ScarsSoul Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пользователь сказал:Миникарта переделана под flash, как и весь остальной интерфейс. Добавлено отображение разных типов танков. Добавлено отображение другим цветом игроков своего взвода.Использование текущей версии карты вызывает у меня, скажем так, дискомфорт, по следующим причинам: - маленький размер; - цвет и размер маркеров врагов. По этой причине использую мод MiniMap Size увеличивающий размер миникарты на 73% + изменил цвет маркеров на синий. С переходом миникарты во flash применение вышеуказанного мода станет невозможным, а создание чего то подобного усложниться, по этой причине у меня возникли следующие вопросы о возможностях настройки пользователем миникарты с введение патча 6.4 : - будет ли возможность изменять размер миникарты? - будет ли возможность задавать цвет маркеров на миникарте? Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 19:06 пользователь ScarsSoul сказал: С переходом миникарты во flash применение вышеуказанного мода станет невозможным, а создание чего то подобного усложниться, по этой причине у меня возникли следующие вопросы о возможностях настройки пользователем миникарты с введение патча 6.4 : - будет ли возможность изменять размер миникарты? - будет ли возможность задавать цвет маркеров на миникарте?В 6.4 нет, возможно в следующих патчах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации