Перейти к содержимому

Помогите новичку)

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
899 боёв
Дело такое, загружался играл норм, потом произошло что то, загружаюсь короче, вижу какая карта(название) список этот противники/союзники, загрузка доходит до конца, я слышу отсчет времени, через некоторое время вижу по таблице кто умирает, потом бой кончается и мне начисляется ну опыт/деньги, но сам я не воюю, подскажите пожалуйста, что такое, в чем проблема, заранее благодарен)
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
20 Апр 2013 - 07:49 пользователь joness91 сказал:

Моды????неее????

У меня в 8.4 модов не стояло и была такая же проблема.
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
17 публикаций
899 боёв
Или подскажите как снести мод 0.8.5 я б заного скачал, мб лучше стало, полностью качать игру не вариант =/
Игроки
273 публикации
27 770 боёв
20 Апр 2013 - 07:53 пользователь herasima74 сказал:

Или подскажите как снести мод 0.8.5 я б заного скачал, мб лучше стало, полностью качать игру не вариант =/

кстати,я только что снёс и заново качаю...мож,глюков не будет,хотя,скорее,это не в компе дело,а сама игра-недоделанный глюк
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 07:55 пользователь VALCAT97 сказал:

оперативки маловато...

дану, у меня wow на ультра тянет 5окон, а тут танки не идут, врятли... возможно из за процессора 1.90гц, но все же я играл до этого, фпс мал но лагов небыло
Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 07:56 пользователь VALCAT97 сказал:

кстати,я только что снёс и заново качаю...мож,глюков не будет,хотя,скорее,это не в компе дело,а сама игра-недоделанный глюк

Подскажи где находится мод 085
Игроки
84 публикации
18 470 боёв
20 Апр 2013 - 07:53 пользователь herasima74 сказал:

c\games\wot\resmods удали там папку 0.8.4 и все а лучше скачай новый клиент чистый с сайта
Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 07:56 пользователь flexobutcher сказал:

в папке с модами если есть damagepanel , то его удали

напиши пожалуйста путь к нему
Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
20 Апр 2013 - 07:48 пользователь herasima74 сказал:

Дело такое, загружался играл норм, потом произошло что то, загружаюсь короче, вижу какая карта(название) список этот противники/союзники, загрузка доходит до конца, я слышу отсчет времени, через некоторое время вижу по таблице кто умирает, потом бой кончается и мне начисляется ну опыт/деньги, но сам я не воюю, подскажите пожалуйста, что такое, в чем проблема, заранее благодарен)

Вся проблема заключается в модах! Нужно разбираться, какой конкретно мод тормозит клиент! Удачи на полях сражения!

Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 07:58 пользователь chapaigood1 сказал:

c\games\wot\resmods удали там папку 0.8.4 и все а лучше скачай новый клиент чистый с сайта

Щас ведь 085, и удалив 084 я нечего не добьюсь, если я не ошибаюсь...
Игроки
17 публикаций
899 боёв
20 Апр 2013 - 07:58 пользователь XanderX83 сказал:

Вся проблема заключается в модах! Нужно разбираться, какой конкретно мод тормозит клиент! Удачи на полях сражения!

я нечего не устанавливал, использовал только "вот твикер", что б отключить лишние эфекты
Игроки
59 публикаций
7 434 боя
20 Апр 2013 - 07:48 пользователь herasima74 сказал:

Это нормально и у многих она бывает! Просто перезапусти игру или же если не поможет поменяй игровой сервер!

Благо их теперь 7 штук!

Игроки
84 публикации
18 470 боёв
20 Апр 2013 - 07:59 пользователь herasima74 сказал:

Щас ведь 085, и удалив 084 я нечего не добьюсь, если я не ошибаюсь...

0.8.5 у тебя пустой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...