Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Сбил со всей топ арты х3 спокойно. дошло дело до бурчика и 7 турбосливов.

причем едва успеваешь 2-3 высрела сделать.

зайду поною сюда - НИЕДИТ НИСТРИЛЯИТ НИПАПАДАИТ!! это помогает.

хуже его только секстон 1, разве что.

14 Май 2015 - 18:41 пользователь Zab2 сказал:

Голда нужна некоторых картах, где в начале боя обычно столпотворение в определенных точках. Туда можно лупить без засвета. Больше двух раз - вряд ли получится, потом все уже растекаются, по одиночным целям голдой стрелять смысла особого нет. Если же толкучки нет - голду просто возишь с собой, не используешь.

я тебя умоляю, о чем ты? точность 0.9, пока сведешься полностью, сначала перелет, потом недолет в край круга. чистейший рандом.

сколько раз я хотел забрать парочку трущихся друг о друга дидов, а потом рвал волосы на очке, когда летело кудато в другой конец карты.

Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
17 Май 2015 - 01:30 пользователь SanJuan сказал:

Сбил со всей топ арты х3 спокойно. дошло дело до бурчика и 7 турбосливов.
причем едва успеваешь 2-3 высрела сделать.
зайду поною сюда - НИЕДИТ НИСТРИЛЯИТ НИПАПАДАИТ!! это помогает.

хуже его только секстон 1, разве что.

я тебя умоляю, о чем ты? точность 0.9, пока сведешься полностью, сначала перелет, потом недолет в край круга. чистейший рандом.
сколько раз я хотел забрать парочку трущихся друг о друга дидов, а потом рвал волосы на очке, когда летело кудато в другой конец карты.

неимоверно ущербная арта,вызывает рвотный рефлекс.Было бы как раньше уровни боев +2,чтобы была только внизу списка,то все окей,но в топе на буре с его ТТХ-рай для ***.
  • Плюс 2

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
Собираюсь брать топ ствол. Насколько сильно он косой?

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
17 Май 2015 - 16:14 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Собираюсь брать топ ствол. Насколько сильно он косой?

Не более косой, чем у любой другой арты 7ур.

Сложность с ним в другом - сводится 20-30 сек, а перезаряжается - почти 50. Плюс к этому никакие угн. Невозможно сопровождать цели, надо очень четко угадывать куда сводиться заранее.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
насчет перков несогласен, после всех гребаных "балансировок" перком мастхев стал "злопамятный", лишние 2 сек цели в засвете поднимают эффрктивность арты процентов на 40, бб качать 3 или 4 перком Изменено пользователем karenaga

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
17 Май 2015 - 14:35 пользователь Zab2 сказал:

Не более косой, чем у любой другой арты 7ур.

Сложность с ним в другом - сводится 20-30 сек, а перезаряжается - почти 50. Плюс к этому никакие угн. Невозможно сопровождать цели, надо очень четко угадывать куда сводиться заранее.

угн не зависят от ствола​

Игроки
1 029 публикаций
193 781 бой
Голда на этой арте это тот же фугас, но с большим пробитием, большим сплешем и большей ценой?

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
17 Май 2015 - 15:30 пользователь karenaga сказал:

насчет перков несогласен, после всех гребаных "балансировок" перком мастхев стал "злопамятный", лишние 2 сек цели в засвете поднимают эффрктивность арты процентов на 40, бб качать 3 или 4 перком

для тормознутой арты во всех отношениях качать ББ 3-4 перком ?!Не смешите мои копыта ))Это первоочередной и приоритетный перк для бура,исключение лампочка,все остальные плацебо.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
17 Май 2015 - 19:11 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Голда на этой арте это тот же фугас, но с большим пробитием, большим сплешем и большей ценой?

Только сплеш у голды больше по радиусу, все остальное - как обычный фугас.

17 Май 2015 - 20:01 пользователь wbristy сказал:

для тормознутой арты во всех отношениях качать ББ 3-4 перком ?!Не смешите мои копыта ))Это первоочередной и приоритетный перк для бура,исключение лампочка,все остальные плацебо.

Плавный ход и плавный поворот очень нужны, даже больше чем лампа, долгое сведение - главная проблема. А вторым перком можно и ББ.

Вы разве и без лампы обычно не знаете, когда за вами выехали и надо готовиться отбиваться?

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
17 Май 2015 - 20:33 пользователь Zab2 сказал:

Плавный ход и плавный поворот очень нужны, даже больше чем лампа, долгое сведение - главная проблема. А вторым перком можно и ББ.

Вы разве и без лампы обычно не знаете, когда за вами выехали и надо готовиться отбиваться?

от wbristy писал я,заходил с ноута,там я на другом нике зареган.Поверьте,мне лампа не нужна,в смысле не так важна,я на интуитивном уровне понимаю время и место когда нужно линять,опытный артобрат.Просто люди дают ошибочные советы,не имея практически никакого опыта))ББ очень важный перк и качать в частности для бура нужно его в первую очередь,так как мы лишены возможности ставить вентиль.

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
до топ пухи - 20к опыта. не дай бог не будет нагибать....

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
17 Май 2015 - 22:24 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

все будет зависеть от того,как часто вы будете попадать к 8-9 уровням,там есть кого "нагибать",а вот в середине списка можно смело самоуничтожаться,гиблое дело-эта арта не для танков 5-6 уровней,такова реальность...Тем более лучше часто побеждать на буре,потому что балансер настроен так,что когда вы часто проигрываете,вас будет ставить в топ.Ну а топ-списка или как топ танк 7 уровня для бура-врагу не пожелаешь. Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
17 Май 2015 - 22:24 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Зависит от того, как вы приноровитесь прицеливаться. Ибо когда цель видишь - с топовой пухой начинать сводиться уже поздно. Не будет цель полминуты стоять и ждать. Даже если ей пофиг на возможную плюху от арты, просто надоест ждать, куда-нибудь поедет, выедет за пределы угн и сводись заново 30 сек.

Приноровиться можно, большинство боев проходит по предсказуемому сценарию, во всяком случае их начальная часть.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Аномально высокий урон с плюхи компенсируется тем, что далеко не в каждом бою хотя бы одну плюху отвешиваешь.

Воевать с 7ми уровнями на буратосе не так уж и плохо. В боях этих уровней очень много кто не ощущает опасности, запросто могут стоять минуту в простреле. На восьмерках такое уже редкость, даже если лампы нет, понимают люди когда надо двигаться, быть неудобной целью для арты.

Игроки
11 895 публикаций
35 597 боёв

взял вчера сдуру ещё и экипаж перевёл с СТ и разного сброда напихал вторыми наводчиками и заряжающим. А в итоге ни одного задания ЛБЗ не сделал. Даже 1-го на штюг. Ужасная арта. Сток пушка по 300 урона кидает, а топовая не попадает вобще. Снаряд в бок куда то улетает и сплеша нет. И снова жди 1 минту, но часто не дожидаешься - прилетает светляк и шотит или ТТ через всю карту приговаривает. Незнаю как люди играют на арте и не зна какую арту взять для ЛБЗ.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
17 Май 2015 - 18:01 пользователь wbristy сказал:

для меня главный минус этой арты - долгое сведение, перк "злопамятный" нивелирует этот недостаток значительнее чем бб без винтиля

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
18 Май 2015 - 14:25 пользователь karenaga сказал:

для меня главный минус этой арты - долгое сведение, перк "злопамятный" нивелирует этот недостаток значительнее чем бб без винтиля

Что мешает стрелять без засвета?

Не уверен, но может даже больше опыта и денег дадут за бленд, чем за стрельбу по засвеченному.

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
18 Май 2015 - 14:15 пользователь III0PC сказал:

взял вчера сдуру ещё и экипаж перевёл с СТ и разного сброда напихал вторыми наводчиками и заряжающим. А в итоге ни одного задания ЛБЗ не сделал. Даже 1-го на штюг. Ужасная арта. Сток пушка по 300 урона кидает, а топовая не попадает вобще. Снаряд в бок куда то улетает и сплеша нет. И снова жди 1 минту, но часто не дожидаешься - прилетает светляк и шотит или ТТ через всю карту приговаривает. Незнаю как люди играют на арте и не зна какую арту взять для ЛБЗ.

я ЛБЗ для сау  выполнил одним махом,без усилий на двух артах,в зависимости от задания выбирал ГВП или 212,не портите себе нервы,с-51 не для ЛБЗ ))

18 Май 2015 - 14:25 пользователь karenaga сказал:

с этим перком я согласен,он у меня тоже обязательно присутствует.А вот для того,чтобы быстрее сводиться и нужно ББ,вы не подумали об этом ? )))
Кстати,с ББ перезарядка 46.83, а если возить доппаек,то будет 44.84.Две секунды не стоят 20000 тыс расходов на паек каждый бой... Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
18 Май 2015 - 16:43 пользователь Zab2 сказал:

Что мешает стрелять без засвета?

Не уверен, но может даже больше опыта и денег дадут за бленд, чем за стрельбу по засвеченному.

Будьте уверены-дадут естественно больше,как опыта,так и кредов,как за стрельбу по своему засвету,ни  с кем делиться не надо будет.

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв

а пер злопамятный помогает?? или лучше плавный поворот башни?

щаз бб качаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...