Перейти к содержимому

Забей, будь выше .

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
15 128 боёв
Только что затерли очередную темку про неспроведливость наказаний за темкил, и я не успел отписать парню кипящему искренним негодованием , поэтому решил создать темку отдельно.Мой рекорд почти 2100 дпс и 8 фрагов на ИС  я получил когда топы перегрызли друг другу горло на старте , спрошу вас часто это происходит ?(убийство союзников) отвечу вам рас в 50 -100 игр .А как часто ОЛЕНИ и свои лично кривые руки портят бой ? В 50% случаев в рендоме .Поэтому предлогаю раслабитса и получать удовольствие от игры , поменять умоностроение, быть выше этого . Они слились ? А мне ***, их фраги мои , мне по... что они слились ведь я же крут  :smile: По теме- меня вчера убила взводная арта (я знаю что во взводах нет наказания за тимкил) я светил на елке выписывая пируэты и сам подлес под выстрел .Ну посмеялись, поприкалывались друг над другом небыло злости и какашкаметания .А неделю назад я заваншотил дружеский танк влезший в прицел моей петехи в момент выстрела ,написал ему сори (не ленитесь писать в чат, если что то происходит случайно, *** вокруг вас будет на порядок меньше ) Если ужесточать систему, будут страдать невиновные и вот тогда возмущения будет действительно ОЧЕНЬ много.Я как то работал на заправке, и при повышении должности нас заставили проходить курсы с элементами психологии .Лектор (хороший простой мужик) обьяснил нам что можно, что нельзя а в конце лекции добавил -3% людей ,клиентов , (игроков) потенциальные пид.....(соцеопаты ,неадекваты ,невростеники) и добавил не партесь это есть ВЕЗДЕ , во всех сферах жизни и 3% не так уж много . Это все я к чему- выше нос, все работает нормально ,не всегда идеально и может задевать ,беспокоить , бесить ,нервирывать и это ХОРОШО так как через игру вы выпустите негатив который недостанитса вашим семьям,подчиненным,соседям просто незнакомым людям.Игра должна рождать весь спектр эмоций тогда она действительно интересна.
  • Плюс 45
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
Выдайте человеку букварь и знаки препинания.
  • Плюс 4
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
123 публикации
63 458 боёв
Это не многобукв, это серьезное заявление которое говорит о том что нужно проще смотреть на некоторые вещи и находить свои плюсы в казалось бы безвыходных ситуациях, как результат Вы получаете здоровую нервную систему и хороший опыт даже за заведомо проигрышный бой.
  • Плюс 8
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
Пользователь сказал:

.А неделю назад я заваншотил дружеский танк влезший в прицел моей петехи в момент выстрела ,написал ему сори (не ленитесь писать в чат, если что то происходит случайно, *** вокруг вас будет на порядок меньше )

У меня тоже самое было, решил извиниться, а в ответ получил кучу мата  :confused:
Пользователь сказал:

Поэтому предлогаю раслабитса и получать удовольствие от игры , поменять умоностроение

Я тоже решил поменять умоностоение, и теперь растреливаю всех ебл*** которые мне не нравятся и не парюсь :playing:
  • Плюс 2
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Пользователь сказал:

так как через игру вы выпустите негатив который недостанитса вашим семьям,подчиненным,соседям просто незнакомым людям.Игра должна рождать весь спектр эмоций тогда она действительно интересна.

:ohmy:  просто ужос...
Игроки
201 публикация
17 952 боя

Перестал читать после "Мой рекорд почти 2100 дпс" я никогда не поверю в это.

2100 урона в секунду на ИСе нельзя нанести, разве что взрыв боеукладки тому- у кого 2100 хп.

или ТС дно и не знает что такое ДПС просто?

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Плюс. Извиняться надо всегда. Бывает играешь на арте - метишь цель - что означает - "отойди, я его крою". Но некоторые союзники маниакально игнорируют - в итоге и получаются тимкиллы на пустом месте. А ведь так просто отойти. Или работаешь в снайперском режиме, и тут в момент выстрела .......

"СОР" в чат - признак вежливости, а не оленеводства.

Жаль что хамства в игре много..

• Плюс 3

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
+. "... лучшим ответом хаму, будет не отвечать на провокации. Сделать вид, что не слышал и это его оскорбит сильнее, чем любой ответ ..."

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
723 публикации
80 658 боёв
19 Апр 2013 - 09:40 пользователь totorogimbl сказал:

Мой рекорд почти 2100 дпс на ИС  

дэмэйдж пер секонд (урон в секунду)

Вывод: ТС бредоплёт и понтарез

Деревянные не любят правдорубов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...