Перейти к содержимому

[FAQ]Экипаж ч. II

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
29 556 боёв
06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал:

2. При переобучении умения экипажа дополнительные умения никуда не деваются и не уменьшаются, и работают даже когда экипаж переучен и основная специальность еще не достигла 100%. Также сохраняется вся статистика и медали танкиста.

12. Вторичные навыки (для каждого танкиста) начинают работать сразу после набора экипажем (каждым танкистом, без учета прибавки командира) 100% основного умения.

Явное противоречие этих двух пунктов. Что есть правда?

• 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
8 748 боёв
У меня КВ-5, прокачал ремонт-100%, маскировка-100%, и всякую мелочь индивидуальную-лампочку и т.д...Скоро дойду до ИС-8. Я могу с премиумного танка КВ-5 пересадить потом на тоже русский ИС-8 и чтоб все умения и навыки сохранились, а на КВ-5 создать новый экипаж чтоб продолжать заробатывать деньги??? Если можно, то что я потереяю? И будет ли для ИС-8 пересаженный экипаж с КВ-5 уже накрученным?
Игроки
5 публикаций
5 319 боёв
11 Сен 2012 - 16:23 пользователь tolytrol сказал:

У меня КВ-5, прокачал ремонт-100%, маскировка-100%, и всякую мелочь индивидуальную-лампочку и т.д...Скоро дойду до ИС-8. Я могу с премиумного танка КВ-5 пересадить потом на тоже русский ИС-8 и чтоб все умения и навыки сохранились, а на КВ-5 создать новый экипаж чтоб продолжать заробатывать деньги??? Если можно, то что я потереяю? И будет ли для ИС-8 пересаженный экипаж с КВ-5 уже накрученным?

Да, можете пересадить с КВ-5 на ИС-8. Но есть некоторые нюансы:

1. Если вы просто пересадите экипаж, без переобучения: дополнительные умения должны работать, но вот основная специальность будет ниже 100%, так как налагается штраф на имеющийся и получаемый опыт экипажа, необученному этому конкретному танку.

2. Можете пересадить экипаж с переобучением несколькими способами:

а) бесплатное переобучение до 80% ;

б) переобучение до 90% за 20.000 кредитов за каждого члена экипажа ;

в) переобучение до 100% за 200 золота за каждого члена экипажа.

г) есть и ещё вариант, но это уже на личное усмотрение. Можете, например, сперва переобучить экипаж до 80% или 90%, а затем скинуть проценты дополнительных умений и навыков для быстрой прокачки до 100% основной специальности. И конечно же, в этом случае потеряете некоторое количество накопленного опыта, а оставшееся количество опыта придётся снова распределять на дополнительные умения и навыки.

Во всех этих способах дополнительные навыки должны работать, вне зависимости от прокачки основной специальности. Но при условии:

- если для работы конкретного умения требуется 100% его прокачки - должен быть 100% освоен;

- если умение/навык работает уже при начале изучения - оно будет работать и при переобучении.

Также, пока экипаж не станет 100%-ым по основной специальности, дополнительные навыки не будут дальше прокачиваться.

-----

Но так как вы хотите пересадить экипаж с КВ-5 на ИС-8, то рискну дать вам некоторый совет.

КВ-5 является премиумным советским тяжёлым танком. А это значит, что все советские экипажи тяжёлых танков уже изначально обучены на нём кататься. Ведь как сказано в руководстве игры:

Пользователь сказал:

Танкисты обучены управлять конкретным танком (а также всеми премиумными танками той же страны и класса).

Это означает, что например, экипаж с ИС-8 может запросто ездить на КВ-5 без переобучения и будет по опытности таким же, каким является на ИС-8.

Возможно вы уже догадываетесь, к чему я клоню:

Экипаж КВ-5 можно переобучить для ИС-8, не снимая экипаж с КВ-5 и не пересаживая на ИС-8.

То есть, прямо на КВ-5 переобучили экипаж для ИС-8, например до 90%. Затем прокачали свой экипаж до 100% (а сделать это на КВ-5 можно довольно быстро). Ведь экипаж не будет получать никакого штрафа на получения опыта и будет прокачиваться также, как ранее и качался. Ну и само собой, все уже изученные дополнительные умения/навыки также будут работать.

