TorchalOFF Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 35 079 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 доброго времени суток,у меня такой вопрос,я описал свою проблему в саппорт,мне довольно таки быстро ответили что им нужна дополнительная информация,я её им прислал,теперь у заявки висит статус информация предоставлена,но мою проблему они не решили,вопрос мне ждать какого то ответа или же нужно создать новую заявку?что значит информация предоставлена? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 16:25 пользователь TorchalOFF сказал:доброго времени суток,у меня такой вопрос,я описал свою проблему в саппорт,мне довольно таки быстро ответили что им нужна дополнительная информация,я её им прислал,теперь у заявки висит статус информация предоставлена,но мою проблему они не решили,вопрос мне ждать какого то ответа или же нужно создать новую заявку?что значит информация предоставлена?Да, следует ждать ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации