MShark Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Всем привет. Может показаться, что я ною, но я прекрасно понимаю что в рандоме игра ведется каждый за себя, но нашествие оленей меня доконало.Началось это нашествие после покупки прем танка t26e4 SuperPershing. Может совпадение, может нет, после покупки на почти всей технике пошли откровенные сливы. Начал записывать реплеи, думал может Я не тащу и ничего для команды не делаю, а нет, делаю. При просмотре реплеев начал наблюдать такие картины: танкование кормой, выезд на 5 стволов одного танка, полное невидение боя, выезд на перекрестный огонь противника, хотя все они светились и игрок видел что попадает под перекрестный огонь. Ощущение что со мной начали играть боты. Я не говорю что АБСОЛЮТНО все боты, всегда есть пару игроков, которые заинтересованны в победе и как и я делают все ради победы, но большинство - это боты. Начал задавать вопросы в рандоме, почему тот или иной игрок сделал именно так и слился, не поверите, в большинстве своем началась ругань матом и обзывательства в мой адрес что я дно и тд.Вот и появился один философский вопрос и один по существу.Философский: Как можно так, не думая, играть?По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Спасибо за внимание.Смириться. Или играть в ротах.Или не играть в ВоТ. Больше вариантов не вижу А профилактика проста - играть после 12 ночи, тогда их, крабооленей, поменьше Изменено 23 апреля, 2013 пользователем MShark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I5oJIT Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 102 публикации 17 449 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Катаю взводом, если не помогает - играю в Доту2 :playing: , потом опять в танки Вступай в NO_CLAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
von_Hummel Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 43 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 ничего ты с этим не сделаешь. 95% на премах это школота неадекваты, которые думают, что на покупной технике будут нагибать, что она круче, а не для зарабатывания серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Меня этот вопрос каждый день мучает)Много-много игроков-просто бездумно играют,не включая ни логики не мозга.И это есть непреодолимая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leninsky_Avangard Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал: По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?дабы не словить "рекламу стороннего проекта" скажу что на время иду в другую игру, которая меньше зависит от союзников. мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PNKNTNKNTAKN Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 122 публикации 10 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Я так понимаю, если сливы, то нужно менять сервер, катать с друзьями, либо играть на технике которая почти всегда попадает в топ, иначе вообще не играть? Хорошо.СуперПерш мне испортил карму :teethhappy: . Хотя очень похоже на правду. Знаний и патронов никогда не бывает много. "Арта это санитар леса мира танков, забирает больных и убогих ." Creepy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Всем привет. Может показаться, что я ною, но я прекрасно понимаю что в рандоме игра ведется каждый за себя, но нашествие оленей меня доконало.Началось это нашествие после покупки прем танка t26e4 SuperPershing. Может совпадение, может нет, после покупки на почти всей технике пошли откровенные сливы. Начал записывать реплеи, думал может Я не тащу и ничего для команды не делаю, а нет, делаю. При просмотре реплеев начал наблюдать такие картины: танкование кормой, выезд на 5 стволов одного танка, полное невидение боя, выезд на перекрестный огонь противника, хотя все они светились и игрок видел что попадает под перекрестный огонь. Ощущение что со мной начали играть боты. Я не говорю что АБСОЛЮТНО все боты, всегда есть пару игроков, которые заинтересованны в победе и как и я делают все ради победы, но большинство - это боты. Начал задавать вопросы в рандоме, почему тот или иной игрок сделал именно так и слился, не поверите, в большинстве своем началась ругань матом и обзывательства в мой адрес что я дно и тд.Вот и появился один философский вопрос и один по существу.Философский: Как можно так, не думая, играть?По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Спасибо за внимание.щас рандом на редкость днищенский,я в ротах играю-там нет ущербов в команде и балансера :great: одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17631145 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Всем привет. Может показаться, что я ною, но я прекрасно понимаю что в рандоме игра ведется каждый за себя, но нашествие оленей меня доконало.Началось это нашествие после покупки прем танка t26e4 SuperPershing. Может совпадение, может нет, после покупки на почти всей технике пошли откровенные сливы. Начал записывать реплеи, думал может Я не тащу и ничего для команды не делаю, а нет, делаю. При просмотре реплеев начал наблюдать такие картины: танкование кормой, выезд на 5 стволов одного танка, полное невидение боя, выезд на перекрестный огонь противника, хотя все они светились и игрок видел что попадает под перекрестный огонь. Ощущение что со мной начали играть боты. Я не говорю что АБСОЛЮТНО все боты, всегда есть пару игроков, которые заинтересованны в победе и как и я делают все ради победы, но большинство - это боты. Начал задавать вопросы в рандоме, почему тот или иной игрок сделал именно так и слился, не поверите, в большинстве своем началась ругань матом и обзывательства в мой адрес что я дно и тд.Вот и появился один философский вопрос и один по существу.Философский: Как можно так, не думая, играть?По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Спасибо за внимание.сам олень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leninsky_Avangard Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:09 пользователь rusharley сказал:ничего ты с этим не сделаешь. 95% на премах это школота неадекваты, которые думают, что на покупной технике будут нагибать, что она круче, а не для зарабатывания серебрасамокритика на высоте 1 мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kupQMDFI5bk5 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 27 169 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Пользователь сказал:А профилактика проста - играть после 12 ночи, тогда их, крабооленей, поменьшеА по-моему наоборот. Ночью в половине боёв все рашуют по одной стороне, доходят до половины и стоят в кустах - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Надо делать балансер по скилам игроков, тогда не будет такой каши. А пока его не будет то так и будет эта возня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_TheSAINt Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 375 публикаций 64 188 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:05 пользователь poltava2 сказал:только взвод изменит данную ситуацию к лучшему!Да Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока мой канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iiD9SnzsNpql Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 701 публикация 23 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Всем привет. Может показаться, что я ною, но я прекрасно понимаю что в рандоме игра ведется каждый за себя, но нашествие оленей меня доконало.Началось это нашествие после покупки прем танка t26e4 SuperPershing. Может совпадение, может нет, после покупки на почти всей технике пошли откровенные сливы. Начал записывать реплеи, думал может Я не тащу и ничего для команды не делаю, а нет, делаю. При просмотре реплеев начал наблюдать такие картины: танкование кормой, выезд на 5 стволов одного танка, полное невидение боя, выезд на перекрестный огонь противника, хотя все они светились и игрок видел что попадает под перекрестный огонь. Ощущение что со мной начали играть боты. Я не говорю что АБСОЛЮТНО все боты, всегда есть пару игроков, которые заинтересованны в победе и как и я делают все ради победы, но большинство - это боты. Начал задавать вопросы в рандоме, почему тот или иной игрок сделал именно так и слился, не поверите, в большинстве своем началась ругань матом и обзывательства в мой адрес что я дно и тд.Вот и появился один философский вопрос и один по существу.Философский: Как можно так, не думая, играть?По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Спасибо за внимание.скоро их еще больше станет... лето, каникулы :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZkWVdBPXoGtg Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 748 публикаций 18 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Поиграй в другую игру, я в танки две недели не заходил и желания заходить нет никакого. Нервы то они дороже игры. :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Всем привет. Может показаться, что я ною, но я прекрасно понимаю что в рандоме игра ведется каждый за себя, но нашествие оленей меня доконало.Началось это нашествие после покупки прем танка t26e4 SuperPershing. Может совпадение, может нет, после покупки на почти всей технике пошли откровенные сливы. Начал записывать реплеи, думал может Я не тащу и ничего для команды не делаю, а нет, делаю. При просмотре реплеев начал наблюдать такие картины: танкование кормой, выезд на 5 стволов одного танка, полное невидение боя, выезд на перекрестный огонь противника, хотя все они светились и игрок видел что попадает под перекрестный огонь. Ощущение что со мной начали играть боты. Я не говорю что АБСОЛЮТНО все боты, всегда есть пару игроков, которые заинтересованны в победе и как и я делают все ради победы, но большинство - это боты. Начал задавать вопросы в рандоме, почему тот или иной игрок сделал именно так и слился, не поверите, в большинстве своем началась ругань матом и обзывательства в мой адрес что я дно и тд.Вот и появился один философский вопрос и один по существу.Философский: Как можно так, не думая, играть?По существу: Какие профилактические меры вы делаете, если у вас такие сливы?Спасибо за внимание.Аудитория игры +12...вот вам и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:13 пользователь Schorr сказал:ДаВидел как взводы сливаются в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOPAP_72RUS Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 616 публикаций 41 775 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 весна...на сливах почки набухают...урожай будет в этом году богатый! 1 Чем занимаетесь малышня? Позор!... Я с вами!Камандира!!! Не поверишь - шапка разговаривает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ravilre Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 13:02 пользователь PNKNTNKNTAKN сказал:Нашествие оленей. Как избавится?Бери с собой ружьё-стреляй оленей. :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tNiMP96sHol0 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 594 публикации 25 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Чем дальше тем больше будет оленей. Игре больше 2 лет, есть игроки по 20 тыщ боёв есть по 1-5 тыщ, и всех их кидает в одну команду, отсюда и возникают подобные ситуации. Бывает и так, что те кто отыграл 20 тыщ боёв решают играть только на средних уровнях, а там практически одни нубы не в обиду будет сказано. Были мысли у меня, что было не плохо как-то баллансиру распределять по количеству или по стате, а ещё лучше по возрасту так как порой бывает просто противно играть с нынешним молодым поколением которое кроме ругани и оскорблений соперников и их родителей ничего не умеют. Было бы не плохо что бы можно было выбирать в какой из категорий играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmytry111 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 37 публикаций 6 241 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Все это происки картошки - она сама создает толпы ботов, чтобы повышать показатели (количества зареганых игроков, онлайна и прочее) :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации