Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
5 263 публикации
63 017 боёв
27 Дек 2014 - 19:14 пользователь granit1502 сказал:

А во взводе с другими артами? Взвод ведь чаще вниз списка кидает

артовзвод не самый лучний вариант, эффективнее играть с хорошим светомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
245 публикаций
41 781 бой
28 Дек 2014 - 07:24 пользователь TRANCEHOUSE сказал:

так и есть.Был вчера бой,играл на м41,весь бой стоял афк вражеский черчиль,я сделал 15!! выстрелов пока его убил,из этих 15 выстрелов я попал всего 2 раза(2 фатальных для него раза),что только не увидел в свой адрес в чате,какой я ракhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif и т.д. 

Тоже самое было вчера и на буре,весь бой на 1-й позиции простоял вражеский ат8,я его мог ваншотнуть,но нет,я истратил половину своего бк оставив ему 115 нрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что я только не пробовал,ставил арту и так и сяк,и близко,и екипаж прокаченный и прицел серверный и жду 2-4 сек...ровным счетом НИЧЕГО не помогает.

Сори за оффтоп буроводам.

А ты потом удивляешьс почему артоводов считают недалёкими и бесполезными в бою, вот на таких посмотришь.. какой тебе свет, о чём речь.

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
29 Дек 2014 - 20:00 пользователь CtalnieYaica сказал:

А ты потом удивляешьс почему артоводов считают недалёкими и бесполезными в бою, вот на таких посмотришь.. какой тебе свет, о чём речь.

сейчас приноровился,более менее нормально,пока что средний 1120... главное выбрать направление...радует сплеш.Чувствую себя безнаказанным кв-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Что на буре,что на лоре,что на м41/43-44,гвтигреП,бишопе

На Бишоп не надо гнать. Кидает он точно. Другое дело что цель может и слинять. На амерах не играл.

Сейчас есть Бишоп, ФВ304, Бур, СУ-8, Гриль, Шуша, Леф. Недавно вот продал СУ-122А.

Франц косоват, но КД 8 сек - это шикарно.

Бишоп - только медленный.

ФВ304 - вообще жалоб не имею

Бур и СУ-122А - полный рандом с попаданием при полном сведении, потому как разброс просто огромен.

СУ-8 и Гриль - стоят, не играл на них еще.

Шуша - вроде 4 лвл, но довольно приятен в игре. 

Но Советы мажут больше всех. Другое дело что при попадании урон чаще всего больше, чем на тех же бритах.

Еще есть претензии к противникам - не стоят, редиски такие, неподвижно во время боя  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
31 Дек 2014 - 09:13 пользователь Zmey_Iskusatel сказал:

абсолютно не комфортная арта...

а какая комфортная?

Игроки
282 публикации
25 355 боёв
Даже и не знаю как она "с51" так как не артовод. Взял попробовать после кв2. В итоге пока что сток. Бывает, что за бой ниразу не попадешь по стоящим танкам. Фул урона без голды ниразу небыло. Все медленно и скучно. Это арта такая или все примерно одинаковые по гимплею, кроме конечно тех малюсеньких арт кот орые еще и светляки? Стата у меня не на коленях. Может во мне дело, так как артовод я нубовый, опыта практически нет на арте.

Игроки
483 публикации
58 075 боёв

Буратос - типичная арта направления,с орудием на 3 уровня выше.Отсюда - игра только взводом с 10 ур,заранее сводимся на "узкие" точки на карте,где  всегда появляются противники,никакого отвлечения на ст,лт,на контрбатарейную стрельбу.Наша цель - тяжи,бронированые пт.Из плюсов - при игре без "према" достаточно одного удачного выстрела,что-бы уйти в "плюс".Из минусов - при слабой команде и в критических ситуациях практически не "решает",в отличии от м53-55,так как мы никуда не переедем и беспомощны в пт режиме.

