Перейти к содержимому

Балансер - ок.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
21 Апр 2013 - 22:38 пользователь MadDog077 сказал:

Уже стала такой. С *** -баллансиром.  3 дня мучения.

Вот нафига я на Льве, купленном для фарма должен попадать к 10м лвл где 90% игроков школота и еще тратить голдоснаряды, чтоб пробить их?смысл фарма на льве?раньше балансом я был в топе взводом и мы норм могли воевать, а точнее затаскивать бой с командой калек, а сейчас умора, мне еще затаскивать бои за топов???...я уже уверен, что игра загнеться скоро...не даром за бугром акция для новых игроков, чтоб онлайн повысить...

Игроки
29 публикаций
64 490 боёв
21 Апр 2013 - 22:57 пользователь M1ckeyKnox сказал:

Фош слился с малым дамагом, больше всего у них надамажил тип, к тому же их топы были пробалансены вашими 13 90, которые как известно балансятся как ст9. Не понимаю смысл нытья, особенно учитывая что создатель темы слился...

тролль иди отсюда
Игроки
74 публикации
9 135 боёв
21 Апр 2013 - 22:55 пользователь BorderLife сказал:

где ты видел что я ныл? или не хватает ума признать свою тупость?

Ну так а толку ты создал свою тему???

ты просто поплакать сюда пришёл !!! УДАЛИ ИГРУ!!!! БУДЬ МУЖИКОМ!!!

Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:57 пользователь M1ckeyKnox сказал:

Фош слился с малым дамагом, больше всего у них надамажил тип, к тому же их топы были пробалансены вашими 13 90, которые как известно балансятся как ст9. Не понимаю смысл нытья, особенно учитывая что создатель темы слился...

еще один не читатель. смысл баланса улавливаете?
Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 22:53 пользователь Weedls сказал:

Просто убейся!!!!

хватит ныть, нормально вас балансер сбалансил!!!

Поддерживаю! Многие олени перед боем или на своймер глянут или баланс чем-то не понравился и пошли плач и утопленники! В то время другие видя проблемы наоборот заинтересуются и ОЧЕНЬ часто нагибают якобы более сильную команду в которой свои олени намеряли и ололшнули.
Игроки
157 публикаций
67 099 боёв
21 Апр 2013 - 22:42 пользователь BorderLife сказал:

но факт остается фактом  :hiding:

236 дамаги на перше...да ты опасный  :trollface:
Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 22:57 пользователь BorderLife сказал:

боюсь, но я один из тех, кто принципиально не хочет ложить деньги в игру, не только в эту :)

ну "ложить" то и не надо :teethhappy:
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 22:59 пользователь Weedls сказал:

скажите это еще 10к+ игрокам заметившим такой балансер и рискнувшим выложить его на форум.
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 22:59 пользователь Ya_svoy сказал:

Поддерживаю! Многие олени перед боем или на своймер глянут или баланс чем-то не понравился и пошли плач и утопленники! В то время другие видя проблемы наоборот заинтересуются и ОЧЕНЬ часто нагибают якобы более сильную команду в которой свои олени намеряли и ололшнули.

Ну да. Особенно, когда боев 10 подряд у тебя в команде одни сливные му*аки... Хоть ты чечетку танцуй, хоть дамагу наноси 10к - *** ты выиграешь. Если ВБР определил проигравшую команду - *** ты это исправишь. Так что после патча вбр стал решать еще больше. Браво варгейминг, даешь создание еще одних танков онлайн!

• Плюс 3
Игроки
74 публикации
9 135 боёв
21 Апр 2013 - 23:01 пользователь BorderLife сказал:

скажите это еще 10к+ игрокам заметившим такой балансер и рискнувшим выложить его на форум.

Я бы сказал ихним родителям использовать презервативы или воспитывать нормально своих детей, коль залетели по пьянке.
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 23:04 пользователь Weedls сказал:

Я бы сказал ихним родителям использовать презервативы или воспитывать нормально своих детей, коль залетели по пьянке.

ясно. смысла продолжать беседу не вижу.
Игроки
112 публикации
17 756 боёв
Такое было есть и будет всем начхать на справедливость. Надо забить на игру и все исправится. часто наблюдаю такие дисбалансы. Где видно что смысла играть в бою нет. И всем начхать начхать. Сербушка умничка.
Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Игроки
74 публикации
9 135 боёв
21 Апр 2013 - 23:06 пользователь EisenFox сказал:

И что тут забыл 9 лвл?http://www.imageup.ru/img236/1301501/shot_020.jpg

Вот я вас нытиков не могу понять, ЕСЛИ не Нравится балансер, то почему вы играете??

Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 23:02 пользователь RoStomeN сказал:

Ну да. Особенно, когда боев 10 подряд у тебя в команде одни сливные му*аки... Хоть ты чечетку танцуй, хоть дамагу наноси 10к - *** ты выиграешь. Если ВБР определил проигравшую команду - *** ты это исправишь. Так что после патча вбр стал решать еще больше. Браво варгейминг, даешь создание еще одних танков онлайн!

маме сказки расскажи! у меня уже 3-й год то нормально, то вообще удача, а то не прет и не прет! Есть хороший совет - не прет попробуй др технику или взвод или роту, а нет - так не играй! Большинство нытиков не понимает, что с плохим настроением они играют ещё хуже!
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 23:04 пользователь Weedls сказал:

Сударь, вы ***... Начнем с того, что каждый тратит свои деньги так, как ему угодно, и никто не имеет права упрекать людей в том, как они тратят их. Это 1. 2: уродам из WG платят деньги для того, чтобы расслабиться и поиграть в игру, а вместо этого получают кучу убитых нервов. То из-за арты, то из-за ВБР-а. Вот это еще одна капля в чашу терпение.

• Плюс 3
Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 23:09 пользователь Repipiu сказал:

Такое было есть и будет всем начхать на справедливость. Надо забить на игру и все исправится. часто наблюдаю такие дисбалансы. Где видно что смысла играть в бою нет. И всем начхать начхать. Сербушка умничка.

Даёшь платки от Серба! Дабы говнонытики сопли утёрли!
Игроки
131 публикация
74 644 боя
21 Апр 2013 - 22:59 пользователь Weedls сказал:

А ты будь терпилой, засунь язык в одно место и помалкивай. Будешь самым крутым мужиком.

Чел правильно поднял вопрос, новый патч сплошное недоразуменее, и надо об этом говорить, а не терпеть как безголосые рабы или терпилы, как не которые.

Какая разница что некоторые из команды плохо сыграли, разве нам обьявили, что в новом патче балансит не только по уровню технике , но и по скилу?

Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 23:10 пользователь Ya_svoy сказал:

маме сказки расскажи! у меня уже 3-й год то нормально, то вообще удача, а то не прет и не прет! Есть хороший совет - не прет попробуй др технику или взвод или роту, а нет - так не играй! Большинство нытиков не понимает, что с плохим настроением они играют ещё хуже!

Вы, кажется, не понимаете суть моего поста.  Иногда случается такое, что у определенного игрока постоянно происходят сливы. Хоть ты во взвод зайди - *** поможет ( ну разве что к супер уникумам, чтобы они тебе тупо сами бой затащили ). Или в роту, конечно же. Но я не об этом, а о том, что некий генератор случайных чисел, он же ВБР, слишком охренел и выдает числа, которые неприемлемы как и донатам, так и не донатам. Просто игра стала убивать больше нервов, *** тут расслабишься... И дело не в слезах, а в том, что клиент (игрок)  не может получить то, за что он платит.

Изменено пользователем RoStomeN
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 23:12 пользователь RoStomeN сказал:

Сударь, вы ***... Начнем с того, что каждый тратит свои деньги так, как ему угодно, и никто не имеет права упрекать людей в том, как они тратят их. Это 1. 2: уродам из WG платят деньги для того, чтобы расслабиться и поиграть в игру, а вместо этого получают кучу убитых нервов. То из-за арты, то из-за ВБР-а. Вот это еще одна капля в чашу терпение.

Хотел бы глянуть твою кредитную историю нытик. Обычно громче всего про деньги кричат уроды которые копейку для игры пожалеют.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...