Перейти к содержимому

Помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
31 107 боёв

Да,я не совсем обычный человек, И да, я играю в вашу игру, но Вы не можете называть меня ущербным потому, что я не могу придумать сложного пароля который могу запомнить. Я вообще ничего не могу запомнить, мне слоржно живется среди людей, а мне  эта игра нравится, а меня лишили её украв аккаунт.  Я только и могу что сидеть за компьютером и писать, что-нибудь, даже ходьба-мечта, но мне нравится Ваша игра, прошу не лишайте, хотя бы этого.

С уважением. Руслан.

• Плюс 23
Игроки
3 357 публикаций
15 Апр 2013 - 20:47 пользователь vinsvv сказал:

Да,я не совсем обычный человек, И да, я играю в вашу игру, но Вы не можете называть меня ущербным потому, что я не могу придумать сложного пароля который могу запомнить. Я вообще ничего не могу запомнить, мне слоржно живется среди людей, а мне  эта игра нравится, а меня лишили её украв аккаунт.  Я только и могу что сидеть за компьютером и писать, что-нибудь, даже ходьба-мечта, но мне нравится Ваша игра, прошу не лишайте, хотя бы этого.

С уважением. Руслан.

Пароли можно не запоминать, а записывать на листочке и прилепить у монитора. Еще можно в компьютере, в блокнотике записывать.

• Плюс 6
Игроки
1 370 публикаций
10 736 боёв

С уважением. Руслан.

если тебе друдно запомнить ? записывай. я так делаю.
Игроки
810 публикаций
32 838 боёв

С уважением. Руслан.

Зачем его запоминать? О_о

Запиши в блокноте, потом копируй и все!

обратись в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Игроки
2 286 публикаций
4 705 боёв
С одной стороны тебя жаль, с другой нет. Хватит ныть на форуме и не доставай повторными заявками саппорт, этим ты только увеличишь время рассмотрения.
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
15 560 боёв
Руслан, обратитесь в службу тех.поддержки http://support.worldoftanks.ru В дальнейшем используйте блакнот для записи важных данных.
WG создали бронированный мяч, но так и не смогли создать бронированный танк.
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв

То ли это тралинг такой жирный, то ли еще что...

В ЦПП пиши, там должны помочь.

• Плюс 1
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...