Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Пользователь сказал:

Подскажите, на сколько эффективнее Indien-Panther начинает действовать при данном двигателе?

у меня с топовым движком и гуслями почти рвёт с места. скорость быстро набираетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Raptor_Eater

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
333 публикации
15 035 боёв

Напомнил картонную Пантеру 1-ю без двигателя, но бумажнее.

Броня шьётся ст. 6-го ур., обычными Бронебойными. 

Гусеницы берут урон. 

Пред-топовая пушка так себе, но 100% персонал с двумя навыками позволяет играть.

Что хочешь, то и делаешь. Машина управляема. Стреляешь и попадаешь.

Наверно, если прибавить брони, то можно получить Танк.

Кружить не может, но если вкачан Мастер Бездорожья, то разгоняется вполне прилично

Сравнения с Тигром 2 не принимаю. В динамике, всё-таки, приятнее.

Потратив 200 тысяч на то, чтобы поставить пред-топовую пушку был доволен: назад сдаёт, вперёд едет. 

Изменено пользователем Gatito_Homa
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
5 публикаций
19 866 боёв
Танк прикольный.Необычный немец, точнее совсем не немец. Какая-никакая динамика, не т-44 конечно, но вот я умудрялся крутить ис-3 вместе с камнем, за которым он стоял. Отличный немецкий предтоповый ствол, топ судя по характеристикам еще лучше. Я пока не открыл топ ствол и рацию, но танчик уже остается в ангаре надолго. Рандомная броня - клинче с т-54 он меня пробил 1 раз, а я с него забрал больше 1000хп и фраг. От арты страдает, это да. Особенно от арты 9-10, которая всвязи с лбз повылазила в рандом. Собственно не это хотел донести до почтенной публики. Почитал тут господ нытиков - через пост нытье: не едет, не танкует, не стреля... Вы хотите ст с динамикой лт и броней тяжа? А мне, не смотря на общую мою клешнерукость и рогатость, индеец нравится. Хорош ныть, садитесь за любимый квас... а не, ево же того... ну что там у вас лучший танк, и в бой. Изменено пользователем mi2d82
  • Плюс 1
Игроки
443 публикации
35 460 боёв
Вчера приобрёл и уже прошёл 33 боя. Притом, что я не стшник, то есть это первый танк ст 8 уровня у меня. Очень порадовал. На нём сидит женский экипаж. И показатели меня пока что радуют. Не резвый, но 1500-2000 дамага постоянно приносит, средний опыт800 .  Топовая пуха пробитием радует. К десяткам попадал несколько раз, тут да печалька, стараюсь не нарываться и выцеливать издалека. Танк нравится. Но стремлюсь к Лео, поэтому ещё не решил, как долго он у меня в ангаре пробудет.
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Меня к десяткам бросает просто жесть да еще и на карты где не пострелять из дали..... Коекак короче у меня танчик пошел.
Игроки
142 публикации
11 462 боя

Давно прошел индуса, и так же давно его продал. Когда продавал перекрестился, и сплюнул через левое плечо) Провел я на это "чуде" - аж 236 боев, 170 - 180 из которых были просто мучением, даже в топ комплектации. Но потом, последние боев 40-50, я кажется начал познавать дзен этого танка, и всей альтернативной ветки немецких СТ - первую половину боя играй из инвиза, наноси удар из тени, и сразу же беги, не стой на месте и не попадай в поле зрения врага. А во второй половине врывайся на молодости, как лихой запорожский козак, разменивай ХП и тащи.

А вообще - очень рандомная маска, снаряды от одноклассников и ББшки от Т-54 заходят через раз, то не пробитие, то пробитие, под конец гуслями умудрялся поедать плюхи от 704, на дистанции ВЛД под удачным углом может отбивать довольно увесистые снаряды, но надеяться на это не стоит.

Танк после себя оставил двоякие впечатления - с одной стороны 75% процентов боёв проходивших в муках, с другой - последние бои когда танк очень и очень радовал. Будь у меня куча серебра - я бы его оставил в ангаре.

Игроки
199 публикаций
14 843 боя
Всем любителям индейки привет. Вчера купил ее, за свободку взял топовую пушку и поехал катать. Но танк не катит совсем... Ох я и настрадался со сток гуслями и двиглом... По итогу - 5 побед из 13 боев, и около 8.5к опыта, которого даже на гусли не хватает. Танк вроде стреляет, пробивает, попадает, с этим проблем нет. Проблема в невозможности быстро переехать куда либо, а без этого побед не получится. Что стоит первым открывать: гусли или двигло? Гусли значительно ли прибавят прыти индейке?

