Перейти к содержимому

Буксировка

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
76 917 боёв
мне вот во время одного из боев батчат ваншотный решил в гору подсобить забраться и не учел того что я на е50м с прокачаным мехводм мастер тарана.... вобщем убился батчат об меня... ангар ему пухом
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
у Крусайдера, пристроившегося сзади,  ник не Б.Моисеев был??? Гражданин, я вас огорчу, на самом деле он не ехать вам помогал (((
Игроки
884 публикации
72 592 боя
25 Апр 2013 - 14:18 пользователь burkinafasomavr сказал:

. Ко мне пристроился один чудак на Крусадере.

Гомосятина какая то. Я таких "пристроившихся"  убиваю сразу.
Игроки
1 232 публикации
22 709 боёв
02 Май 2013 - 20:40 пользователь NSN73 сказал:

Гомосятина какая то. Я таких "пристроившихся"  убиваю сразу.

Как по мне это умелое использование техники союзников. Гомосятиной больше несет когда кричат что я всех нагнул или типа того. Мы когда взводом играем я на кв4 то меня совзводный на стшке всегда толкает до места. Даже весело. Кричу ему (но милая, поддай газку).  :teethhappy:
Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
Не люблю когда толкают. За повреждение союзников платить неохота и ассоциации нехорошие :teethhappy: .Сам могу толкнуть только если союзник застрял.
Игроки
140 публикаций
45 325 боёв
Иногда полезно... Я когда на СУ 14 воюю,  иной раз  "толкач"  очень нужен.. Она и с регулятором и с маслом один фиг еле ползает... Одно хорошо, дажде сплешем приличный урон наносит врагу...
Игроки
24 публикации
9 962 боя
03 Май 2013 - 09:44 пользователь Fshvets сказал:

Иногда полезно... Я когда на СУ 14 воюю,  иной раз  "толкач"  очень нужен.. Она и с регулятором и с маслом один фиг еле ползает... Одно хорошо, дажде сплешем приличный урон наносит врагу...

ага я на холодильнике как-то помог союзному е-75 4 противника удержать. Он выжил и 4 фрага сделал (после моих попаданий к нему ваншоты приежжали). потом одного я убил - в тылу в союзников (2 ваншота - е-75 и ещё тяж какой-то). Короче здорово помог 75-ке. Вконце концов я ползу на базу противника, а вот союзники ищут су8 и найти не могут. Я только стал на захват, они вернулись. короче просил я захватчика, 1 уехал, а 75-ка осталась.

вот и помогай теперь людям. Согласитесь на холодильнике захватчик - это круто

Игроки
140 публикаций
45 325 боёв
04 Май 2013 - 02:29 пользователь jeka777jjj сказал:

ага я на холодильнике как-то помог союзному е-75 4 противника удержать. Он выжил и 4 фрага сделал (после моих попаданий к нему ваншоты приежжали). потом одного я убил - в тылу в союзников (2 ваншота - е-75 и ещё тяж какой-то). Короче здорово помог 75-ке. Вконце концов я ползу на базу противника, а вот союзники ищут су8 и найти не могут. Я только стал на захват, они вернулись. короче просил я захватчика, 1 уехал, а 75-ка осталась.

вот и помогай теперь людям. Согласитесь на холодильнике захватчик - это круто

Это на мой взгляд вышка, захватчик на холодильнике...

Ну а Ваш Е 75.. Он даже не понял кому обязан и 100% считает что именно "нагибал", а арта дно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...