Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
уважаемый суд примите решение об освобождение я не знал . что за убиство 100 человек  пылесосом дают пожизниное . я больше ны буды (рышыд )
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
и правильно!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Апр 2013 - 10:48 пользователь vladimir6321 сказал:

Ник: vladimir6321

Причина бана:Раздел I,Пункт 4 правил игры МЧ70.

Пояснения: Уважаемые разработчики, пожалуйста прошу меня разбанить.Так как я не читал правила игры, и не знал что за обмен/продажу аккаунта могут дать бан.Приношу свои извенения, больше так делать не буду, и теперь знаю что обмен/продажа запрещена по правилам игры.Прошу меня разбанить..

не знание правил не освобождает от ответственности
Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
Кроме игрового соглашения, которое, пожалуй, на самом деле мало кто читает, предупреждения про бесплатное "золото" и продажу аккаунтов выскакивают при загрузке каждого боя - внизу, под таблицей команд. Вот там их трудно не заметить.
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
25 Апр 2013 - 10:48 пользователь vladimir6321 сказал:

Ник: vladimir6321

Причина бана:Раздел I,Пункт 4 правил игры МЧ70.

Пояснения: Уважаемые разработчики, пожалуйста прошу меня разбанить.Так как я не читал правила игры, и не знал что за обмен/продажу аккаунта могут дать бан.Приношу свои извенения, больше так делать не буду, и теперь знаю что обмен/продажа запрещена по правилам игры.Прошу меня разбанить..

Для решения этой проблемы Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. Подкатегория "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...