Перейти к содержимому

Балансер - ок.

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 989 боёв

Вы походу не увидели что у них почти в два раза больше 7 лвл !!!!!

Плиз будьте внимательны!!Балансёр может иногда тупит, но в этом бою все ровно!!! :blinky:  :great:   :smile:

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:41 пользователь DimoDemon сказал:

раньше +3 уровня играли и не плакали,там что тема ниочем

можете почитать ответы разработчиков, что такого быть не должно. да, слышал как пятые уровни с маусом балансили, но сейчас же все "уровняли".
Игроки
356 публикаций
21 229 боёв
21 Апр 2013 - 22:44 пользователь BorderLife сказал:

можете почитать ответы разработчиков, что такого быть не должно. да, слышал как пятые уровни с маусом балансили, но сейчас же все "уровняли".

Только это были КВ с фугасницей, и покусать они могли хорошо)

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Как разрабы отвечают :" мы вкурсе,проблема решается“. Тока что то долго она решается. :(
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
9 135 боёв
21 Апр 2013 - 22:42 пользователь BorderLife сказал:

как думаете, кто победил?

Прикрепленные изображения

Когда у вас 13 90 выдал 2600 дамаги, а ты в свою очередь выдал 200 дамаги, ты мог и промолчать что вы проиграли, нужно играть нормально!!!! Когда вы нубы даёте 200 дамаги за бой и при этом ноете, то за вас просто стыдно!

Бордер, вот не в обиду будет мною сказано но Удали ИГРУ и не ной!!

• Плюс 7
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:48 пользователь Weedls сказал:

Когда у вас 13 90 выдал 2600 дамаги, а ты в свою очередь выдал 200 дамаги, ты мог и промолчать что вы проиграли, нужно играть нормально!!!! Когда вы нубы даёте 200 дамаги за бой и при этом ноете, то за вас просто стыдно!

Бордер, вот не в обиду будет мною сказано но Удали ИГРУ и не ной!!

1: в данной теме мы разбираем не мои руки, а балансер.

2: артиллерию никто не отменял, а она, очень любит попы американцев.

3: вот не в обиду будет мною сказано, но научитесь вы читать название тем, а потом уже возникайте.

• Плюс 4
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
21 Апр 2013 - 22:48 пользователь oseprokatzek сказал:

А вот это

Тоже бывает.Очень редкий глюк.Уже и забыл,когда последний раз играл на Провинции Изменено пользователем Mars64
Игроки
74 публикации
9 135 боёв
21 Апр 2013 - 22:50 пользователь BorderLife сказал:

1: в данной теме мы разбираем не мои руки, а балансер.

2: артиллерию никто не отменял, а она, очень любит попы американцев.

3: вот не в обиду будет мною сказано, но научитесь вы читать название тем, а потом уже возникайте.

Просто убейся!!!!

хватит ныть, нормально вас балансер сбалансил!!!

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Апр 2013 - 22:48 пользователь oseprokatzek сказал:

А вот это

Как вы там уместились вообще.Ещё до начала боя все танки светились на обоих респах?
Игроки
31 публикация
15 890 боёв
Интересно, почему у меня с патча эдак 0.7.5 ничего сверхъестественного в работе балансера не происходит? За мои 4-5 к боев наигранные за это время ( с того патча) не было абсолютно ничего такого, о чем бы я плакался на форуме с припиской "серб исправь балансира, он тупет жистоко!1!11!!". Это единичные слечаи и не более того. Балансер работает на отлично! Просто ты попал не то место не в то время. Ну или это просто заговор. Решение сией чудо-проблены кроется в словах "Просто задонать! (с) SerB".
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:53 пользователь Weedls сказал:

Просто убейся!!!!

хватит ныть, нормально вас балансер сбалансил!!!

где ты видел что я ныл? или не хватает ума признать свою тупость?
Игроки
261 публикация
20 002 боя
Фош слился с малым дамагом, больше всего у них надамажил тип, к тому же их топы были пробалансены вашими 13 90, которые как известно балансятся как ст9. Не понимаю смысл нытья, особенно учитывая что создатель темы слился...
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:54 пользователь xJoK3Rx сказал:

Интересно, почему у меня с патча эдак 0.7.5 ничего сверхъестественного в работе балансера не происходит? За мои 4-5 к боев наигранные за это время ( с того патча) не было абсолютно ничего такого, о чем бы я плакался на форуме с припиской "серб исправь балансира, он тупет жистоко!1!11!!". Это единичные слечаи и не более того. Балансер работает на отлично! Просто ты попал не то место не в то время. Ну или это просто заговор. Решение сией чудо-проблены кроется в словах "Просто задонать! (с) SerB".

боюсь, но я один из тех, кто принципиально не хочет ложить деньги в игру, не только в эту :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...