Перейти к содержимому

Приемистость т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
42 501 бой
Доброе время суток, подавно появился вопрос: влиют ли на приемстость т-54 Оборудование Усиленные торсионы 3 т класса? хотелось бы услышать Ваше мнение?
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Усиленные торсионы на динамику танка не влияют.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

да влияют, ухудшают ее, т.к. вес машины увеличивается

ой забыл они же ничего не весят, не влияют

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
Торсионы кроме грузоподъемности, еще и увеличивают ХП ходовой на 30%, полезный параметр особенно для Т-54
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
07 Апр 2011 - 13:09 пользователь BalyRage сказал:

Увеличиваю манёвренность, на приёмистость почти не влияют

На маневренность и приемистость вообще не влияют
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
07 Апр 2011 - 13:09 пользователь ColdDemon сказал:

Торсионы кроме грузоподъемности, еще и увеличивают ХП ходовой на 30%, полезный параметр особенно для Т-54

Это точно?? просто сам собираюсь таракана прикупить и думаю о модулях.
Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
07 Апр 2011 - 13:13 пользователь herurg сказал:

Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

Рейтар, скажи, почему никто не говорит что арт-сау в балансере вес 1.2? или почему всякие торсионы/подвески не только 10% к грузоподъемности дают, но и хп шасси добавляют?

reytar

2011-01-13 04:07 pm UTC (ссылка) Да, увеличивают НР ходовой на 30% приблизительно.

Игроки
146 публикаций
42 501 бой
Спасибо, было интересно услышать Ваше мнение,  у меня стоит подбой, досылатель и торсионы, раньше стоял ящик! Я большой фанат ИС-7, но на т-54 в хорошей компании погонять люблю :) порой интереснее чем на ИС-7!!! До встречи на поле боя
Игроки
146 публикаций
42 501 бой
07 Апр 2011 - 13:09 пользователь ColdDemon сказал:

где об этом есть сведения в игре? у меня ХП 1650, а без торсионов вроде тоже так было
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
07 Апр 2011 - 13:13 пользователь herurg сказал:

Я бы на вашем месте на это особо не рассчитывал. Торсионы можно поставить только в ущерб чему-то. Но досылатель, стабилизатор и куллер (ну или оптика или ящик и т.д. и т.п.), на СТ9 по-нужнее сомнительных торсионов. И при том уровне боёв, в которые попадает Т-54, гусли вам в любом случае собьют, с торсионами или без.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 040 публикаций
9 378 боёв
В игре об этом сведений нет, там только сказано про грузоподъемность. ХП гуслей так же не отображается.
Игроки
146 публикаций
42 501 бой
07 Апр 2011 - 13:23 пользователь x4x сказал:

Я бы на вашем месте на это особо не рассчитывал. Торсионы можно поставить только в ущерб чему-то. Но досылатель, стабилизатор и куллер (ну или оптика или ящик и т.д. и т.п.), на СТ9 по-нужнее сомнительных торсионов. И при том уровне боёв, в которые попадает Т-54, гусли вам в любом случае собьют, с торсионами или без.

кулер - это фильтр циклон?
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
Куллер, это улучшенная вентиляция.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
146 публикаций
42 501 бой
07 Апр 2011 - 14:32 пользователь x4x сказал:

Куллер, это улучшенная вентиляция.

есть тесты на форуме, уже тестировали вентиляцию - ни фига она не даёт. 0
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...