Изменено пользователем Santa_s_Little_Helper

Игроки
132 публикации
11 727 боёв
Не могу не поделиться, такие первые выстрелы редко удаются, по крайней мере у меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 
  • Плюс 2

Игроки
46 публикаций
28 075 боёв
31 Дек 2014 - 20:37 пользователь TRANCEHOUSE сказал:

а какая комфортная?

комфортная та,у которой по больше УГН,по меньше перезарядка,сама по шустрее,по шустрее сведение,вы со мной не согласны ?

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
02 Янв 2015 - 12:21 пользователь Zmey_Iskusatel сказал:

комфортная та,у которой по больше УГН,по меньше перезарядка,сама по шустрее,по шустрее сведение,вы со мной не согласны ?

но урон меньше,я паралельно качаю амеров,ща на 6 уровне,есть так же гивипантера (7ур.)И чаще всего нравится именно на буре.Если я первый раз попадаю,что чаще всего бывает,то это как минимум 600 нр,что очень весьма радует,это и есть отличие от остальных арт,ну а на остальных ковыряешь по 200-400,бывает 700 иногда,и очень очень редко фулл,но мажут как то все одинаково.

Santa_s_Little_Helper#2346

правильно написал,это арта одного направления.Я приблизительно знаю кто куда поедет,туда сначала боя и свожусь,и жду ... ни куда при этом не отварачиваюсь,в этом случаи угн хватает за глаза.Бывают промахи но в этом случаи весь бой сплошной слив,а если короче слив вбр-а.

Игроки
178 публикаций
63 621 бой

меня глючит или кд за последние 3 патча увеличили ?

зы. добавлю по теме буратоса - тигр 1 ваншотится довольно не плохо на двигло ,  ис3 в лобик - фул дамаг 1500хп

Изменено пользователем 4137485

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
04 Янв 2015 - 15:58 пользователь 4137485 сказал:

зы. добавлю по теме буратоса - тигр 1 ваншотится довольно не плохо на двигло ,  ис3 в лобик - фул дамаг 1500хп

в лоб да,тоже заметил,только в путь...

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Бывает серваки лагают. Даже при нормальном пинге.

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Вчера получил мастера на "буре". Со взводом зашел к 10-кам. По воле ВБР попались "мягкие" топы. Сначала пригладил на 750хп амх 50б, затем, накрыл батшата и почти 600хп,  и под конец боя, совестким вертуханом с растояния более 400+ метров снес вафле100 1866 ХеПе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gifОх и сколько же я выслушал в свой адрес. В мои аргументы, мол это случается раз 20 боев, противники почему то не поверилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
145 публикаций
30 201 бой
наводчику учить перк плавный поворот башни или это бред? ведь как таковой башни то нет у бура только ствол шуть шуть двигается.

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв

Перк на поворт башни работает, на исухе катался ставил перк, все норм.

На арте тоже собираюсь ставить

Открыл бур на кв2, пока бабок нет но планирую купить.

Щаз катаю на амх 13 ф3, люблю поездить пострелять, но также хочется пострелять лесовозами пусть и при печальном УГН(играл на штурмпз2, привык) и долгим кд, как думаете стоит или нет?

Игроки
145 публикаций
30 201 бой

господа буратосоводы!!! мне чего учить, подскажите!! бб всем поучил, маску всем поучил. плюсик для третьего перка моргает покоя не даётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
145 публикаций
30 201 бой
06 Янв 2015 - 23:24 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Перк на поворт башни работает, на исухе катался ставил перк, все норм.

На арте тоже собираюсь ставить

Открыл бур на кв2, пока бабок нет но планирую купить.

Щаз катаю на амх 13 ф3, люблю поездить пострелять, но также хочется пострелять лесовозами пусть и при печальном УГН(играл на штурмпз2, привык) и долгим кд, как думаете стоит или нет?

сорь не заметил вашего сообщения)) в три ночи да после "чашки чая" сложное это дело))

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
а есть вообще фан - кидать лесовозы? бур нормально закидывать должен в принципе же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...