Перейти к содержимому

т-60 и пуха зис19

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
30 498 боёв
У меня вопрос на новом танчике т-60 стоит пуха как на бт-2 зис-19 (топовая) , но почему-то она по характеристикам хуже чем на бт-2 с чем это связано? Ведь пухи то одинаковые
  • Плюс 3
Игроки
145 публикаций
21 542 боя
Одно и то-же орудие, на разных машинах, как правило имеет разные показатели по скорострельности и времени сведения. Баланс тому виной.
  • Плюс 3
Игроки
330 публикаций
26 190 боёв
19 Апр 2013 - 13:53 пользователь poMoGala сказал:

У меня вопрос на новом танчике т-60 стоит пуха как на бт-2 зис-19 (топовая) , но почему-то она по характеристикам хуже чем на бт-2 с чем это связано? Ведь пухи то одинаковые

Видимо есть влияние башни, в которую пушка установлена, на ее (пушки) характеристики.

По другому и не объяснить.

Mike Globall
(s.Pz.Jg.Abt.653)
Игроки
516 публикаций
57 333 боя
Пользователь сказал:

Очень многие орудия в игре установлены на несколько моделей танков. Как было отмечено выше,параметры орудия в зависят от характеристик конкретных танков, таких как плавность хода, скорость поворота башни, скорость движения и так далее. Ну и не стоит забывать про баланс.

Хотим отметить, что характеристики танков, недавно введенных в игру, могут быть изменены.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...