Перейти к содержимому

[0.8.5] T1 Heavy,нагиб 7 фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 117 боёв

T1 Heavy- танк который мягко говоря многие недооценивают.В этом реплее вы увидите как можно нагибать на этом танчике.Приятнго просмотра.

Ссылка на реплей  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  Новый точечный рисунок.bmp 636,05К

Новый точечный рисунок.bmp

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
9 004 боя
тебе просто попала команда Аленей(у противников). Бой вообще ничем непримечательный ты даже не поняла его потенциала УГН и просто днила с черчилем.
Игроки
233 публикации
9 004 боя
у амеров начиная с Т1 хэви нужно торговать башней так как она рикошетная :smile: (сам знаю гамал) я на нем против 3 квасов стоял и просто использовал УГН они попросту рикошетили так что учись использовать его приемущества они сильно пригодятся при игре на Т29(он мен сильно понравился и я его решил даже оставить ибо данный танк на 7лвл гнет всех) :smile:
Игроки
3 публикации
3 117 боёв
21 Апр 2013 - 21:12 пользователь joness91 сказал:

у амеров начиная с Т1 хэви нужно торговать башней так как она рикошетная :smile: (сам знаю гамал) я на нем против 3 квасов стоял и просто использовал УГН они попросту рикошетили так что учись использовать его приемущества они сильно пригодятся при игре на Т29(он мен сильно понравился и я его решил даже оставить ибо данный танк на 7лвл гнет всех) :smile:

Спасибо,учту)
Игроки
233 публикации
9 004 боя
21 Апр 2013 - 21:28 пользователь Snakemike сказал:

особенно играя на кв1 люблю когда т1 торгует башней

просто днинки тебе поподали))))))) хотя КВ1 решает))))(тоже катал вообще огонь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...