Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
12 364 боя
01 апр 2018 - 14:54 пользователь Morder057 сказал:

Топовый средний танк. Быстрый, с высоким дпм, с большим количеством хп, маскировка присутствует, броня заметно спасает. Намного лучше Пантеры, как по мне.

Насчет лучше пантеры: не перегибайте палку:) пантера мб не лучший ст7, но 1 из лучших :japan_cat:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Апр 2018 - 18:38 пользователь Hachibee сказал:

Насчет лучше пантеры: не перегибайте палку:) пантера мб не лучший ст7, но 1 из лучших :japan_cat:

однозначно лучше пантеры. ее еще эта удочка портит )
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

и снова мерс уходит от погони

на этот раз от союзного взвода фиолетовых - и делает 8-ю задачу марафона (1-й по опыту и урону) всего за 8 боев

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
А подскажите такой вопрос. Долго резвился на 30.01D. Танк нравился, но решил идти дальше. Сейчас имеем полностью переученный экипаж (спасибо ПЗ Т25), 3 перка, пуха Л70,  башня сток. Оборудование - вентиляция, досылатель, оптика. Меня беспокоит стабилизация орудия (полное отсутствие оного). При повороте башни сведение занимает 5-7 секунд. Это изменится с топ-башней или нужно снимать вентиль и менять на приводы? Не ожидал от орудия, грубо говоря 5-го уровня, такой некомфортной стабилизации. Как-то расстраивает эта история.
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
09 Май 2018 - 15:34 пользователь Hachibee сказал:

Ничего не изменится, стаб от ходовой сам по себе ужасен. Это подарок от вг этой картонной ветке.

Спасибо за ответ.

Спрашивал почему - резвлюсь параллельно на Шермане (5 ур) с фугасницей. И мне кажется, что стабилизация на нем или такая же, или даже лучше (субъективно). На предыдущем акке (через ЛТ) уже был у меня "Индеец", его я ни за какие коврижки не куплю опять, ибо страдалец. 30.01D очень нравился, рассчитывал на то, что следующий будет комфортнее. Но как-то я смотрю зря. Докачаю в топ, посмотрю. Если ничего действительно не поменяется продам и забуду. Ветка в принципе довольно кактусная или некомфортная (как угодно), и идти дальше по ней смысла не вижу.

• Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
09 Май 2018 - 11:00 пользователь N_I_C_A254 сказал:

А подскажите такой вопрос. Долго резвился на 30.01D. Танк нравился, но решил идти дальше. Сейчас имеем полностью переученный экипаж (спасибо ПЗ Т25), 3 перка, пуха Л70,  башня сток. Оборудование - вентиляция, досылатель, оптика. Меня беспокоит стабилизация орудия (полное отсутствие оного). При повороте башни сведение занимает 5-7 секунд. Это изменится с топ-башней или нужно снимать вентиль и менять на приводы? Не ожидал от орудия, грубо говоря 5-го уровня, такой некомфортной стабилизации. Как-то расстраивает эта история.

Такой стаб не очень и останется.

Ставьте топ-пушку 88мм, ставьте топ-башню и наслаждайтесь офигенным ДПМом в сочетании с приемлемой альфой и в сочетании с отличными динамикой, максималкой и каким-никаким бронированием. Бронирование очень даже ничего для СТ-7.

Пользователь сказал:

Ветка в принципе довольно кактусная или некомфортная (как угодно), и идти дальше по ней смысла не вижу.

Ну, если вам 3002 и "Индиен" не нравится, то дальше точно смысла нет пробовать, потому что я могу тут что угодно говорить про "индиен" и 3002, которых счиаю очень достойными, но пта это откровенно слабый танк, а Леопард 1... ну, короче, он и раньше был очень сложной машиной.

А щас появились Шеридан, Центурион АХ и ещё несколько СТ, которые могут делать всё то же, что Леопард 1, только куда лучше.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Спасибо за ответ.

По 30.02D. Пока не вывел в топ, и выводов на 100% не делал. Все же надеюсь, что понравится. 30.01 катал с приводами наводки, и этот похоже так же нужно экипировать. Вроде немецкие орудия (точные и т.д.), а как же они некомфортны.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
10 Май 2018 - 11:04 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Спасибо за ответ.

По 30.02D. Пока не вывел в топ, и выводов на 100% не делал. Все же надеюсь, что понравится. 30.01 катал с приводами наводки, и этот похоже так же нужно экипировать. Вроде немецкие орудия (точные и т.д.), а как же они некомфортны.

Вся эта точность лишь в ттх, по факту у всей этой ветки отвратная стабилизация, так что они попадают хуже, заметно хуже одноклассников, а у 30.02 еще и ужасно медленный снаряд, приходится стрелять голдой просто чтобы нормально взять упреждение.
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Спасибо всем за внимание.

Прокачаю в топ, надеюсь сильно не разочаруюсь. Хочется чего-то как Т20. Для непринужденной и приятной игры. Люблю или комфортные танки для игры (для меня это Шерман М4, Т20, Центурион 7/1, амер Скорп, Шаротир, Т71 и тд), или те в которых фунт изюму и фунт неизюму (ФВ4005 или ШитБарн, как его называют на американских серверах, КВ2, СУ 152). 30.02Д так же качается в надежде получить интересную для покатушек машину. Будем посмотреть.

Еще раз спасибо.

Игроки
592 публикации
12 364 боя
10 Май 2018 - 15:37 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Спасибо всем за внимание.

Прокачаю в топ, надеюсь сильно не разочаруюсь. Хочется чего-то как Т20. Для непринужденной и приятной игры. Люблю или комфортные танки для игры (для меня это Шерман М4, Т20, Центурион 7/1, амер Скорп, Шаротир, Т71 и тд), или те в которых фунт изюму и фунт неизюму (ФВ4005 или ШитБарн, как его называют на американских серверах, КВ2, СУ 152). 30.02Д так же качается в надежде получить интересную для покатушек машину. Будем посмотреть.

Еще раз спасибо.

Комфортная ветка по соседству - пз4 х, вк 30.02м(один из лучших ст), панзер 1. Потом идет немного унылый панзер 2, е50 просто хороший, е50м думаю тоже, за счет орудия.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
10 Май 2018 - 16:42 пользователь Hachibee сказал:

Комфортная ветка по соседству - пз4 х, вк 30.02м(один из лучших ст), панзер 1. Потом идет немного унылый панзер 2, е50 просто хороший, е50м думаю тоже, за счет орудия.

Да мне 30.01Д очень понравился, и я честно говоря, рассчитывал на то, что следующий танк при том, что бронепробитие не поднимается, то хоть стаб апнут. И танк будет чуть комфортнее предшественника. Параллельную ветку проходил до Е50, а эту через СТ решил пройти, но очень неспешно, задерживаясь на каждом танке.

ПС. Вчера случайно в ангаре посмотрел на процент побед на этом танке и так тихонько удивился. Нереальный результат - 18% побед. У меня такого ни на чем не было. Но ничего, исправим.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 957 публикаций
47 006 боёв
  • 3 недели назад......
Игроки
3 957 публикаций
47 006 боёв

ну а седня провел один из лучших боев на нем ... правда пришлось израсходовать все 10 голдовых снарядов , поэтому в минуса ушел ... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-6316215-0-58079300-1531328414_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-6316215-0-06216800-1531328425_thumb.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
3 957 публикаций
47 006 боёв
прошел я все-таки этот танк . опять же - если нет каких то акций , если ты только не меганогебучий игрок - дойти до индуса без доната вряд ли выйдет . танк так или иначе все равно тянет вниз по серебру . пушка слабая по пробою и этим все сказано .  
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
29 июл 2018 - 15:22 пользователь Bobka1989 сказал:

прошел я все-таки этот танк . опять же - если нет каких то акций , если ты только не меганогебучий игрок - дойти до индуса без доната вряд ли выйдет . танк так или иначе все равно тянет вниз по серебру . пушка слабая по пробою и этим все сказано .  

Друже, тебе и на прохождение "Индуса" нужно где то искать денег. Это с тем, что ему пару лет как апали стабилизацию топ орудия. До этого хваленое немецкое орудие сводилось то ли 2,5 сек, то ли 2,7. Я помню тот треш. После апа он не стал кардинально лучше, а еще добавить постоянную игру на дне. И профит ясен - ни за какие коврижки. Как по мне, 30.02 на порядки комфортнее. Играй на нем и наслаждайся жизнью. Вот вполне серьезно, без передергиваний и прочей ахинеи. На данный момент 7-ки довольно комфортный уровень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...