Перейти к содержимому

Помогите новичку)

RenamedUser_10957592

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
46 546 боёв
Видимо от сборки модов 0.8.4 в корневой директории игры остался какой-то файл(папка) с конфигами настроек, лучше удали и поставь клиент заново, если не знаешь что искать.

Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
20 Апр 2013 - 08:08 пользователь Kishinn сказал:

У меня была такая проблема. Возникает из за модов, когда вводят новые танки. В модах они не прописаны. Удали моды - обычно на это влияют некоторые прицелы и шкурки танков

А так же Зоом-мод артелеристский и XML файлы старой версии.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
20 Апр 2013 - 08:17 пользователь herasima74 сказал:

там файл реадме и все

или вы вот твикер не туда распаковали , потому что он после себя 4-5 папок добавляет в res mode 0.8.5

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
84 публикации
18 470 боёв
20 Апр 2013 - 08:18 пользователь herasima74 сказал:

Вот смотрите

покажи нам директорию world_of_tanks\resmods Изменено пользователем chapaigood1

Игроки
546 публикаций
53 062 боя
20 Апр 2013 - 07:48 пользователь herasima74 сказал:

Дело такое, загружался играл норм, потом произошло что то, загружаюсь короче, вижу какая карта(название) список этот противники/союзники, загрузка доходит до конца, я слышу отсчет времени, через некоторое время вижу по таблице кто умирает, потом бой кончается и мне начисляется ну опыт/деньги, но сам я не воюю, подскажите пожалуйста, что такое, в чем проблема, заранее благодарен)

Видеокарта возможно или процессор мозг делает.

Игроки
84 публикации
18 470 боёв
у тебя есть скайп?позвони мне ,покажи рабочий стол я скажу тебе в чем дело а так мы долго будем копать.Я постов тут набью до старшины минимум

Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 08:23 пользователь chapaigood1 сказал:

у тебя есть скайп?позвони мне ,покажи рабочий стол я скажу тебе в чем дело а так мы долго будем копать.Я постов тут набью до старшины минимум

пиши скайп)

Игроки
84 публикации
18 470 боёв
20 Апр 2013 - 08:24 пользователь herasima74 сказал:

пиши скайп)

chapaika1991 если не поможет удаление папок звони

Игроки
17 публикаций
899 боёв
Удалил все папки кроме 085 нечего не изменилось...

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
бывает по ошибке или наоборот , со злым умыслом , люди ставят моды в папку res и если не помнишь какой мод последний ставил - все , пиши пропало и переустанавливай весь клиент

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв

а перед обновление твикером востанавливал файлы?если нет,то придётся качать новый клиент.если да то можно что-то сделать,но я толком не в курсе,так что помолчу.

просто на будущее хочу посоветовать,если слабый инет и нет возможности качать часто новый клиент,то держи всегда резервную копию ЧИСТОГО клиента.даже без "твикеров".то есть скачал/обновил и сначала копируешь в другую папку,а только потом в 1 из них ставишь всякий софт.

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
20 Апр 2013 - 08:30 пользователь chapaigood1 сказал:

у меня тоже в телефоне гиг оперативы....Но если тебе родители купили навороченый комп,это не значит что нужно упрекать(по твоему тролить) людей в неимении онного.У каждого окружение и предметы по мерам возможностей вырастешь поймешь

загляни в профиль,я уже давно с родителями не живу)PS. у меня 2 компа, 1 слабенький ноут да и тот такой проблемой как у ТС не страдает,и стационар который я сам собирал по частям)

Игроки
84 публикации
18 470 боёв
20 Апр 2013 - 08:39 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

загляни в профиль,я уже давно с родителями не живу)PS. у меня 2 компа, 1 слабенький ноут да и тот такой проблемой как у ТС не страдает,и стационар который я сам собирал по частям)

тем более зачем тогда резкие высказывания в адрес кого то?

Игроки
1 публикация
25 002 боя
кто подскажет два дня не включал комп седня хотел поиграть а мне пишет ошибка авторизации на сервере возможно ваше приложение устарело либо повреждено,ну дак че можно то сделать чтоб поиграть в конце то концов

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
20 Апр 2013 - 08:43 пользователь bereoza86 сказал:

кто подскажет два дня не включал комп седня хотел поиграть а мне пишет ошибка авторизации на сервере возможно ваше приложение устарело либо повреждено,ну дак че можно то сделать чтоб поиграть в конце то концов

запусти лончер обнови игру,недавно была утечка данных,смени пароль от игры

Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
20 Апр 2013 - 08:26 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

у меня телефон мощнее XD

20 Апр 2013 - 08:30 пользователь chapaigood1 сказал:

у меня тоже в телефоне гиг оперативы....Но если тебе родители купили навороченый комп,это не значит что нужно упрекать(по твоему тролить) людей в неимении онного.У каждого окружение и предметы по мерам возможностей вырастешь поймешь

Да он не тролит, просто действительно железо у меня действительно УГ, позавчерашний день.. И высказался он явно не в обидной форме, так что всё норм. И если человек может себе позволить купить навороченый комп, то это хорошо, можно за него порадоваться. Или я не прав? Изменено пользователем mitrofanow

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...