Ну а потом уже полностью подготовленный экипаж и пересаживаете на ИС-8.

-----

На этом всё.

Удачных полётов без царапин.

Изменено пользователем _Laskoviy_Agressor_
Будь человеком! Живи самим собой и не подстраивайся под других, а на жизнь смотри четко и ясно, и жить станет гораздо проще. © Ласковый_Агрессор.
P.S. Умение ждать всегда подчеркивало волю человека.
Игроки
21 публикация
29 556 боёв
11 Сен 2012 - 16:23 пользователь tolytrol сказал:

Если основная специальность экипажа была ориентирована на КВ-5 то его хочешь-не хочешь, а придется переучивать на ИС-8, потеряешь 10% основной специальности (если переучивать за серебро). Примерно откатав на ИС-8 х-боев с суммой опыта 39153 ты снова получишь 100% основной специальности.

Но можно и сразу получить 100%-й экипаж если сбросить доп. умения. Но тут есть свой минус.

Допустим у тебя есть 3 прокачанных доп. умения - это в сумме будет примерно 1 млн 470 тыс. очков опыта (3-и доп. умения вместе взятые). При сбросе за серебро ты потеряешь 10% - это примерно 147 тыс очков опыта. У теб останется 1 млн. 323 тыс. опыта. Из них будут взяты те самые 39153 опыта и танкист станет 100%. На вновь получаемые доп. умения у тебя останется 1 млн. 284 тыс. опыта.

Итог:

1) если переучивать и сбрасывать доп. умения за серебро то чтобы танкист вернулся на прежний уровень тебе придется заработать 185 тыс. опыта

2) если переучить танкиста за серебро а опыт не трогать то на прежний уровень он вернется после того как заработает 39 тыс. с хвостиком опыта.

Вообще на КВ-5 можно сажать любого танкиста с советского тяжелого танка. А можно экипаж гонять на Ис-8 а потом сажать на КВ-5 и например сбивать "звездочки" с удвоенным опытом за первую победу в день. У меня на КВ-5 качается экипаж ИС-3, хотя самого ИС-3 еще нету.

Изменено пользователем bvf81
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
30 765 боёв
Кто о чём. Я вот например, Переобучил русских танкистов на лёгкую технику M3 Stuart. Думал пересажу. А тут облом. Нифига не пересаживает. Так зачем же поставили М3 в обучении? Пошутили что ли?
Игроки
21 публикация
29 556 боёв
22 Сен 2012 - 01:01 пользователь Antidot2007 сказал:

Кто о чём. Я вот например, Переобучил русских танкистов на лёгкую технику M3 Stuart. Думал пересажу. А тут облом. Нифига не пересаживает. Так зачем же поставили М3 в обучении? Пошутили что ли?

Это легкий танк, на него ты можешь сажать любого советского танкиста с ЛЕГКОГО танка и играть без всяких штрафов для основной специальности или умений. Внимательнее читай руководство и форум!
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Авг 2012 - 16:57 пользователь bvf81 сказал:

Явное противоречие этих двух пунктов. Что есть правда?

Пункт 2. Гайд составлялся не очень скурпулёзно, как я понял...

22 Сен 2012 - 01:01 пользователь Antidot2007 сказал:

Переобучил русских танкистов на лёгкую технику M3 Stuart. Думал пересажу. А тут облом. Нифига не пересаживает.

Ленд-лизовского М3 Стюарта (советский экипаж) давали всем на Новый год 2011, твоя регистрация позже, значит у тебя его в принципе не может быть - он подарочный, купить нельзя, может как-нить по акции появится ещё. В Стюарта американской линейки прокачки советский экипаж не сядет.

UPD Кстати да, на НГ 2012 (или позже - не помню) его тож давали, но далеко не всем. Я на втором аккаунте (создавал для тестов, почти не играл) получил. И ещё пишут:

Пользователь сказал:

Завёл новый акк, прошёл обучение, получил М3.

Изменено пользователем Eprinter
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...