Перейти к содержимому

Брелок

Antibliz

Про брелок  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к явлению брелока в вашей команде?

• Даём врагу фору!
    • Того кто его приволок накормить полонием!
    • С брелком веселее
    • Я сам брелок!
    • Плевать!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 168 публикаций
28 911 боёв
Да, такие идиотские взвода вымораживают! Разработчикам надо запретить такие ну уж очень разные по классу техники взвода! Потому что видя в своей команде на последнем месте МС-1, а напротив в команде врагов как минимум КВ-3, или "Холода", или "Буратино" становится совсем не по себе! Поэтому надо запрещать такие убогие взводы!!!!! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png

Игроки
232 публикации
37 049 боёв
за то что можно создавать взвод с разницей в 9 уровней готов плюнуть в лицо разработчикам!!!:Smile-izmena: Мне кажется что головой иногда не только курить и есть нужно..., товарищи бракоделы... :(

Бета-тестеры
146 публикаций
25 891 бой

Господа! В тред призывается больше батхёрта и лучистой ненависти!

С уважением, брелок.

P. S. T2lt, между прочим, в высокоуровневых ротных боях вельми жалуют; МС-1, конечно, ему не ровня, но с сеткой-оптикой-трубой тоже бывает не полностью бесполезным :-) Ну и, как выше было замечено, завалить Pz IV он способен :-)

…Я просто знаю — солнце горит во мне…

Игроки
36 публикаций
31 749 боёв
Сегодня кто-то трактор, который "Л" притащил! Этот *** пулял в мой ИС сзади, поясняя в чате, что испытывает пушку! Жалко было на него снаряда, так что когда на нас вырвались враги и сожгли брелка, я был им благодарен!
Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой!

Игроки
70 публикаций
42 909 боёв
06 Апр 2011 - 17:36 пользователь zweruchka сказал:

Когда такие "брелки" у противника - радуюсь. Когда у нас - вежливо пишу: со взводами неадекватов не играю и самоуничтожаюсь.

Друзьям просто нужно подбирать технику одного уровня.

Шикарное мнение.

Первое: работу балансера никто не отменял и общий "вес" команды от наличия брелков не меняется. Если у нас в команде на ис-4 или тапка больше, или вместо двух т-34 у врага, у нас два т-34-85, трагедии в присутствии на поле брани брелка не вижу.

Второе: волею случая попадал в бои 14х15, где такие же истерички вежливо говорили про балансер и самоуничтожались... Я если честно не понимаю зачем тогда играть? Увидев что против вашего ст выползли 2 тяжа вы тоже самоуничтожаетесь или просто сливаетесь, вежливо написав что-нибуть про неадекватов? По мне так лучше в команде 2 брелка, чем такие "бойцы".

• Плюс 2

Игроки
27 публикаций
5 059 боёв
Играть просто нормально не умеют.Изображение Ищут виноватых в собственном нубстве. А с брелком действительно веселее.Изображение К тому же он может отвлечь тех врагов кто гонится за лёгкой добычей.

Игроки
27 публикаций
5 059 боёв
12 Апр 2011 - 08:09 пользователь slips сказал:

потсоны нагибают чо

Глупец портящий  наш великий русский язык.
  • Плюс 1

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Любой может стать брелком. Судьба - штука непредсказуемая. Да и с более опытными игроками и соперниками можно больше заработать.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 648 боёв

Идёшь когда на смертный бой -

так будь готов,

Что полон вражий строй стальной -

не ***,

Что враг не слаб, что враг не хил,

Что враг хитёр...

А ты с собой в игру, ***,

брелок припЁр.

Чего добиться ты хотел,

Скажи-ка, друг?

Чтоб поскорее он сгорел?

Иль, может, вдруг

Прошёл на базу он к врагу,

И спасся там?

А, может, крикнул "помогу!" -

И на таран?

А может, это просто стёб,

И ты, балбес,

Врагу, как истый д**бо*б,

Дал перевес?

Зачем брелок ты тащишь в бой

Серьёзных дядь?

...Ну, бог судья - и черт с тобой,

Едрёна мать.

(с) Logic

экспромтирую помаленьку, ага :)

• Плюс 3
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Да зря вы к начальным танкам так относитесь.Сами же с них начинали и людям начинать с чего то надо и опыт получать.И что что взвод или так их закинуло,и что что даже и проиграли,опыт же уж точно получите.Не сливались что ли ни разу не сделав даже выстрела или промазав.Самоуничтожаться поэтому как то глупо.Можно и слабой командой выиграть бой,сложнее но можно.

Игроки
14 публикаций
3 981 бой

johan72, ты, по-моему, не совсем понял сути вопроса, хотя на нуба не похож

Взвод балансируется по самому высокоуровневому танку, т.е, МС-1 во взводе с ИС-4 заведомо знает, что попадет к большим дядям, т.е в 99% случаев это сознательное решение бойцов взвода

Самоуничтожаться - более чем глупо, не спорю

Игроки
18 публикаций
31 075 боёв
ИМХО один брелок команде не помеха. Вот пара - это уже нехорошо. А так я вместо брелка постреляю, глядишь и на одного фрага больше сделаю))) :Smile-playing: . А не сделаю, значит не судьба(

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Ну так то согласен,что взводом лучше брать одноуровневые танки,что бы не кидало часто к большим дядькам.Лучше плюс минус один или одноуровневые- меньший танк ещё может повоевать.С разницей на 2 уровня меньший будет чаще слышать-,не пробил и погибать от одного двух попаданий,если особенно не в том направлении поедет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...