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
173 публикации
40 578 боёв

Всем любителям индейки привет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

как всегда много букв.

Решил таки заиметь все СТ10 в ангаре, лео1 только остался и не думал что по пути к нему идут такие прекрасные танчики, без сарказма.

Серьезно, сначала вк3002д поднял планку по максимальному среднему опыту по аккаунту,а сейчас индейка с 1400+

грех было не воспользоваться марафоном и купить его, тем более подоспел женский экипаж с ЛБЗ.

Выкатываю его соло, поэтому сетап из модулей будет с ориентиром на соло игру, ну и мои предпочтения.

начнем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-103606-0-73827400-1423797716_thumb.jpg

Досылатель + Просветленка + Стабилизатор

Шоколадка + малый рем. + малая аптечка

с таким сетапом имеем кд в 5.82(2470 дпм) и обзором в 444м

От обзора и ДПМа и стоит играть, раньше светим - раньше накидываем, этому способствуют наш УВН.

Едем на ключевые позиции высвечивать переезды тяжей, ставя на каток, по возможности не получая урона первые 5 минут боя, хп нам понадобятся в конце.

Откатал пока что 30 с небольшим боев, и говорить о показателях рано - но всё же.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-103606-0-33251600-1423798120_thumb.jpg

следующий отчет на 100 боях, пару реплеев с мастерами, максимальным уроном индейки на wotreplays и выполением ЛБЗ на 260(двойной поджог +1лвл)

http://wotreplays.ru/site/4616808#tundra-kefir_danon-indien-panzer

http://wotreplays.ru/site/4575009#layv_oks-kefir_danon-indien-panzer

http://wotreplays.ru/site/4626235#pereval-kefir_danon-indien-panzer

Всем удачи и терпения в прокачке этого фрукта.

shot_031.jpg

shot_029.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Открыт Протолео, но на него не пересяду! Говорят там сплошной крит боеукладки, выносят по два раза за бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Плюс картонность,  Индеец же отбивает кое что! Да ну нафиг, подумал я. Останусь на Индейке, прокачаю экипаж. Первый перк ББ всем есть уже Изменено пользователем Raptor_Eater

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
563 публикации
16 799 боёв

взял мастера. танк очень своеобразен, для ст - стабилизация совершенно никакая...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
У танка по бортам ящики с инструментом и выхлопные трубы-это физические объекты?или работают как экраны от кумулей и фугасов?как то в бою пробил индейца кумулятивом с ис-152 в фронтальную проецию где эти ящики спереди,ну там типа ромб был.А вообще японца напоминает с его увн,и пуха топ по пробитию тоже хороша,но ещё не вкачал.
Игроки
199 публикаций
14 843 боя

Довелось и мне мастера взять на индейке в бодром нагибе красной команды на химках:

"В мире столько мест, где я еще ни разу не был..." (с)

Игроки
861 публикация
18 568 боёв
В виду с изменением точности кто нибудь изменил модули? Я сейчас катаю с просветленкой, с вентилем (есть братство) и с приводами. Вот подумываю просветленку убрать, хотя и часто приходится светить себе самому, так как на команду нет надежды, и поставить стаб верт наводки, уж очень выбешивает точность.
Игроки
163 публикации
20 277 боёв

Не совсем согласен с автором гайда. Вы точно на топе с прокаченным экипажем играли?

Что вы имеете ввиду под несовсем ст-шной динамикой? И под не совсем нормальной скоростью поворота?

У меня полностьютоповый индеец с женским экипажем и 3 умениями. (3 умение 68%)

Скорость поворота ходовой по ощущениям примерно как у т62а. Скорость стабильно 45-50 держит. Ну и + замечательное орудие с хорошей пробиваемостью.

Считаю этот танк одним из лучших для выполнения лбз. Оставлю в ангаре его, и врядли даже буду покупать леопардов картонных.

Кроме индейца удостоились быть оставленными в ангаре Т69 и Т54Е1. Насчет Т69 уже сомневаюсь но не продаю, там за голду камуфляж и флаг ))) Т69 просто гнет только на голде.

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
22 Фев 2015 - 18:19 пользователь Charger_79 сказал:

А что не него из оборудования ставить?Стабилизатор или оптику?

стабилизатор,оптику и досылатель.Приводы выкидываем,т.к.чаще приходиться играть качели и от увн,и важнее стабилизация при движении и повороте.Сведение топ-пухи 2,7 терпимо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...