_Vovanich_ Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 4 168 публикаций 28 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Да, такие идиотские взвода вымораживают! Разработчикам надо запретить такие ну уж очень разные по классу техники взвода! Потому что видя в своей команде на последнем месте МС-1, а напротив в команде врагов как минимум КВ-3, или "Холода", или "Буратино" становится совсем не по себе! Поэтому надо запрещать такие убогие взводы!!!!! 2 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GXUKRaB0cYse Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 232 публикации 37 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 за то что можно создавать взвод с разницей в 9 уровней готов плюнуть в лицо разработчикам!!! Мне кажется что головой иногда не только курить и есть нужно..., товарищи бракоделы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toomany Опубликовано: 6 апреля, 2011 Бета-тестеры 146 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Господа! В тред призывается больше батхёрта и лучистой ненависти! С уважением, брелок. P. S. T2lt, между прочим, в высокоуровневых ротных боях вельми жалуют; МС-1, конечно, ему не ровня, но с сеткой-оптикой-трубой тоже бывает не полностью бесполезным :-) Ну и, как выше было замечено, завалить Pz IV он способен :-) …Я просто знаю — солнце горит во мне… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antibliz Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 36 публикаций 31 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 Сегодня кто-то трактор, который "Л" притащил! Этот *** пулял в мой ИС сзади, поясняя в чате, что испытывает пушку! Жалко было на него снаряда, так что когда на нас вырвались враги и сожгли брелка, я был им благодарен! Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dead_trooper Опубликовано: 9 апреля, 2011 Игроки 70 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2011 06 Апр 2011 - 17:36 пользователь zweruchka сказал:Когда такие "брелки" у противника - радуюсь. Когда у нас - вежливо пишу: со взводами неадекватов не играю и самоуничтожаюсь. Друзьям просто нужно подбирать технику одного уровня.Шикарное мнение.Первое: работу балансера никто не отменял и общий "вес" команды от наличия брелков не меняется. Если у нас в команде на ис-4 или тапка больше, или вместо двух т-34 у врага, у нас два т-34-85, трагедии в присутствии на поле брани брелка не вижу. Второе: волею случая попадал в бои 14х15, где такие же истерички вежливо говорили про балансер и самоуничтожались... Я если честно не понимаю зачем тогда играть? Увидев что против вашего ст выползли 2 тяжа вы тоже самоуничтожаетесь или просто сливаетесь, вежливо написав что-нибуть про неадекватов? По мне так лучше в команде 2 брелка, чем такие "бойцы". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DpvQvHaJNhHK Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 27 публикаций 5 059 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Играть просто нормально не умеют. Ищут виноватых в собственном нубстве. А с брелком действительно веселее. К тому же он может отвлечь тех врагов кто гонится за лёгкой добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DpvQvHaJNhHK Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 27 публикаций 5 059 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 08:09 пользователь slips сказал:потсоны нагибают чоГлупец портящий наш великий русский язык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Любой может стать брелком. Судьба - штука непредсказуемая. Да и с более опытными игроками и соперниками можно больше заработать. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 648 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Идёшь когда на смертный бой - так будь готов, Что полон вражий строй стальной -не ***, Что враг не слаб, что враг не хил, Что враг хитёр... А ты с собой в игру, ***, брелок припЁр. Чего добиться ты хотел, Скажи-ка, друг? Чтоб поскорее он сгорел? Иль, может, вдругПрошёл на базу он к врагу, И спасся там? А, может, крикнул "помогу!" - И на таран? А может, это просто стёб, И ты, балбес, Врагу, как истый д**бо*б, Дал перевес? Зачем брелок ты тащишь в бойСерьёзных дядь? ...Ну, бог судья - и черт с тобой, Едрёна мать. (с) Logic экспромтирую помаленьку, ага :) 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Да зря вы к начальным танкам так относитесь.Сами же с них начинали и людям начинать с чего то надо и опыт получать.И что что взвод или так их закинуло,и что что даже и проиграли,опыт же уж точно получите.Не сливались что ли ни разу не сделав даже выстрела или промазав.Самоуничтожаться поэтому как то глупо.Можно и слабой командой выиграть бой,сложнее но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glukgberg Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 johan72, ты, по-моему, не совсем понял сути вопроса, хотя на нуба не похожВзвод балансируется по самому высокоуровневому танку, т.е, МС-1 во взводе с ИС-4 заведомо знает, что попадет к большим дядям, т.е в 99% случаев это сознательное решение бойцов взвода Самоуничтожаться - более чем глупо, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Berendos Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 18 публикаций 31 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 ИМХО один брелок команде не помеха. Вот пара - это уже нехорошо. А так я вместо брелка постреляю, глядишь и на одного фрага больше сделаю))) . А не сделаю, значит не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ну так то согласен,что взводом лучше брать одноуровневые танки,что бы не кидало часто к большим дядькам.Лучше плюс минус один или одноуровневые- меньший танк ещё может повоевать.С разницей на 2 уровня меньший будет чаще слышать-,не пробил и погибать от одного двух попаданий,если особенно не в том направлении поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации