаму и дали тем самым возможность частям 9-й армии и некоторым беженцам отойти из города. 24 и 25 апреля в штабе Венка снова появился Кейтель, который требовал более энергичных мер. Единственное, что смог сделать генерал - подойти к Потсдаму вплотную, но резервов для удержания позиций в 12-й армии уже не было. В ночь с 29 на 30 апреля Кейтелю приходили запросы от фюрера о местоположении 12-й армии, но ответить фельдмаршал уже не мог. Венк смог продержаться до 1 мая, когда из города смогли прорваться некоторые части 9-й армии. После этого Вальтер Венк развернул свою армию и быстро двинулся на запад, пересек Эльбу и 7 мая сдался американцам. Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Присоединяюсь к ТС. Как представлю себе, что купил бы 261 объект на основном, ухнул бы в него 3,5КК + 1КК на модули и экипаж, и вайнил бы потом в профильной теме, возмущаясь, какое *** подсунули.А так покатался на тестовом, осознал, и все в порядке. Нервы и кредиты сберег.Польза - несомненна. Даешь постоянный тест-сервер! 1 Ссылка на комментарий
Vinnipyshok Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 12 807 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 12 Апр 2011 - 10:57 пользователь Tarkin сказал:Да.... Хотел промолчать, но не удержался. Можете назвать меня главным нытиком и занудой, а так же поставить кучу минусов. Я это еще могу понять. Но Вы понимаете за что вы благодарите???? Разработчики - это в конечном итоге бизнесмены, а с точки зрения бизнеса нет наверно ничего смешнее чем бесплатный труд. ВЫ говорите спасибо за то, что ВАМ предоставили возможность бесплатно поработать, бесплатно протестировать, выявить ошибки и баги игры. Вот уж точно идеальное решение- человек не только бесплатно делает работу и еще и благодарит за это.ты прав, но каждый получает удовольствие по-своему) разве нет? Ссылка на комментарий
YouFap Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 39 публикаций 13 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 я хотел на маусе погонять,но так и не удалось зайти на тест сервер = ( Катаюсь на ИС-7 Ссылка на комментарий
anonym_sBCSEDVwlCsa Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 319 публикаций 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 - Ссылка на комментарий
SergSan Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 846 публикаций 69 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 13 Апр 2011 - 10:18 пользователь CMEPTb33 сказал:Не знаю как вы,а я не видел ни новых танков,ни системы борьбы с тимкилерством,ни новых карт.Играл два часа.А насчет выводов о топовых танках читая форум - это извините,пока сам не попробуешь - не узнаешь.У каждого свои вкусы и стиль игры,и то что понравилось какому-то Васе - не факт что понравится мне.Так оно вообщем и получилось для меня с Т-54,хотя читая форум и встречаясь с ним в боях - я планировал его взять...Странно,а я их в каждом бою встречал. Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 14 Апр 2011 - 15:16 пользователь Tarkin сказал:А, что после закрытия сервера у вас ваше золото осталось? Мне кажется нет. И соответственно далее-разве игроки должны находить косяки в игре? При нормальной разработке, это делается до релиза специальной группой, которая получит те или иные плюшки. Вот когда был ЗБТ-тестеры получили КВ-220. В данном случае в уже пост-релизном тесте -тестеры не получают ничего. Пойми-разработчики не добрые и пушистые-у них нет цели дать вам-прокатиться на танке топ уровня. Их цель выявить косяки-не прилагает к этому дополнительных затрат. И поверь ситуация когда вы с матом продадите топ танк, для ни более выгодна-сначала вы его качали (вкладываясь на перевод опыта или на ПА, потом вам придется выкачивать другой топ). А насчет доборовльности-тут правильно писали -грамотный маркетинг-с покупателя получили деньги, он сам нашел проблемы в товаре и еще после этого благодарит продавца. Открытм текстом-вас бесплатно использовали, в своих целях, а вы за это благодарны. Что же это ваш выбор. Товарищ, не подумайте что я придираюсь или что подобное, но я не совсем пойму чего вы добиваетесь или хотите сказать. Поясните пожалуйста суть всех ваших недовольств по поводу игры, тестового серва и разрабов. Мне интиресно. Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 12:15 пользователь justiz сказал:Товарищ, не подумайте что я придираюсь или что подобное, но я не совсем пойму чего вы добиваетесь или хотите сказать. Поясните пожалуйста суть всех ваших недовольств по поводу игры, тестового серва и разрабов. Мне интиресно.Простите, но вот, что то не пойму с чего Вы взяли, что человек высказал недовольство?Или по Вашему описать саму ситуацию такой какая она есть, значит высказать недовольство?На кого работаете? :D Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 вчера создал норм тему, где культурным русским языком написал свои впечатления от американской ветки пт... а они признаться очень неприятные... и что же... мою тему не публикуют, а тупое спс за то, что мы в качестве подопытных тестим чужой продукт публикуют... мидераторы, имейте совесть! Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 13:29 пользователь Hazarin205 сказал:Простите, но вот, что то не пойму с чего Вы взяли, что человек высказал недовольство?Или по Вашему описать саму ситуацию такой какая она есть, значит высказать недовольство?На кого работаете? :D Мне так показалось. Может я и не прав. Мне всё равно. я пытаюсь понять чего игрок хочет сказать. У меня такое впечатление что игрой он явно недоволен, может я и ошибаюсь, вот и спрашиваю Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 14:04 пользователь justiz сказал:Мне так показалось. Может я и не прав. Мне всё равно. я пытаюсь понять чего игрок хочет сказать. У меня такое впечатление что игрой он явно недоволен, может я и ошибаюсь, вот и спрашиваю Видите ли. Описание ситуации такой какая она есть, это не выказывание недовольства или довольства, это банальная констатация факта. Т.е. просто потаму что и все. А вот дальнейшие попытки обсуждения факта и есть выяснение довольства или не довольства событием. Так, как Вы пытаетесь продолжить обсуждение, то в отношении Вас и возникает вопрос.А чем собсно Вы недовольны или довольны? :D Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Лично я всем доволен. Просто к тестовому серву люди относятся по разному. Т.е. кому то нравится попробывать новые танки или посмотреть какую ветку качать, испытав топ технику. А кто-то расценивает тест как использование бесплатной рабочей силы, а значит негативно. Мне интиресно, зачем убеждать всех что тэст это плохо? Ведь чем больше игроков протестят новый патч, тем меньше багов в нём будет. Если тебе не нравится -- не скачивай тест, за тебя его пофиксят с помощью других игроков. Правильно? Ссылка на комментарий
Hazarin205 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 569 публикаций 22 026 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 14:54 пользователь justiz сказал:Лично я всем доволен. Просто к тестовому серву люди относятся по разному. Т.е. кому то нравится попробывать новые танки или посмотреть какую ветку качать, испытав топ технику. А кто-то расценивает тест как использование бесплатной рабочей силы, а значит негативно. Мне интиресно, зачем убеждать всех что тэст это плохо? Ведь чем больше игроков протестят новый патч, тем меньше багов в нём будет. Если тебе не нравится -- не скачивай тест, за тебя его пофиксят с помощью других игроков. Правильно?А если у человека ровное отношение, тогда, как? Вот у меня ровное отношение, т.е никакого.Но вот факт, что игроков юзают нахаляву с целью отработки патча, от моего ровного отношения к ситуации не пропадает. А т.к. я сам делаю бизнес в своей области и при удобном случае всегда с радостью сэкономлю на себестоимости работ, то я и не осуждаю хозяев проекта за то что они находят *** позволяющих им делать эту работу на халяву. :D Ссылка на комментарий
anonym_fqaW9Tq0dtil Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 998 публикаций 19 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 15:15 пользователь Hazarin205 сказал:А если у человека ровное отношение, тогда, как? Вот у меня ровное отношение, т.е никакого.Но вот факт, что игроков юзают нахаляву с целью отработки патча, от моего ровного отношения к ситуации не пропадает. А т.к. я сам делаю бизнес в своей области и при удобном случае всегда с радостью сэкономлю на себестоимости работ, то я и не осуждаю хозяев проекта за то что они находят *** позволяющих им делать эту работу на халяву. :DРавнодушные не сидят на форуме. Но вы уловили мою мысль, мистер. Вот я к тому и веду: зачем переубеждать людей тестить продукт который сам будеш юзать? (*** я никого не считаю, наверное и вы погарячились, люди шпилят в своё удовольствие) Ссылка на комментарий
Liang Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 293 публикации 17 308 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 как же вы достали со своим западом :) Как будто не в курсе, что мода выдавать пользователю альфа или бета-версии пришла к нам именно с запада, если точнее - прямиком с Европы. Или никто не играл в небезызвестную [cenzored], немецкую поделку с мечами и немножко магии? Или никто не ставил стопицот патчей на игру, которая вышла годик назад? Русскоязычные (ну или СНГ-овские, как Вам больше нравится) разработчики до недавнего времени как раз отличались достаточной добросовестностью в этом плане. А перестали отличаться, имхо, как раз с приходом на наш игровой рынок забугорного опыта продюсирования игр. ЗЫи ситуации, когда версия игры начинается с 0. а не с 1. - далеко не нашими(русскоязычными) программистами введены, это вы просто не так много в игры играете :) висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации