bigbuba Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 15 Май 2011 - 18:41 пользователь Thunderbolt сказал:Взял МС-1, экипаж нулевой. Включил галочку ускоренная прокачка. Оба получили одинаково - по 378. Но, один стал 51%, а другой 52%. Видимо, в отображаемый опыт танкистам идет обычный опыт, а в реальный - ускоренныйО наличие проблемы с отображением "дополнительного" опыта я кричу с первого дня выхода патча 0.6.4. Посты с комментариями есть в "Вопросы разработчикам", "Тест патча 0.6.5" версии test2 и test3, в отдельных темах на форуме. Судя по количеству "+", поставленных под вопросами, проблема есть и актуальна. Разработчики заняты, и видеть очевидные ошибки не хотят. Я не против такого отношения к игрокам (каждому не угодишь), но хочется, чтобы исправляли то, что явно сломали.Особенно радуют ответы Службы Поддержки: на три почти одинаковых заявки мне удалось получить три радикально разных ответа. Интересно, там люди вопросы читают? Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
Sevastopolets_78 Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 3 публикации 11 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 Так какой навык надо сбрасывать (основной или дополнительный) для прокачки звания? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 12:02 пользователь bigbuba сказал:О наличие проблемы с отображением "дополнительного" опыта я кричу с первого дня выхода патча 0.6.4. Может я не в теме, но по-моему в данном случае (с МС-1) проблемы нет. 1. Основной опыт у танкистов одинаков.2. Ускоренная прокачка только увеличивает скилл, но не добавляет опыта танкисту (так же как и обучение/переобучение).3. Ускоренная прокачка после патча идёт самому слабому.Это всего лишь программа! Если оба танкиста одинаково сильны, слабый назначается, и его скилл (процент владения) становится выше - поэтому один стал 51%, второй 52%. Также не забывайте про правила округления: 51% это от 50.444445% до 51.444444%, а 52% это от 51.444445 до 52.444444 - в реальности скиллы могут отличаться на сотую долю процента, но округляются к разным целым. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 12:32 пользователь dsd626 сказал:Так какой навык надо сбрасывать (основной или дополнительный) для прокачки звания?Ну-ка, ну-ка, поподробнее, как собираешься сбросить основной навык?! Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Pontik Опубликовано: 27 июня, 2011 Бета-тестеры 666 публикаций 18 819 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 Господа. До сих пор не уверен в такой штуке D: Скилл начинает работать только тогда, когда прокачка экипажа (не скилла) достигает 100%? Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 27 Июн 2011 - 18:28 пользователь Pontik сказал:Господа. До сих пор не уверен в такой штуке D: Скилл начинает работать только тогда, когда прокачка экипажа (не скилла) достигает 100%?По тестам выходит, что перки работают всегда. По крайней мере, при достижении 100% основного навыка у экипажа со 100% ремонтом, резкого увеличения скорости ремонта замечено не было, значит они работали и на 99%. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_8YoAG6HhQ8U7 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 21 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Вот такая ситуация... есть у меня пантера 1 с экипажем со 100% пожаротушением и есть любой другой танк без данного навыка. Получаю пробитие в движок - загораюсь, из-за высокого навыка горю ну от 2-3 сек, НО за это время у меня выгорает боеуклад, механизм вращения башни ну почти все модули... Теперь тоже самое но на танке где нет пожаротушения... я горю чуть дольше и тоже остаюсь без модулей... Внимание вопрос... "***" мне было корячиться и выкачивать пожаротушение если я все равно лишаюсь модулей?! К примеру, я вижу эффект от прокаченного ремонта - сбитые гусли ставятся почти мгновенно, вижу эффект от маскировки - быстро пропадаю при засвете, а вот пожаротушение как-то не так работает. Можно ссылаться на то, что "... купи огнетушитель..." с этим я соглашусь, но за 2-3 сек моя пантера превращается в инвалида, а ведь специально выкачивал немцам пожаротушение.. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 04 Июл 2011 - 10:46 пользователь Kventin сказал:Вот такая ситуация... есть у меня пантера 1 с экипажем со 100% пожаротушением и есть любой другой танк без данного навыка. Получаю пробитие в движок - загораюсь, из-за высокого навыка горю ну от 2-3 сек, НО за это время у меня выгорает боеуклад, механизм вращения башни ну почти все модули... Теперь тоже самое но на танке где нет пожаротушения... я горю чуть дольше и тоже остаюсь без модулей... Внимание вопрос... "***" мне было корячиться и выкачивать пожаротушение если я все равно лишаюсь модулей?! К примеру, я вижу эффект от прокаченного ремонта - сбитые гусли ставятся почти мгновенно, вижу эффект от маскировки - быстро пропадаю при засвете, а вот пожаротушение как-то не так работает. Можно ссылаться на то, что "... купи огнетушитель..." с этим я соглашусь, но за 2-3 сек моя пантера превращается в инвалида, а ведь специально выкачивал немцам пожаротушение..Ну сам же написал, что чуть быстрее тушится пожар, т.е. вероятность выгорания модулей меньше. А как по твоему этот навык должен работать? Делать танк неподжигаемым? Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_8YoAG6HhQ8U7 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 21 922 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 разницы по "выгораниям" модулей нет вообще... разница только в количестве "ХП" которое сгорит при поджоге, было бы намного лучше, если бы навык пожаротушения снижал шанс сгорания модулей, а не только количество "ХП". Ссылка на комментарий
whitebada Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 8 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Я вот присоединюсь к недоумевающим по поводу пожаротушения: вроде в одном из патчей огнетушитель стал активным, т.е. загорелся, нажал на кнопку - потушил пожар сразу же. Во всяком случае для меня так работает ( или просто везет и пожар тушится сам, случайно в ту же секунду? <_>В любом случае, если с установленным огнетушителем пожар тушится практически мгновенно даже на танках, склонных к возгоранию, то смысл качать скилл? Абсолютно никакого, ИМХО, пока не вкачаны остальные два, которые выглядят в разы полезнее и универсальнее. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 15:32 пользователь whitebada сказал:В любом случае, если с установленным огнетушителем пожар тушится практически мгновенно даже на танках, склонных к возгоранию, то смысл качать скилл? Абсолютно никакого, ИМХО, пока не вкачаны остальные два, которые выглядят в разы полезнее и универсальнее.Очень редко, но бывало поджигали 2 раза подряд. И сам пару раз поджигал дважды. Огнетушитель одноразовый.Впрочем согласен, в первую очередь качаю ремонт и/или маскировку, от них отдача в разы больше. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 04 Июл 2011 - 15:32 пользователь whitebada сказал:В любом случае, если с установленным огнетушителем пожар тушится практически мгновенно даже на танках, склонных к возгоранию, то смысл качать скилл? Абсолютно никакого, ИМХО, пока не вкачаны остальные два, которые выглядят в разы полезнее и универсальнее.По той же логике можно сказать, что и ремонт не нужен, поскольку сбитая гусля чинится модулем мгновенно. Зачем тогда качать? Согласен, что пожаротушение менее важно, чем маскировка или ремонт, но человек говорит, что она бесполезна, а это не так. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
leha7707 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 17 публикаций 9 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Други подскажите...При переобучении экипажа с Т-34-85, на Т-43 за 20000 серебра один из членов экипажа получил 81% прокачки, а все остальны 90%. Все танкисты были одинаково прокачаны на Т-34-85 (до 100% основной + 76-78% первой доп. специальности) и все переобучались за серебро. В чем трабл? Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 14 Май 2011 - 12:41 пользователь Tank_Hunter_27 сказал:хм.. пересаживал экипаж с ИС на ИС-3. 100% и 82% ремонт.переобучил. стало 90% и 82% ремонта работали а если пересадить экипаж на старый танк? без переобучения вернутся ли 100%+82% ремонт или будет 72%+82% ремонт?а переобучать за кредиты - то станет снова 100%+82% ремонт или 81% + 82% ремонт? Забил Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 13:49 пользователь jazis сказал:а если пересадить экипаж на старый танк? без переобучения вернутся ли 100%+82% ремонт или будет 72%+82% ремонт?а переобучать за кредиты - то станет снова 100%+82% ремонт или 81% + 82% ремонт?а если почитать первый пост темы, а так же основную тему [FAQ]Экипаж, где 100500 раз все разжевали и пересказали? новый, старый - без разницы. нет переобучения - штраф, с переобучением - минус % Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 022 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал:10. Удвоенный опыт за бой идет только для танка, в зачет экипажа он не идет, т.е. экипаж получает опыт как обычно.Какое-то неоднозначное утверждение. Что значит опыт не идет? В стату? В статистику танкиста - да, не идет. Но в прокачку умений - идет! Специально ставил эксперимент:скорость изучения умений при удвоенном опыте - ВЫШЕ, чем при обычном (неудвоенном) опыте,хотя к статистике "суммарный опыт" танкиста прибавляется неудвоенный. Делал это так:1) брал одного из танкистов "нулевого" по умениям со 100% уровнем;2) ставил галочку "ускорить обучение"3) откатывал удвоенную победу - засекал рост первого умения (1600х2=3200 опыта - 30% умения)4) сбрасывал умение в ноль5) откатывал НЕудвоенную победу с бОльшим опытом (2299 одинарного опыта - 25% умения) Потом то же самое для проверки повторил БЕЗ галочки ускоренного обучения.Результат такой же: удвоенный опыт удваивает скорость изучения умения.... могу подтвердить скриншотами. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 01:49 пользователь Piarb сказал: А то и значит, что удвоенный получает именно танк, но не у каждого игрока есть элитный танк, чтобы поставить галочку на ускорялку. А вот когда вы эту ускорялку включаете, то двойной опыт танка идет экипажу - делится на всех! Игроки думают, что удвоение должно идти и танкистам и танку при 1ой победе в день. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 022 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 08:21 пользователь Zhelezhyaka сказал:А то и значит, что удвоенный получает именно танк, но не у каждого игрока есть элитный танк, чтобы поставить галочку на ускорялку. А вот когда вы эту ускорялку включаете, то двойной опыт танка идет экипажу - делится на всех! Игроки думают, что удвоение должно идти и танкистам и танку при 1ой победе в день. В том то и дело, что оно ИДЕТ танкистам и БЕЗ галочки!Специально вчера проверял... Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 08:39 пользователь Piarb сказал:В том то и дело, что оно ИДЕТ танкистам и БЕЗ галочки!Специально вчера проверял...Прям в личное дело удвоенный записался, вместо обычного ? ПозжеОпыт танкиста в личном деле - арифметическая величина - опыт суммируется от боя к бою. Опыт танкиста в процентном соотношении - величина логарифмическая ( более близкого сравнения не подобрал!) - для получения одной единички процента, например от 98 до 99, арифметического опыта надо больше, чем для того чтобы получить опыт от 50 до 70 % Как то так. Если непонятно, то есть ТанкоВики с графиками.Но я им не верю. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Piarb Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 127 публикаций 11 022 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 08:49 пользователь Zhelezhyaka сказал:Прям в личное дело удвоенный записался, вместо обычного ? ПозжеОпыт танкиста в личном деле - арифметическая величина - опыт суммируется от боя к бою. Опыт танкиста в процентном соотношении - величина логарифмическая ( более близкого сравнения не подобрал!) - для получения одной единички процента, например от 98 до 99, арифметического опыта надо больше, чем для того чтобы получить опыт от 50 до 70 % Как то так. Если непонятно, то есть ТанкоВики с графиками.Но я им не верю. Я же написал в своем посте что и куда идет - см.выше. И описал способ, которым проверял.Прочитайте пост целиком еще раз - там все понятно.В "Опыт танкиста в личном деле" - удвоенный опыт за 1ю победу НЕ идет.НО! В скорость прокачки УМЕНИЙ за 1ю удвоенную победу в день, идет УДВОЕННЫЙ опыт. Не надо ссылаться на ВИКИ - я прекрасно знаю что там написано и не спорю с этим.А вот информации о том, как влияет первая удвоенная победа на прокачку умений, нет ни там, ни в оф.факе по экипажу.Упоминание об этом нашел только в данном топике, проверил и утверждаю что у ТС в п.10 - ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации